gotPS3 запрещает покупки в "тройках"
14 марта 2015 года будут закрыты все темы о покупке в составе

Оценить
1.0 | 174
Поделиться
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
8 марта 2015 года в 16:55

Здравствуйте, пользователи gotPS3.

Сегодня появились слухи о закрытии всех тем о покупках в составе так называемых "троек". Настало время прояснить ситуацию.

С 15 марта 2015 года на gotPS3 вводится официальный запрет на создание тем о покупках игр в тройках.

Вечером 14 марта все соответствующие темы будут закрыты и перемещены в архив.

Мы прекрасно понимаем, насколько "тройки" важны для многих пользователей нашего портала. Почему же мы решили их закрыть? Ответ очень прост: форум gotPS3 превратился в настоящий черный рынок, с недобросовестными продавцами и покупателями, коррупцией среди модераторского состава (среди действующих модераторов нечистых на руку нет) и бесконечными конфликтами. Все это требовало очень больших ресурсов для поддержания порядка. Кроме того, покупки в тройках напрямую нарушают лицензионные соглашения на использование цифрового контента.

gotPS3 изначально создавался как фанатский новостной ресурс. За прошедшие девять лет мы выросли в крупный информационный портал с большим активным коммьюнити. Мы всегда выступали против пиратства и нарушения авторских прав. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего ресурса и мы уверены, что данное решение пойдет ему только на пользу.

Спасибо, что вы с нами!

С уважением, редакция gotPS3.

10 марта 2015 года в 11:00

set360:

Не делил на "п" говоришь? Ты мало того что зашквар, так еще и врун бессовестный

Плохо тебя в школе учили, читай в соответствии с раставленой пунктуацией. Ключевое слово ранее , до появления организаторов и лохов.

+1 0   -1 1
10 марта 2015 года в 11:05

А вот мне интересно, не начнет ли банить сони за тройки. Может запрет на продажу-это первый шаг к этому?

+1 0   -1 0
10 марта 2015 года в 11:08

2CayennePepper:

Господи боже мой, кто это тут воняет? Местный алигарх с достатком в 300+ тысяч в месяц

+1 2   -1 1
10 марта 2015 года в 11:09

я так понимаю орги делтся на три лагеря и уходят каждый на свой сайт.

жесть коненчно.

а общая барахолка где будет))

печально будет продавать скажем акк Кекса который уйдет на пс4клаб на сайте Бродика((

+1 1   -1 0
du.volodia
Добрый человек
36580
10 марта 2015 года в 11:18

2daemonikuzzz:

приятель, тебе только трофеи выбивать, если с людьми разговаривать не умеешь

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
10 марта 2015 года в 11:25

2Жека161:

Сони давно все знает, еще на пс3 могли начать банить, если бы захотели.
+1 2   -1 0
10 марта 2015 года в 11:28

Сразу банить никто не будет это точно. Они даже за шитую пс3 вышедшую в псн не банили сразу, приходило предупреждение на мыло. Отписывались им мол больше не буду, не бейте, ставили офф прошивку и все отлично было. Так что если попадут под запрет тройки, то шанс мгновенного бана минимален.

+1 0   -1 0
10 марта 2015 года в 11:32

2DenZNK:

На пс3 не были тройки-четвёрки под запретом, сомневаюсь что что-то поменяется на пс4.

+1 0   -1 0
10 марта 2015 года в 11:34

Жека161:

А вот мне интересно, не начнет ли банить сони за тройки. Может запрет на продажу-это первый шаг к этому?

Какой еще запрет? Или ты про запрет на этом сайте на сбор троек? Так это к сони никакого отношения не имеет, это инициатива местной администрации. Для тех, кто думает, что это "сони проплатила" - подумайте насколько глупо это звучит, им не надо ничего проплачивать, они могут просто прикрыть саму работоспособность данной системы, да и все. Просыпаешься в один прекрасный день, а тройки не работают, усе и все твои игры купленные в тройках тоже не работают, и никто думаю банить консоль или аккаунт думаю не будет - зачем терять клиентуру? То что этого до сих пор не случилось говорит только о том, что сони решили для себя что им это не выгодно, ибо с паршивой овцы хоть шерсти клок. Но к такой ситуации нужно быть готовыми. Лично для меня 99% игр, даже шедевров имеют ценность ровно до того момента пока я их не прошел, на пс3 была у меня коллекция дисков, думал перепройду когда-нибудь лучшие игры - хрен там, ни в одну не переигрывал, сбагрил вместе с приставкой, да и все. Даже Last of Us, которые все собирался перепройти на PS3 в итоге запустил второй раз только на PS4, уже Remastered версию.

+1 4   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
10 марта 2015 года в 11:42

2Fonzy:

Не смогут они тройки прикрыть. Физически не смогут. Это лютый геморой грозит массой исков, одна ошибка и. Мой акк аж на трех консолях) причем абсолютно легально, а в наличии тока пс4)

Сони и не проплачивала, а сделала предложение. Проплачивать нет смысла, один раз дай на лаппу и на следующии день даже бомж вася на отжатом планшете замутит сайт троек.

+1 0   -1 0