gotPS3 запрещает покупки в "тройках"
14 марта 2015 года будут закрыты все темы о покупке в составе
Здравствуйте, пользователи gotPS3.
Сегодня появились слухи о закрытии всех тем о покупках в составе так называемых "троек". Настало время прояснить ситуацию.
С 15 марта 2015 года на gotPS3 вводится официальный запрет на создание тем о покупках игр в тройках.
Вечером 14 марта все соответствующие темы будут закрыты и перемещены в архив.
Мы прекрасно понимаем, насколько "тройки" важны для многих пользователей нашего портала. Почему же мы решили их закрыть? Ответ очень прост: форум gotPS3 превратился в настоящий черный рынок, с недобросовестными продавцами и покупателями, коррупцией среди модераторского состава (среди действующих модераторов нечистых на руку нет) и бесконечными конфликтами. Все это требовало очень больших ресурсов для поддержания порядка. Кроме того, покупки в тройках напрямую нарушают лицензионные соглашения на использование цифрового контента.
gotPS3 изначально создавался как фанатский новостной ресурс. За прошедшие девять лет мы выросли в крупный информационный портал с большим активным коммьюнити. Мы всегда выступали против пиратства и нарушения авторских прав. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего ресурса и мы уверены, что данное решение пойдет ему только на пользу.
Спасибо, что вы с нами!
С уважением, редакция gotPS3.
2Danilka71:
Danilka71:
за 10 лет,купил только два диска.
А я бы с удовольствием продолжил диски покупать как на PS3, если бы цена осталась прежней, а сейчас П3 на новинку стоит как тогда диск в день релиза. Все-таки тройки, хоть я и сам ими пользуюсь и буду пользоваться - мне не очень нравятся, ибо гарантия довольно расплывчатая, да и как по мне, есть вероятность (хоть и очень очень маленькая) в один прекрасный день бан получить за это дело, но в кризис приходится выкручиваться, 4к за игрушку - это конечно дикость.
В личку напишите куда орги ушли
PS можно оба сайта, т.к. насколько понял ушли на разные
2hastalavista:
Так точно,вот тут что намекают,кудато собираются переходить,а в открытую не говорят.Еще и быдлядита на парашу посылает.
Я тройками стал пользоваться недавно, но быстро втянулся.
Хрен с ним, что закрыли их, здесь понять можно. Но такая "отписка" - это чистый формализм. Некрасиво... Можно было и правду написать...
А пользователи ничего не потеряют - перейдут на другой ресурс. Нет причин для паники.
Tony Scott:
Я тройками стал пользоваться недавно, но быстро втянулся. Хрен с ним, что закрыли их - здесь понять можно. Но такая "отписка" - это чистый формализм. Некрасиво... Можно было и правду написать... А пользователи ничего не потеряют - перейдут на другой ресурс. Нет причин для паники.
Поддерживаю. Я когда брал пс4 даже и не подозревал ни о каких тройках, но узнав-быстро втянулся, ибо реальная экономия. В наше неспокойное время я найду куда пристроить сэкономленые от покупок игр деньги. Когда у тебя семья, обязателства и ты сам зарабатываешь, а не висишь на шее у родителей, будешь по другому расставлять приоритеты. После всего вышеописанного покупка игры за 4к, даже при том что ты можешь себе это позволить, будет выглядеть неразумно. Жаль что "тройки" на Готе уходят в прошлое.