По razinkov'у
кидалы бан разинков барыги зло авито

Оценить
3.3 | 8
Поделиться

Место ли razinkov'у на этом ресурсе?
Да, пусть наваривается.Ничего плохого в этом не вижу.На
32% (47)
Нет, забанить.Мы здесь экономии на играх, а не для личной наживы
50% (74)
Мне все равно.Кто такой Разинков?
19% (28)
Всего голосов: 149
1 марта 2015 года в 16:25

Начало положено тут gotps3.ru/topic/36455/507/#comment1826847

2 марта 2015 года в 03:06

Kost63ya:

Он мне сегодня после того как я тут написал, ответил мне в вк и вышел, я ему написал там и на этом форуме в личку связаться со мной, но он меня просто меня игнорит.

Он как бы тебе ответил уже:

razinkov:

Привет . После того как Сони оставила без защиты все аккаунты , я что бы не подставлять людей с форума так же как и себя не стал возвращать игры купленные Костей . Так как кому он их продавал я не имею представления и поэтому ручаться за них не могу . У нас с ним был договор (я ему перевожу 5 тысяч) на первое время из 12ти на возмещение ущерба его покупателям . За все аккаунты которые за мной записаны я несу ответственность (пароли на игры мне восстановили совсем недавно, а на некоторых играх до сих пор еще не восстановлены, так как понимаю какая нагрузка у организаторов ). Из за этого я до сих пор не продал аки на форуме Гота и поэтому не вернул деньги . Разумнее Косте было бы мне написать в ЛС и я бы рассказал что и как , а не выносить это на всеобщее обозрение . Так как у нас был договор , часть денег я перевел, вторую как продал бы аки. Если бы я его собирался кинуть ,то не перевел бы ему и рубля . Надеялся на его понимание в данной ситуации ,ведь новые правила Сони не я придумал.
+1 0   -1 0
2 марта 2015 года в 03:18

Забейте и все. Кому надо сами разберутся - это их дело, не ваше. Вам асолютно ложить должно быть. Без перекупов и ребят типа реза п2 никто брать не будет и вы останетесь особенно на старые игры в полной опе. Так что закройте рты и дышите носом.

+1 1   -1 5
Vitek-777
»Пуэрщик«
35653
2 марта 2015 года в 04:22

Ситуация двоякая, я категорически против продажи акков за бугром, но Павел показал себя с наилучшей стороны тут. Никаких претензий по безопасности к аккам к нему не было

+1 3   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
2 марта 2015 года в 04:48

У меня к Паше претензий ноль. Ни одного угона, да ещё и пароли все сменил в ночь на черную пятницу, быстрее меня.

Лично я благодарен ему за это, т.к. если бы он забил, то по-любому часть аккаунтов ушла бы.

Так же он написал, что был договор о возврате определенной суммы, так что кидком тут и не пахнет.

Ну а пока грядет распродажа аккаунтов )

P.S. Товарищи, вечно поливающие разинкова грязью за скупку П2, посмотрите на списки у оргов на игру Бладборн. Лично я думаю придется менять ценовую политику, иначе нам столько П2 теперь не найти.

+1 6   -1 0
2 марта 2015 года в 05:37

2Xargasus:

Xargasus:

Забейте и все. Кому надо сами разберутся - это их дело, не ваше. Вам асолютно ложить должно быть. Без перекупов и ребят типа реза п2 никто брать не будет и вы останетесь особенно на старые игры в полной опе. Так что закройте рты и дышите носом.

ты вообще нормально разговаривать умеешь ? Без гопоподворотного языка ?!

+1 3   -1 0
2 марта 2015 года в 05:44

279rus_Krouli:

Умению, но в нужных для меня обстоятельствах. Тут этих обстоятельств я не наблюдаю, и высказал так как оно должно звучать. За красивыми словами правду не скрыть.

2Brodnik:

Привет кризис п2 :D

+1 1   -1 4
2 марта 2015 года в 05:45

Xargasus:

За красивыми словами правду не скрыть.

это понятно. Но тут люди сидят и пишут свои мнения. А ты почти всегда отвечаешь,как животным. Нужно ведь уважать других. Я не собираюсь учить тебя, просто хочется,чтобы на ресурсе было взаимоуважение !

+1 0   -1 0
2 марта 2015 года в 06:07

279rus_Krouli:

Друг, слишком остро ты по моему воспринимаешь. Просто вы уже битый месяц переливаете из пустого в порожнее. Не устали от этого? Хотите сделать все как хотите - господи открыть ресурс с форумом неделя делов. Организуете работу и правила и все. Для уверенности в ресурсе сделайте страницу с отзывами администрации gotps3 и рекомендациями а так же организуете с ними партнерку и все. И ведите ресурс чисто по тройкам, и варите свой котел с правилами о не продаже и защите. Это ресурс о плойке и админам в приципе пофиг на ващи тройки вы дишь генератор трафика и аудитория приносящяя $ в их карман (да все завязано на деньнах увы), так не проще организовать !!!именно тем кому это нужно!!! Свой "лос анджелес с блек джеком и телками" не? Рекомендацию и партнерку от gotps3 я думаю получить проше простого. А остальным которым все ровно лишь бы работал как и мне остаться тут или и тут и у вас. Ну что как дети малые ей богу. И ненадо бояться что не будет людей. Люди и заинтересованные будут всегда.

Вопрос лишь в том готовы ли вы заморочиться, или так и будете молотить языком ветряные мельницы и винить здешнюю администрацию и людей которые строят бизнес в кризис.

+1 2   -1 4
2 марта 2015 года в 06:16

2Xargasus:

Если тебя все устраивает, то сам сиди с закрытым ртом.

А высказывать своё мнение это наше право.Не тебе нас затыкать.

+1 6   -1 0
lexxxxxxxxxx
Капитан Какао
38428
2 марта 2015 года в 06:16

2Xargasus:

Единственное чего тут хотят, хоть какого то порядка, а не сидеть трястись, что какой-нибудь утырок толкнет аккаунт налево и он уйдет в небытие и думаю кому надо нас услышат, а тыкать и минусовать посты и поливать грязью умеет каждый

+1 1   -1 0