Демо Metal Gear Solid 4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 января 2008 года в 19:53
Если верить журналу PSW, то демка выйдет в феврале.

Я не верю, какой-то не авторитетный журнальчег, к тому же Пейтон говорил что демку нам ждать не стоит...
Кстати будет еще 4 персонажа из прошлых игр не показаных ни в одном ролике.. ждем сюрпризов
Чего это вдруг...вот я вчера закачал демку Анчартед...и сразу захотел себе ее купить..до этого чего тока не смотрел и скрины и видео и обзор в HD...все конешно выглядело прикольно...но вот вчера када побегал минут 10..понял надо брать..даже не смотря на то что короткая она.
я от впечатлений от первого прохождения игры..вот в анче тебе будет не так интересно тот уровень проходить
Sinn2379:
демо портит впечатление .. не надо демо
подход человека уверенного,что эту игру он купит) а с другими,насчет которых ты не уверен,что делать?
Демо для выставок разных было сделано. Отшлифовано. Даже IGN писали что "мы поиграли - дух захватывает, потрясающе!". Может сони на конами поднажали? "Выпустите что-бы разжечь интерес к покупки консоли". Я бы купил соньку ради того чтоб сыграть в демо. Тем более если она так крута, надо её дать людям попробовать для затравки.
Тех кто против выхода демо, нужно расстрелять! 
Вобще демум обычно выпускают за пару недель до релиза(практика показывает так)так что я сомневаюсь но если Метал Гир подгонят где-нить к марту я буду на 7-м небе от счастья(кстати тоже возможно---ведь Конами официално дат не обьявляло а второй квартал---понятие растяжимое)
MGS4 - обязательна к покупке, не вижу смысла не покупать ее людям, игравшим в первые части, а тем кто не играл - мгс4 не нужна...а перепроходить нужно не третью, а вторую, ну и обе тоже не помешало бы
Демка нужна. Как говорили выше для затравки. И придрочиться к управлению.