Демо Metal Gear Solid 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
KUU
3095
20 января 2008 года в 19:53

Если верить журналу PSW, то демка выйдет в феврале.

Я не верю, какой-то не авторитетный журнальчег, к тому же Пейтон говорил что демку нам ждать не стоит...
22 января 2008 года в 10:37
Да не ты один... просто замечание ко всем
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
22 января 2008 года в 11:15
Тему вобщем закрывать можно. Эй ,вызовите уборщиц!!! =)))))
+1 0   -1 0
22 января 2008 года в 16:26
разрабы ниче не говорили. Бумажка эта фэйк... имхо
+1 0   -1 0
22 января 2008 года в 16:48
в задницу демку...лично мне и без нее все ясно...
памятуя о предыдущих играх серии MGS4 будет как минимум великолепной...
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
22 января 2008 года в 17:14
Я ЛИЧНО НЕ УВЕРЕН В ПОКУПКЕ MGS 4! Пускай игра хит и всё такое сюжет второй я не понял в первую так и не поиграл А третью пробежал только трёх часовое интро и усё. Ну там полно слов не понятных на англ. Ассасин Креед куда дружелюбние к словарю с понятными словами =) Но игра будет хит безусловно!
+1 0   -1 0
#gs
3684
22 января 2008 года в 20:01
ну батенька,подучите язык,что уж)
сам геймплей как таковой там не особо уникальный или захватывающий.интересный,но не более.это я про если без связки c сюжетом и общей атмосферой (:
тогда да,можно купить сплинтер селл новый как стелс экшен и не париться
+1 0   -1 0
22 января 2008 года в 20:21
Согласен,без знания языкабольшей части удовольствия от игрыне получите:геймплей конечно первоклассный но его несколько оттеняет сюжет(который действительно---ШЕДЕВР(лучше не было нигде)(поверьте человеку сыгравшему во все Финалки(есть с чем сравнивать))
+1 0   -1 0
22 января 2008 года в 21:31
Прошёл все части МГС. Первая шедевр, вторая шедевр! 3-я- так себе, поиграть можно, но не цепляет, как первые две... Сюжет первой части идеален! Просто фантастика! Второй- очень хорошо! 3-я так себе, с пивком потянет... Есть сомнения по поводу 4-й, ЕСТЬ!
З.Ы. Final Fantasy 7 превосходит МГС в эмоциональном плане(смерть Волчицы не в счет)...
Final Fantasy 8 превосходит МГС по закрученности сюжетной линии. ИМХО...
В МГС всё просто по взрослому, так ещё нигде не было, вот это да!
Но опираясь на скрины видео МГС 4... Ну не знаю... Имхо попсовато, а пейзаж Ирака вообще убил на смерть, сразу видно, на какую публику рассчитывает Кодзима...
+1 0   -1 0
22 января 2008 года в 22:13
Сюжеты финалок идут по-моему на равных с первым МГС и с третьим но ВТОРОЙ---НЕТ!!!---он в разы круче всего что было.Одни Патриоты(разговор перед битвой с Солидусом)чего стоит
+1 0   -1 0
KUU
3095
22 января 2008 года в 22:47

Disconnect:

Final Fantasy 7 превосходит МГС в эмоциональном плане(смерть Волчицы не в счет)...

Final Fantasy 8 превосходит МГС по закрученности сюжетной линии. ИМХО...

По драматичности mgs2 уделывает все финалки вместе взятые. Смерть Айрис в подмётки не годится смерти E.E. Трагедия Ольги, которая вынуждена предавать своих военных товарищей (по сути свою семью) ради жизни своего ребёнка. Одноногий Стилмен претворяющийся жертвой, в поисках сочувствия. Фортуна, Эмма, Райден, Роуз. У всех свои трагедии. Свои истории.

Неоднозначный сюжет ff8 разделивший фанатов на два лагеря. Не кто его особо и не обсуждает, а сюжет mgs (всех частей) разобран в десятках, чуть ли не научных статьях.

По геймплею Снейк Итер – лучший MGS. Может сюжет там и не так закручен, но Кадзима этой частью хотел завершить историю Биг Босса. И он это отлично сделал.

+1 0   -1 0