gotPS3 запрещает покупки в "тройках"
14 марта 2015 года будут закрыты все темы о покупке в составе

Оценить
1.0 | 174
Поделиться
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
8 марта 2015 года в 16:55

Здравствуйте, пользователи gotPS3.

Сегодня появились слухи о закрытии всех тем о покупках в составе так называемых "троек". Настало время прояснить ситуацию.

С 15 марта 2015 года на gotPS3 вводится официальный запрет на создание тем о покупках игр в тройках.

Вечером 14 марта все соответствующие темы будут закрыты и перемещены в архив.

Мы прекрасно понимаем, насколько "тройки" важны для многих пользователей нашего портала. Почему же мы решили их закрыть? Ответ очень прост: форум gotPS3 превратился в настоящий черный рынок, с недобросовестными продавцами и покупателями, коррупцией среди модераторского состава (среди действующих модераторов нечистых на руку нет) и бесконечными конфликтами. Все это требовало очень больших ресурсов для поддержания порядка. Кроме того, покупки в тройках напрямую нарушают лицензионные соглашения на использование цифрового контента.

gotPS3 изначально создавался как фанатский новостной ресурс. За прошедшие девять лет мы выросли в крупный информационный портал с большим активным коммьюнити. Мы всегда выступали против пиратства и нарушения авторских прав. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего ресурса и мы уверены, что данное решение пойдет ему только на пользу.

Спасибо, что вы с нами!

С уважением, редакция gotPS3.

Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
10 марта 2015 года в 16:01

2dmitry_dmr:

Вообще убираем все: и тройки, и четверки и все барыжничество.

+1 0   -1 0
battery2034
Justice for All
16415
10 марта 2015 года в 16:02

dmitry_dmr:

чем он был интересным с тройками? название сайта gotPS3, а на пс3 четверки, а не тройки. четверки же не отменяли.

Четверки тоже будут запрещены. Как и двойки на Xbox one. Об этом писала администрация. Коллективные покупки цифровых игр будут запрещены.

Меня опередили.

+1 0   -1 0
10 марта 2015 года в 16:03

вы будете скучать по каждонедельным расследованиям по поводу того,и как кто где кого нагрел и какой акк угнал))

инфа 146%)

+1 3   -1 2
rat
провинциальное быдло
13635
10 марта 2015 года в 16:09

2dmitry_dmr:

Вот видишь сколько у тебя эмоции по этому поводу) а тперь их не будет и это тока начало(

2Ruysaki:

Евгеша перебрал с последним выпуском, где бан? Вот я именно про это. Баланс нарушен. На двух стульях не усидишь.

+1 0   -1 0
battery2034
Justice for All
16415
10 марта 2015 года в 16:10

О сайте этом знаю ещё с того момента, когда купил PS3 18 декабря 2009 года. 18 числа зарегистрировал аккаунт в PSN и тут зарегистрировался. Тогда продавал и покупал тут дисковые издания игр в барахолке, аксессуары и т.д. Ну, и просто на форум заходил. Потом летом 2012 года был вынужден продать PS3. Про сайт забыл. И летом 2014 взял PS4 с ибея, вернулся на этот форум. Брал игры в тройках. Но и просто новости всегда читал, на форуме другие темы смотрел(кроме троек). А теперь вот так вот. Все разбегутся кто куда, печально это всё.

+1 9   -1 0
10 марта 2015 года в 16:18

2Ruysaki:

Вот про четверки нигде не видел. пусть даже так. но своё то почему нельзя продавать/обменивать? ведь не все барыги. или же скооперироваться без цели заработать?

Кто же вас так напугал то, что все это прикрываете? создайте пару закрытых тем/разделов и пусть вся неорганизованная торговля идет там, естественно с запретом организованной, и конечно же без ответственности со стороны администрации.

я на этот сайт попал именно из-за четверок когда искал безопасную площадку. новости если и читаю, то не все и здесь откровенно говоря мало. обуждаемых игр тоже очень немного. не понимаю чем сайт жить будет.

+1 1   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
10 марта 2015 года в 16:20

2dmitry_dmr:

Сомнительные сделки! Ыыы я так понимаю начинаешь прозревать) я за пивом поехал.

На сайт попал по интересам, но черт все в одном кончилось, если будет ресурс где будет баланс между анархией и диктатурой конечно уйду.

+1 0   -1 0
10 марта 2015 года в 16:23

2rat:

ну отчего же сомнительные? вполне себе обычные. договорились, купили и все довольны от скидки. но и не будет массового закупа игр. и выставлять это на всеобщее обозрение тоже не следует.

а как же "клуб" по интересам и "схема для проверенных". они тоже будут запрещены?

+1 3   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
10 марта 2015 года в 16:32

2dmitry_dmr:

Это был сарказм) я воще никогда не парился по поводу кидалова. То что у меня увели пару акков я узнал пару лет назад когда акки отдал брату. Нужно просто смотреть с кем имеешь дело, клянусь своей репутацией) продам акк)

2dmitry_dmr:

Все под запретом!

Ы а сам движок форума хоть куплен? Или как мой сайт)

+1 2   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
10 марта 2015 года в 16:43

2rat:

А где он там перебрал? О_о

+1 0   -1 0