По razinkov'у
кидалы бан разинков барыги зло авито
А за что банить? У кого-то были из-за него проблемы? Кто - то получал бан из-за него? Когда все массово меняли пароли, он сменил один из первых и вроде одним же из первых их сообщал. П2 в тройки найти сложнее чем 1е и 3е место.
PS Ни как с ним не пересекался. Но не пойму сути разгона
2megazlodey:
Суть - приперся какой то пендос который акки п2 от Рез. перепроданные на авито сливал, и начал ворчать что п2 перестали работать. Я б его вообще на х..в лес послал бы за открытие моего бизнеса чужим лицам.
Притом пришедшему Костику сам же Пашка и пообещал вернуть деньги ( и почти половину вернул). По срокам они вроде утрясли, но! Видимо Костика стали брать за лацкан и вежливо предлагать выбор - "вернуть акк или деньги", из-за чего Костик и прибежал жаловаться сюда, как будто ему сейчас общественность скинется и возместит все затраты. Наааааааивный
2Kartman22:
Причём намазался людям в своём городе ещё и на поддержку аккаунтов видимо. Терпила однозначно. Жизнь боль. Всегда вещайте табличку - не несу ответсвености.
2Xargasus:
Вот не надо, что всем побоку, санай уже отписался по этому поводу, он разочарован тем, что резинка продовал акки на авито и написал, что что нибудь придумает, что бы его акки не уходили на сторону и думаю это поддержут большинство с форума
Ну посмотрим чем все кончится, не хочешь проблем - не мутись дальше этого форума и как покупатель и как продавец, все только тут. Но тем не менее дело каждого, они же понимали на что идут. Если бы все было в рамках этого ресурса, то и ситуации этой не возникло, я так считаю.
Да и хрень это какая-то если честно, перепрадовать акки по 100 рублей выгоды, что потом перед кем-то юлить и выкручиваться, хз я лично в свои 28 такой ерундой явно не буду заниматься, это какие -то школьники видать :)

2lexxxxxxxxxx:
Санаю я вообще хз, перепродажа поперёк горла)) ему надо бабла побольше) как так торгует и не он)
2megazlodey:
Верно хочешь зарабатывать дуй на основную работу или оф оргом становись, как же нам это не надо возьни много
2megazlodey:
10 акков, делов 30 минут, 2000 в кармане. Как по мне норм но мне тупо лень
2megazlodey:
А ты видимо в свои 28, о бизнесе на ресселинге и прироботке лёгком впервые услышал снйчас. Небось.
2Xargasus:
Извини меня но это беспредел, акки отсюда продовать налево, это если по старой схеме, по новой пусть хоть оперепродается