gotPS3 запрещает покупки в "тройках"
14 марта 2015 года будут закрыты все темы о покупке в составе
Здравствуйте, пользователи gotPS3.
Сегодня появились слухи о закрытии всех тем о покупках в составе так называемых "троек". Настало время прояснить ситуацию.
С 15 марта 2015 года на gotPS3 вводится официальный запрет на создание тем о покупках игр в тройках.
Вечером 14 марта все соответствующие темы будут закрыты и перемещены в архив.
Мы прекрасно понимаем, насколько "тройки" важны для многих пользователей нашего портала. Почему же мы решили их закрыть? Ответ очень прост: форум gotPS3 превратился в настоящий черный рынок, с недобросовестными продавцами и покупателями, коррупцией среди модераторского состава (среди действующих модераторов нечистых на руку нет) и бесконечными конфликтами. Все это требовало очень больших ресурсов для поддержания порядка. Кроме того, покупки в тройках напрямую нарушают лицензионные соглашения на использование цифрового контента.
gotPS3 изначально создавался как фанатский новостной ресурс. За прошедшие девять лет мы выросли в крупный информационный портал с большим активным коммьюнити. Мы всегда выступали против пиратства и нарушения авторских прав. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего ресурса и мы уверены, что данное решение пойдет ему только на пользу.
Спасибо, что вы с нами!
С уважением, редакция gotPS3.
2dmitry_dmr:
Вообще убираем все: и тройки, и четверки и все барыжничество.
dmitry_dmr:
чем он был интересным с тройками? название сайта gotPS3, а на пс3 четверки, а не тройки. четверки же не отменяли.
Четверки тоже будут запрещены. Как и двойки на Xbox one. Об этом писала администрация. Коллективные покупки цифровых игр будут запрещены.
Меня опередили.
вы будете скучать по каждонедельным расследованиям по поводу того,и как кто где кого нагрел и какой акк угнал))
инфа 146%)
2dmitry_dmr:
Вот видишь сколько у тебя эмоции по этому поводу) а тперь их не будет и это тока начало(
2Ruysaki:
Евгеша перебрал с последним выпуском, где бан? Вот я именно про это. Баланс нарушен. На двух стульях не усидишь.
О сайте этом знаю ещё с того момента, когда купил PS3 18 декабря 2009 года. 18 числа зарегистрировал аккаунт в PSN и тут зарегистрировался. Тогда продавал и покупал тут дисковые издания игр в барахолке, аксессуары и т.д. Ну, и просто на форум заходил. Потом летом 2012 года был вынужден продать PS3. Про сайт забыл. И летом 2014 взял PS4 с ибея, вернулся на этот форум. Брал игры в тройках. Но и просто новости всегда читал, на форуме другие темы смотрел(кроме троек). А теперь вот так вот. Все разбегутся кто куда, печально это всё.
2Ruysaki:
Вот про четверки нигде не видел. пусть даже так. но своё то почему нельзя продавать/обменивать? ведь не все барыги. или же скооперироваться без цели заработать?
Кто же вас так напугал то, что все это прикрываете? создайте пару закрытых тем/разделов и пусть вся неорганизованная торговля идет там, естественно с запретом организованной, и конечно же без ответственности со стороны администрации.
я на этот сайт попал именно из-за четверок когда искал безопасную площадку. новости если и читаю, то не все и здесь откровенно говоря мало. обуждаемых игр тоже очень немного. не понимаю чем сайт жить будет.
2dmitry_dmr:
Сомнительные сделки! Ыыы я так понимаю начинаешь прозревать) я за пивом поехал.
На сайт попал по интересам, но черт все в одном кончилось, если будет ресурс где будет баланс между анархией и диктатурой конечно уйду.
2rat:
ну отчего же сомнительные? вполне себе обычные. договорились, купили и все довольны от скидки. но и не будет массового закупа игр. и выставлять это на всеобщее обозрение тоже не следует.
а как же "клуб" по интересам и "схема для проверенных". они тоже будут запрещены?
2dmitry_dmr:
Это был сарказм) я воще никогда не парился по поводу кидалова. То что у меня увели пару акков я узнал пару лет назад когда акки отдал брату. Нужно просто смотреть с кем имеешь дело, клянусь своей репутацией) продам акк)
2dmitry_dmr:
Все под запретом!
Ы а сам движок форума хоть куплен? Или как мой сайт)