Демо Metal Gear Solid 4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 января 2008 года в 19:53
Если верить журналу PSW, то демка выйдет в феврале.

Я не верю, какой-то не авторитетный журнальчег, к тому же Пейтон говорил что демку нам ждать не стоит...
И чтоб потом писали про нее тоже что про все демки..кто видел хоть одну приличную демку...? Только наверное Борнайт вызвал у меня положительные эмоции.. так что если игра уже готова то выпускать демку чтоб ее опустили-зачем.. Как ктото сказал из игроделов.. "Демка должна быть на высшем уровне чтоб человек захотел купить игру" я пока из всех демок что прошол захотел купить только Анчартед и то не сразу
Ну ты уже делаешь вывод что демка гомно. Поклонникам демка не нужна. А вот новичкам в самый раз.
Я бы хотел демо,только чтобы просто в неё поиграть т.к. играть сейчас особо в нечего!ИМХО!
palam:
да демка былаб кстати )Ну это кому как. Кто то ждёт. Я например хочу получить истинное удовольствие от столь ожидаемой игры, поэтому буду ждать релиза игры...
А вообще сам Хидео Кодзима говорил, что не будет демки MGS4.
DILSHOD:
Ну ты уже делаешь вывод что демка гомно. Поклонникам демка не нужна. А вот новичкам в самый раз.А вот новичкам тем более не стоит давать демо, могут не так понять игру, отпугнуть и вовсе забить.
У меня такое было с большинством демок из PSN... Тот же Heavenly Sword вызвал не самые лучшие впечатления и до последнего момента я сомневался, стоит ли его брать. Хорошо, что игру так хвалили везде, понадеялся на мнение окружающих и не зря, сама игра оказалось совершенно не тем, чего ощущаешь по двух-минутной демке.
MGS4 - это не линейный шутер какой-нибудь, чтобы на него выпускать демку. Я так же против демки DMC4, зачем его выпускать перед выходом игры, лично я демки уже давно перестал качать. Лучше сразу и в полноценную игру. Как говорится, первая кровь, или лучше на английском, "First Blood", накинуться на игру ниразу даже не увидев ее своими глазами, это тоже многого стоит.
Демки может и не быть! Но если она появится за неделю до релиза то я ее скачаю,просто соблазн очень огромный! Я играл только в первую часть и то не очень долго,но в четверочку надо погамать.
Соблазн демку скачать большой но впечатление частенько портит:тот же Hevenly Sword но хотя у Гайдена демка была хороша тут раз на раз не приходится
демки не будет. Коджима-сан сказал, Коджима-сан сделал. Хотя может это и к лучшему...
holyass
Ну я примерно знаю сюжет предыдущих частей,так что я уверен,что эта часть меня не разочарует!
Ну я примерно знаю сюжет предыдущих частей,так что я уверен,что эта часть меня не разочарует!