По razinkov'у
кидалы бан разинков барыги зло авито

Оценить
3.3 | 8
Поделиться

Место ли razinkov'у на этом ресурсе?
Да, пусть наваривается.Ничего плохого в этом не вижу.На
32% (47)
Нет, забанить.Мы здесь экономии на играх, а не для личной наживы
50% (74)
Мне все равно.Кто такой Разинков?
19% (28)
Всего голосов: 149
1 марта 2015 года в 16:25

Начало положено тут gotps3.ru/topic/36455/507/#comment1826847

2 марта 2015 года в 09:31

klj:

Сами между собой разбираются пускай, банить разникова тут не за что. Он вроде правил не нарушал...

Ну вот я о том же =) Утечку незащищенных аккаунтов он пресёк. Как он разберётся со своим скупщиком - по барабану. Нас это не коснётся. Конечно, утечка аккаунтов на Авито и иже с ним отвратительно. Тем более незащищенных аккаунтов. Но конкретно в данном случае - нам повезло, незащищенные аккаунты остались на форуме

+1 5   -1 0
2 марта 2015 года в 09:32

2klj:

угу,он вообще сухой из воды вышел. Прям пример подражания ! Его еще и боготворят тут, мол какои молодец,пароли сменил, деньги возвращать собирается.

+1 2   -1 0
2 марта 2015 года в 09:38

79rus_Krouli:

угу,он вообще сухой из воды вышел

Ну а что, не так чтоль? )) Ни кому не навредил на форуме. Правил не нарушил. Пароли сменил. Придраться не к чему ))

+1 2   -1 0
2 марта 2015 года в 09:47

2gafuk:

Повезло на первый раз,в след. раз можно пролететь и опрокинуть десятки человек. Только потом все завоют и заноют ) Ну мне пофиг,нравится людям,пожалуйста )

p.s. лазейки в законах тоже есть,только вот люди потом за ошибки платят )

+1 1   -1 0
2 марта 2015 года в 09:50

279rus_Krouli:

Я не поощряю вывод аккаунтов за форум. Да и за разинкова заступаться не буду. Если забанят - мне хуже или лучше не станет. Я просто говорю о том, что в данный момент на него балоны, как мне кажется, катят зря. А там как знать =)

+1 4   -1 0
2 марта 2015 года в 09:54

razinkov - это как Березовский или Абромович местного масштаба. Он очень непростой малый, как я понял

+1 0   -1 0
klj
4164
2 марта 2015 года в 09:57

279rus_Krouli:

Повезло на первый раз,в след. раз можно пролететь и опрокинуть десятки человек. Только потом все завоют и заноют ) Ну мне пофиг,нравится людям,пожалуйста )

Если бы ... Как кинет и т.д. В данный момент не кинул, правил не нарушал. За что осуждают -непонятно. Какой-то совок если честно.

- А вон Вася перепродаёт яблоки на 100 руб. дороже -он спекулянт и гад

- Ну так это не запрещено. Пусть перепродаёт хоть за миллион.

- Ну всё равно он гад и барыга

-Почему?

-Ну гад и всё.

Вот данная ситуация выглядит приблизительно так же. В текущей ситуации администрации можно посоветовать сделать одно правило : При перепродаже на авитах, вк и т.д. Все кто придёт потом с своими проблемами сюда на ресурс к оргам -идут лесом разбираться между собой. Орг пароли до разникова переделал (т.к. он их тут купил) - дальше не волнует. А то реально, товарищ там перепродавал далее, а как случилось фигня -прибежал сюда жаловаться какой разников нехороший. Ещё раз : гарантию работспособности акков при продаже на сторонних ресурсах несёт продавец

+1 6   -1 0
2 марта 2015 года в 09:58

2klj:

А trollface дело говорит

+1 0   -1 0
klj
4164
2 марта 2015 года в 09:59

Kartman22:

А trollface дело говорит

ща аву сменю... Погоди. Во, теперь лучше.

+1 0   -1 0
2 марта 2015 года в 10:01

2klj:

Вот у нас в России всегда так. Пока не произошло и говорить не о чем. А вот когда случится,то плакать начинают. Все, не хочу даже говорить о этом случае. Пусть сами решают,что им делать.

+1 1   -1 0