По razinkov'у
кидалы бан разинков барыги зло авито
koklushking:
для того чтобы понять как все работает.
Чем демо не подходит для вникания в систему с аккаунтами? По моему очень логичный шаг.
2ilisiy:
приобрести бесплатное демо для того, чтобы понять как работает сервис))) логично на примере платной игры, любой, но никак не демо!
2koklushking:
а если как приобретешь демку, подхватишь вирус который все твои банковские данные похитит, все может быть не так просто
koklushking:
логично на примере платной игры, любой, но никак не демо!
У вас с логикой явные проблемы. Вам дают данные от аккаунта, вы их вводите. В библиотеке видите данную демо и скачиваете её,потом запускаете. Где тут разница с платным контентом? Вы путает, проверить работу и поиграть на халяву.
Moriarti:
если Сони снова пересмотрит политику и в принципе отменит возможность играть без активации аккаунта на консоли какой ждать реакции от тех кто П2 приобрел?
На этом поколении консолей это исключено. Сони не пойдёт против своей же рекламной кампании и идеологии. "Приходите к другу и играйте в свои игры вместе".
2ilisiy:
с логикой все нормально у меня, чтобы поиграть в демо не нужно заходить на сайт и клянчить акк, достаточно просто это демо скачать!
koklushking:
с логикой все нормально у меня
Да вы оптимист. Ладно закрыли тему, если вы очевидных вещей не понимаете, то это не мои проблемы.
2ilisiy:
очевидно это Ваш ресурс, раз Вы так рьяно пытаетесь донести очевидное и невероятное
2gafuk:
gafuk:
Сони не пойдёт против своей же рекламной кампании и идеологии. "Приходите к другу и играйте в свои игры вместе".
У них была такая реклама? Не знал (