По razinkov'у
кидалы бан разинков барыги зло авито
slim63rus:
Это касается всех совершеннолетних аккаунтов PSN не важно PS4, PS3, Vita
Я спецом поэксперементировал со своим личным акком: создал дет. акк "за три дня до 18 лет" - отвязывается легко! Несмотря на то, что до совершеннолетия вроде как еще три дня осталось!
Создал еще один "за три дня до 16 лет" - то же самое!!!!
Далее по уменьшению возраста и поиску "неотвязываемого порога" мучать себя не стал - ибо эти ненужные мне доп. акки потом нельзя стереть...
(зачеркнул - так как не соответствует действительности)
Что по сути вопроса: моё имхо - эта "песочница" долго созидалась и она должна оставаться чистой! Зачем тогда было столько трудов, по отзывам, таблицам и прочему если "потенциально опасные отвязываением" п2 уходят в руки неизвестных людей, которым незнакома этика сбора троек? Все диспуты о доверии при покупке на троих разбиваются о скалу действий человека, который об этом и думать не будет - ибо он вне этой философии...
2Vadim Va:
А вот это уже интересно, это нужно до всех донести, соответственно ни какой защиты по старой схеме уже быть не может.
2Vadim Va:
поподробнее, что имеется ввиду "отвязывается" ?
Если возраст владельца аккаунта не достиг 18+, то даже изменив Идентификатор входа в сеть основной учетной записи
(адрес электронной почты), с помощью родительского аккаунта все меняется обратно за 5 секунд.
одно дело логин и пароль сменить и другое отвязать. Если детскому акку исполнилось 18 лет, то на сайте появляется кнопка для отвязки от родительского. Обратно привязать нельзя
2Vadim Va:
Зачем так пугать-то. 14-летний точно не отвязать, на всякий случай проверил, скорее всего до 18 защищен.
dmitry_dmr:
одно дело логин и пароль сменить и другое отвязать
slim63rus:
14-летний точно не отвязать, на всякий случай проверил, скорее всего до 18 защищен.
Gmtransoren:
с помощью родительского аккаунта все меняется обратно за 5 секунд
Пардон, так как я не угонщик, то не понимал разницы - думал смена пароля/логина это и есть "угон"!
После Ваших слов, еще раз все перепроверил и понял, что ОТВЯЗАТЬ акк и СМЕНИТЬ ДАННЫЕ на акке - это разные вещи!
Приношу извинения за внесение сумятицы! 
2Pashka:
Вот Вы, сударь, шутить изволите - а ведь кто-то подумает что это может быть правдой! 
Я не против разинкова. но против,чтобы акки уходили налево. Начал один,начнут и другие,кто то уже наверное прям сеичас нафигачил объяву на авито,в ожидании толкнуть подороже.