Демо Metal Gear Solid 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
KUU
3095
20 января 2008 года в 19:53

Если верить журналу PSW, то демка выйдет в феврале.

Я не верю, какой-то не авторитетный журнальчег, к тому же Пейтон говорил что демку нам ждать не стоит...
22 января 2008 года в 23:15
ну не знаю, смерть Айрис многих шокировала и многие хотели ее воскресить, помню даже с другом начитались способов разных, сидели тестили))), фф7 все же драматичнее, имхо
демку и не жду, все же надеюсь что игра выйдет раньше, чем говорят слухи...
+1 0   -1 0
22 января 2008 года в 23:26
На самом деле ни одну Финалку(кроме Седьмой)так долго не обсуждали как Метал Гир:до сих пор на форумах идут споры о финале второго Метал Гира а сюжет третьей части и не должен был поражать:его целью было показать как все началось и ПО МОЕМУ МНЕНИЮ познакомить игроков с БИГ Боссом:Ведь многие игроки начали знакомство с серией именно с МГС и для них Биг Босс был лишь человеком из рассказов Ликвида,а похоже в МГС4 будет Биг Босс и было логично познакомить и современных игроков с этим персонажем.
+1 0   -1 0
KUU
3095
22 января 2008 года в 23:36

BigBoss:

похоже в МГС4 будет Биг Босс

Ага, как зомби и напарникам снейка будет Крис Редфилд

ББ мёртв, но его идеи делают его вечно живым, вечно присутствующим во всех MGS. Во-общем, он как Ленин!! Не ждите его физическую разлажившеюся тушку.

+1 0   -1 0
22 января 2008 года в 23:46
Биг Босс будет по-любому в МГС4, ни капли не сомневаюсь
+1 0   -1 0
KUU
3095
22 января 2008 года в 23:49

holyass:

Биг Босс будет по-любому в МГС4, ни капли не сомневаюсь

В каком виде, он же как-бы умер? Не ужели опять переселения в чью-то пятку???
+1 0   -1 0
22 января 2008 года в 23:55

Неоднозначный сюжет ff8 разделивший фанатов на два лагеря. Не кто его особо и не обсуждает, а сюжет mgs (всех частей) разобран в десятках, чуть ли не научных статьях.

Там не сюжет неоднозначный, а боёвка. Сюжет там как- раз однозначный- абсолютный шедевр! И вообще, эти игры сравнивать просто глупо... Можно соотнести переживания отдельно взятого человека после прохождения той или иной игры, но общего мнения добиться в этом вопросе нельзя т.к. Square гении не меньше Konami, а моё ИМХО- больше.

На самом деле ни одну Финалку(кроме Седьмой)так долго не обсуждали как Метал Гир:до сих пор на форумах идут споры о финале второго Метал Гира а сюжет третьей части...

Дорогой мой, ты о чём говоришь? видимо не по тем форумам бродишь))

З.Ы. демку очень хочу т.к. слышал много неоднозначных мнений по поводу игры. Вопрос брать игру или не брать передо мной не стоит. Брать однозначно! Но вопрос в другом: "когда?" Сразу сломя голову бежать в магаз за коробкой или можно не парясь подождать недельку- другую, посмотреть чё по чём))

+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
23 января 2008 года в 00:01
Не будет Дэмо они игру доделать не могут никак а тут вам дэмо подавай =))) нет мне кажеться не будет им ещё предстоит вычестить баги до Июня а увы это уже скоро + там разные Е3 и всё такое так что ребята работы у Кадзимы выше крыши я не надеюсь на демо ИМХО конечно!
+1 0   -1 0
23 января 2008 года в 00:41
Насчет Биг Босса:во-первых он есть на одном из первых артов к игре.Во-вторых обещают несколько старых персов.В-третьих в четвертой части должны раскрыть личность Патриотов:а в МГс Портабле Опс дан намек на то что Биг босс---один из Патриотов.Н?асчет смерти:Грей Фокс умер как и босс,но это не помешало ему появиться в МГС в облике нинзя.А САМОЕ ГЛАВНОЕ:известно что был нанят человек на озвучку Биг Босса(http://www.mgstation.net/News_bb.html)
+1 0   -1 0
KUU
3095
23 января 2008 года в 00:53

BigBoss:

Насчет Биг Босса:во-первых он есть на одном из первых артов к игре.Во-вторых обещают несколько старых персов.В-третьих в четвертой части должны раскрыть личность Патриотов:а в МГс Портабле Опс дан намек на то что Биг босс---один из Патриотов.Н?асчет смерти:Грей Фокс умер как и босс,но это не помешало ему появиться в МГС в облике нинзя.А САМОЕ ГЛАВНОЕ:известно что был нанят человек на озвучку Биг Босса(http://www.mgstation.net/News_bb.html)

!!!!!!!!!!!!!!!!! Это тот самый "большой спойлер" каторый я обходил. Предупреждать надо!!!!!!!!!!! И воще не факт, там же флешбеки будут, вот и голос.
+1 0   -1 0
23 января 2008 года в 01:00
Упс...извини.Может конечно и флэшбеки но маловероятно что такого перса просто так забудут.Хотя поживем-увидим.Я так думаю летом здесь будет куча тем про сюжет Метал Гира.
+1 0   -1 0