По razinkov'у
кидалы бан разинков барыги зло авито
Kost63ya:
Он мне сегодня после того как я тут написал, ответил мне в вк и вышел, я ему написал там и на этом форуме в личку связаться со мной, но он меня просто меня игнорит.
Он как бы тебе ответил уже:
razinkov:
Привет . После того как Сони оставила без защиты все аккаунты , я что бы не подставлять людей с форума так же как и себя не стал возвращать игры купленные Костей . Так как кому он их продавал я не имею представления и поэтому ручаться за них не могу . У нас с ним был договор (я ему перевожу 5 тысяч) на первое время из 12ти на возмещение ущерба его покупателям . За все аккаунты которые за мной записаны я несу ответственность (пароли на игры мне восстановили совсем недавно, а на некоторых играх до сих пор еще не восстановлены, так как понимаю какая нагрузка у организаторов ). Из за этого я до сих пор не продал аки на форуме Гота и поэтому не вернул деньги . Разумнее Косте было бы мне написать в ЛС и я бы рассказал что и как , а не выносить это на всеобщее обозрение . Так как у нас был договор , часть денег я перевел, вторую как продал бы аки. Если бы я его собирался кинуть ,то не перевел бы ему и рубля . Надеялся на его понимание в данной ситуации ,ведь новые правила Сони не я придумал.
Забейте и все. Кому надо сами разберутся - это их дело, не ваше. Вам асолютно ложить должно быть. Без перекупов и ребят типа реза п2 никто брать не будет и вы останетесь особенно на старые игры в полной опе. Так что закройте рты и дышите носом.
Ситуация двоякая, я категорически против продажи акков за бугром, но Павел показал себя с наилучшей стороны тут. Никаких претензий по безопасности к аккам к нему не было
У меня к Паше претензий ноль. Ни одного угона, да ещё и пароли все сменил в ночь на черную пятницу, быстрее меня.
Лично я благодарен ему за это, т.к. если бы он забил, то по-любому часть аккаунтов ушла бы.
Так же он написал, что был договор о возврате определенной суммы, так что кидком тут и не пахнет.
Ну а пока грядет распродажа аккаунтов )
P.S. Товарищи, вечно поливающие разинкова грязью за скупку П2, посмотрите на списки у оргов на игру Бладборн. Лично я думаю придется менять ценовую политику, иначе нам столько П2 теперь не найти.
2Xargasus:
Xargasus:
Забейте и все. Кому надо сами разберутся - это их дело, не ваше. Вам асолютно ложить должно быть. Без перекупов и ребят типа реза п2 никто брать не будет и вы останетесь особенно на старые игры в полной опе. Так что закройте рты и дышите носом.
ты вообще нормально разговаривать умеешь ? Без гопоподворотного языка ?!
279rus_Krouli:
Умению, но в нужных для меня обстоятельствах. Тут этих обстоятельств я не наблюдаю, и высказал так как оно должно звучать. За красивыми словами правду не скрыть.
2Brodnik:
Привет кризис п2 :D
Xargasus:
За красивыми словами правду не скрыть.
это понятно. Но тут люди сидят и пишут свои мнения. А ты почти всегда отвечаешь,как животным. Нужно ведь уважать других. Я не собираюсь учить тебя, просто хочется,чтобы на ресурсе было взаимоуважение !
279rus_Krouli:
Друг, слишком остро ты по моему воспринимаешь. Просто вы уже битый месяц переливаете из пустого в порожнее. Не устали от этого? Хотите сделать все как хотите - господи открыть ресурс с форумом неделя делов. Организуете работу и правила и все. Для уверенности в ресурсе сделайте страницу с отзывами администрации gotps3 и рекомендациями а так же организуете с ними партнерку и все. И ведите ресурс чисто по тройкам, и варите свой котел с правилами о не продаже и защите. Это ресурс о плойке и админам в приципе пофиг на ващи тройки вы дишь генератор трафика и аудитория приносящяя $ в их карман (да все завязано на деньнах увы), так не проще организовать !!!именно тем кому это нужно!!! Свой "лос анджелес с блек джеком и телками" не? Рекомендацию и партнерку от gotps3 я думаю получить проше простого. А остальным которым все ровно лишь бы работал как и мне остаться тут или и тут и у вас. Ну что как дети малые ей богу. И ненадо бояться что не будет людей. Люди и заинтересованные будут всегда.
Вопрос лишь в том готовы ли вы заморочиться, или так и будете молотить языком ветряные мельницы и винить здешнюю администрацию и людей которые строят бизнес в кризис.
2Xargasus:
Если тебя все устраивает, то сам сиди с закрытым ртом.
А высказывать своё мнение это наше право.Не тебе нас затыкать.
2Xargasus:
Единственное чего тут хотят, хоть какого то порядка, а не сидеть трястись, что какой-нибудь утырок толкнет аккаунт налево и он уйдет в небытие и думаю кому надо нас услышат, а тыкать и минусовать посты и поливать грязью умеет каждый