По razinkov'у
кидалы бан разинков барыги зло авито
klj:
Сами между собой разбираются пускай, банить разникова тут не за что. Он вроде правил не нарушал...
Ну вот я о том же =) Утечку незащищенных аккаунтов он пресёк. Как он разберётся со своим скупщиком - по барабану. Нас это не коснётся. Конечно, утечка аккаунтов на Авито и иже с ним отвратительно. Тем более незащищенных аккаунтов. Но конкретно в данном случае - нам повезло, незащищенные аккаунты остались на форуме
2klj:
угу,он вообще сухой из воды вышел. Прям пример подражания ! Его еще и боготворят тут, мол какои молодец,пароли сменил, деньги возвращать собирается.
79rus_Krouli:
угу,он вообще сухой из воды вышел
Ну а что, не так чтоль? )) Ни кому не навредил на форуме. Правил не нарушил. Пароли сменил. Придраться не к чему ))
2gafuk:
Повезло на первый раз,в след. раз можно пролететь и опрокинуть десятки человек. Только потом все завоют и заноют ) Ну мне пофиг,нравится людям,пожалуйста )
p.s. лазейки в законах тоже есть,только вот люди потом за ошибки платят )
279rus_Krouli:
Я не поощряю вывод аккаунтов за форум. Да и за разинкова заступаться не буду. Если забанят - мне хуже или лучше не станет. Я просто говорю о том, что в данный момент на него балоны, как мне кажется, катят зря. А там как знать =)
razinkov - это как Березовский или Абромович местного масштаба. Он очень непростой малый, как я понял 
279rus_Krouli:
Повезло на первый раз,в след. раз можно пролететь и опрокинуть десятки человек. Только потом все завоют и заноют ) Ну мне пофиг,нравится людям,пожалуйста )
Если бы ... Как кинет и т.д. В данный момент не кинул, правил не нарушал. За что осуждают -непонятно. Какой-то совок если честно.
- А вон Вася перепродаёт яблоки на 100 руб. дороже -он спекулянт и гад
- Ну так это не запрещено. Пусть перепродаёт хоть за миллион.
- Ну всё равно он гад и барыга
-Почему?
-Ну гад и всё.
Вот данная ситуация выглядит приблизительно так же. В текущей ситуации администрации можно посоветовать сделать одно правило : При перепродаже на авитах, вк и т.д. Все кто придёт потом с своими проблемами сюда на ресурс к оргам -идут лесом разбираться между собой. Орг пароли до разникова переделал (т.к. он их тут купил) - дальше не волнует. А то реально, товарищ там перепродавал далее, а как случилось фигня -прибежал сюда жаловаться какой разников нехороший. Ещё раз : гарантию работспособности акков при продаже на сторонних ресурсах несёт продавец
Kartman22:
А trollface дело говорит
ща аву сменю... Погоди.
Во, теперь лучше.
2klj:
Вот у нас в России всегда так. Пока не произошло и говорить не о чем. А вот когда случится,то плакать начинают. Все, не хочу даже говорить о этом случае. Пусть сами решают,что им делать.