gotPS3 запрещает покупки в "тройках"
14 марта 2015 года будут закрыты все темы о покупке в составе
Здравствуйте, пользователи gotPS3.
Сегодня появились слухи о закрытии всех тем о покупках в составе так называемых "троек". Настало время прояснить ситуацию.
С 15 марта 2015 года на gotPS3 вводится официальный запрет на создание тем о покупках игр в тройках.
Вечером 14 марта все соответствующие темы будут закрыты и перемещены в архив.
Мы прекрасно понимаем, насколько "тройки" важны для многих пользователей нашего портала. Почему же мы решили их закрыть? Ответ очень прост: форум gotPS3 превратился в настоящий черный рынок, с недобросовестными продавцами и покупателями, коррупцией среди модераторского состава (среди действующих модераторов нечистых на руку нет) и бесконечными конфликтами. Все это требовало очень больших ресурсов для поддержания порядка. Кроме того, покупки в тройках напрямую нарушают лицензионные соглашения на использование цифрового контента.
gotPS3 изначально создавался как фанатский новостной ресурс. За прошедшие девять лет мы выросли в крупный информационный портал с большим активным коммьюнити. Мы всегда выступали против пиратства и нарушения авторских прав. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего ресурса и мы уверены, что данное решение пойдет ему только на пользу.
Спасибо, что вы с нами!
С уважением, редакция gotPS3.
2max_dupont:
Оправдание первый признак вины. П1 ты оставлял себе и барыжил п2 и п3 так называемым лошкам + нарушал пользовательское соглашение сони. Твоя вина доказана, репутация замарана. Стража! Тащите его на параход.
PS господи иесусе, ты еще и бесплатную игру ухетрился продать
2rat:
ржу не могу
, переезжайте уже быстрее, пожалуйста. я бы даже сказал слейтесь! нет сил терпеть вонь, а тут ещё его и пошевелили 
du.volodia:
вот поэтому я не люблю стратег- там вот такие трофихантеры как ты, которых кроме трофеев ничего не волнует, да еще и невоспитанные
нет парниша все малость не так... это ты ко мне лез, а не я к тебе... у нас была спокойная беседа с лексом... и вот пылкий юноша (как бэ ты) несется бороться со злобным трофихантером (которому чуть более чем полностью насрать на тебя и это я)... если ты не заметил, то я адекватно отнесся к реформам сайта, но жопу никому не лизал... у данного ресурса есть проблемы и я озвучил свое имхо (не претендуя на окончательность)... я честно сказал что был здесь из-за троек... и когда встал вопрос от администратора (правда слегка наполненный сарказмом) как надо я привел стратег... он, если ты плохо куришь тему со мной слегка согласился... а ты можешь засунуть свое маленькое эго кой-куда... и насчет моего воспитания тоже большой вопрос... ты банально меня не знаешь... а судя про высранным кирпичам батхерт у тебя зайчег... теперь считаю тему закрытой
p.s.
ресурсу давно надо было избавляться от барахолки и срочно варить новые щи или борщ... вопрос в том что это можно было сделать более цивилизованно и предупредить, хотя бы оргов сильно заранее... а так получилось про рыбку и кости сдать...
2max_dupont:
JohnFenix (100%), 25 февраля в 23:08:Приобрел Орден 1886 п2, все ровно) Рекомендую!
Vic Vega (100%), 25 февраля в 21:10:
Спасибо за игру( Орден 1886 П3). Рекомендую!
Kill4Death (100%), 5 февраля в 15:01:
Купил Одни из нас. Все хорошо спасибо!)
Vlad.Ivanov (100%), 27 января в 18:11:
Купил у него Injustice П3. Всё отлично!
ssspop (100%), 24 января в 18:14:
Приобрел Infamous SS П2 всё отлично спасибо
SunnyNi (100%), 19 января в 21:16:
Приобрёл Infamous SS П3,отличный продавец! ++++
Не делил на "п" говоришь? Ты мало того что зашквар, так еще и врун бессовестный. Гуляй давай отсюда, горе-телофонистка.
Lucifenati:
Блин, покупал, продавал, отзывы получал.. а теперь они для красоты..
Не ты один такой )
хочется уже глянуть на новый ресурс ) начать обживатся там )
79rus_Krouli:
хочется уже глянуть на новый ресурс ) начать обживатся там )
это не дом, чтобы там обживаться :) ... это просто интернеты
daemonikuzzz:
сам то решил куда двигать?
да,я С Витьком,Саней и Брудником...