gotPS3 запрещает покупки в "тройках"
14 марта 2015 года будут закрыты все темы о покупке в составе

Оценить
1.0 | 174
Поделиться
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
8 марта 2015 года в 16:55

Здравствуйте, пользователи gotPS3.

Сегодня появились слухи о закрытии всех тем о покупках в составе так называемых "троек". Настало время прояснить ситуацию.

С 15 марта 2015 года на gotPS3 вводится официальный запрет на создание тем о покупках игр в тройках.

Вечером 14 марта все соответствующие темы будут закрыты и перемещены в архив.

Мы прекрасно понимаем, насколько "тройки" важны для многих пользователей нашего портала. Почему же мы решили их закрыть? Ответ очень прост: форум gotPS3 превратился в настоящий черный рынок, с недобросовестными продавцами и покупателями, коррупцией среди модераторского состава (среди действующих модераторов нечистых на руку нет) и бесконечными конфликтами. Все это требовало очень больших ресурсов для поддержания порядка. Кроме того, покупки в тройках напрямую нарушают лицензионные соглашения на использование цифрового контента.

gotPS3 изначально создавался как фанатский новостной ресурс. За прошедшие девять лет мы выросли в крупный информационный портал с большим активным коммьюнити. Мы всегда выступали против пиратства и нарушения авторских прав. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего ресурса и мы уверены, что данное решение пойдет ему только на пользу.

Спасибо, что вы с нами!

С уважением, редакция gotPS3.

10 марта 2015 года в 12:44

Fonzy:

Я думаю вряд ли эту пункты противоречат законодательству. Вон, в многострадальном Крыму (извините за оффтоп) вообще все американские сервисы поотключали, даже за которые уже вперед уплочено и ничего, как будто так и надо. Зато как только кто-то на торренты, не дай Бог полезет, сразу начинают к совести взывать, мол ворують, гады!

Редкий договор не противоречит законодательству, а тут уж совсем бред понаписан: деньги заплати - ничего не получи. Это им так только хочется.

В крыму только покупки совершать нельзя, на сколько я помню(то, что куплено - то работает), но вайна по этому поводу я не встречал, кроме как от либерально-интеллигентной прослойки общества, базирующейся, в основном, в МСК.

+1 0   -1 0
10 марта 2015 года в 12:47

kAs1m:

В крыму только покупки совершать нельзя, на сколько я помню(то, что куплено - то работает), но вайна по этому поводу я не встречал, кроме как от либерально-интеллигентной прослойки общества, базирующейся, в основном, в МСК.

Ну вот Blizzard ограничил доступ к уже оплаченным вперед аккаунтам wow, деньги естественно никто не стал возвращать.

+1 0   -1 0
10 марта 2015 года в 12:49

2Fonzy:

Ну судиться значит будут с ними. Мошенничество в чистом виде. Военным нашим же Французы тоже Мистрали не отдают, это не значит, что про них просто забудут и уйдут.

ЗЫ

Я понимаю, что это геморрой, если у тебя одного забанят аккаунт за участие в тройках, то ты ничего никому не докажешь(дёшево и в короткие сроки-то точно), но если банить всех начнут - возникнут коллективные иски. Чё, среди нас юристов нет, что-ли? =)

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
10 марта 2015 года в 12:58

2Fonzy:

Крым под санкциями компании сша вынуждены подчинится законам своей страны. Мы можем подать в суд в рамках своего законодательства. И причем тут сони и аккаунты?)

2kAs1m:

Доказывать будет сони) потребитель просто принесет не рабочую консоль и через суд спросит почему она не работает) расходы на суд превысят ущерб от халявщика. Не выгодно и не факт что сони выйграет.

PS банят по жалобам. Владелец активированного акка пишет жалобу, на основании этого сони может забанить. Поэтому п1 никогда не грозит бан, по факту на момент жалобы на его консоли не будет зарегестрирован этот черный акк и законных основании для бана не будет

+1 0   -1 0
10 марта 2015 года в 13:06

kAs1m:

если банить всех начнут - возникнут коллективные иски

Очнись, если забанят то есть за что. Это Европа, они 100 раз всё перепроверят прежде чем сделать, а потом просто ткнут тебя носом в договор.

+1 0   -1 0
10 марта 2015 года в 13:11

навредить тройкам и четверкам достаточно просто я считаю. упрощенную деактивацию через сайт отключить и сделать ее строго по серийным номерам. причина же -смена консоли, а следовательно старые номера известны, а в теории и новые известны. И сделать это через саппорт. жизнь точно попортит это дело.

2rat:

а не о двух ли консолях каждого типа говорится в писании? больше двух уже нарушение

+1 0   -1 0
10 марта 2015 года в 13:13

достаточно было сделать сайт инвайтным, и запретить любые сделки кроме официальных представителей, срубили на корню так сказать

Неужто сама Сони письмецо накатала Вам?

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
10 марта 2015 года в 13:14

2dmitry_dmr:

Несколько систем пс4) количество не указывается.

+1 0   -1 0
10 марта 2015 года в 13:15

rat:

потребитель просто принесет не рабочую консоль и через суд спросит почему она не работает

точно ты себе звание выбрал

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
10 марта 2015 года в 13:21

2max_dupont:

Ты в суде то хоть раз был?) я когда в билайне работал так же говорили. А в один прекрасный день компания поняла, что она стоит раком, а взади я, мило улыбаюсь)

+1 0   -1 0