Демо Metal Gear Solid 4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 января 2008 года в 19:53
Если верить журналу PSW, то демка выйдет в феврале.

Я не верю, какой-то не авторитетный журнальчег, к тому же Пейтон говорил что демку нам ждать не стоит...
На самом первом арте изображено нечто, напоминающие ОСТАНКИ ББ. Может это его мертвое тело станет частью сюжета, как в MGS1.
В идею с воскрешением аля ГрейФокс – НЕ ВЕРЮ. Кодзима не повторяется!
Про флешбеки: А прикинь как будет круто если нам покажут флешбеки событий MG1 и MG2SS, на движке четвертой части!
В идею с воскрешением аля ГрейФокс – НЕ ВЕРЮ. Кодзима не повторяется!
Про флешбеки: А прикинь как будет круто если нам покажут флешбеки событий MG1 и MG2SS, на движке четвертой части!
Про грей Фокса я имел ввиду что он погиб в Метал гир 2 и ожил в виде нинзя в МГС1(Что мешает провести нечто подобное с Биг боссом???)
Здравый смысл? Ах да, это же MGS!!! Там про такую штуку не знают))))
Вообще сейчас что-то обсуждать, только себя мучить... Будем ждать... ждать... ждать... ... ...
Вообще сейчас что-то обсуждать, только себя мучить... Будем ждать... ждать... ждать... ... ...
я хз как вы ваще можете сравнивать мгс и финалки
то же самое как сравнивать,например,стар трек и вавилон.тематика одна и та же,но с пеной у рта доказывать,что одно лучше другого - смешно
то же самое как сравнивать,например,стар трек и вавилон.тематика одна и та же,но с пеной у рта доказывать,что одно лучше другого - смешно
#gs:
я хз как вы ваще можете сравнивать мгс и финалки то же самое как сравнивать,например,стар трек и вавилон.тематика одна и та же,но с пеной у рта доказывать,что одно лучше другого - смешно
Да мы просто дурью маемся :P
новое прохождение злосчастной демки: www.gamersyde.com/stream_5908_en.html (много стрельбы)
========================================ДЕМКИ ТОЧНО НЕ БУДЕТ. это заявил РАЙН ПЕЙТОН (продюсер-амерекоз)
амнедемкадажевоснеснилась
а я даже рад что демки не будет---потом ходить и слюни глотать после ее прохождения...уж лучше сразу полную версию