Ultimate Team FIFA 15
Очередная часть бесконечного футбольного симулятора...

Собираем составы смотрим базу игроков www.futhead.com/ www.futwiz.com/ru/
Веб-приложение www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app
Следим за новостями узнаем о тех работах и "счастливых часах" в твиттере twitter.com/EASPORTSFIFA
Поиск статистики игрока по PSN ID futscope.com/#/
Что значит ИФ, ТОТИ и т.д.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка; игрок, наиболее проявивший себя в своем чемпионате футболист на протяжении недели
SIF (СИФ), TIF (ТИФ) - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки; (в каждую среду новая тотв)
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки; лучший игрок своего чемпионата всего сезона
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.

Диапазон цен
www.futwiz.com/en/priceranges/latest/all/playstation
Первый том gotps3.ru/topic/37416/
Турнир FUT. Заходим, изучаем правила и регламент. При желании подаем заявку на участие.
Появились в продаже учетные записи для FIFA 15 PS с монетами. Суммы разные, связывайтесь со мной и спрашивайте что есть в наличии. ЦЕНА ОЧЕНЬ ДЕШЕВАЯ! Даю все данные от аккаунта, можете все поменять. Способ для тех кто любит пооткрывать паки)
http://virtualsports.ru Я уже несколько раз кидал это сайт я на нем с самого основания вообще приоритет был НХЛ но так как все хотят и баскет и футбик и файтинги постепенно там появилось много чемпионатов, адекватные админы ну и очень хорошие люди в большинстве своем кому за 30. Провели очень много сезонов НХЛ и Тимплей игр. Знаю что уже года 3 там играют в фифу но не так как в НХЛ но все в Ваших руках там очень удобно проводить чемпионаты да и вообще общаться на тему спортсимов.
http://virtualsports.ru/blog/football/ Попробуйте тут написать. Описать ситуацию и попросить Вам ветку выделить. Там немного не привычно на первый взгляд но разобраться можно.
2Yanek:
там как я понял еще и очередность выбора команд зависит от величины взноса.
да и вообще у нас тут отличный орг)
2gruzin_:
У нас там все по разному. Есть турниры с денежными взносами, часть из них по принципу кто больше внес, тот раньше выбирает. Другие турниры с фиксированным взносом. Третьи бесплатные турниры проводимые от имени сайта. У нас политика что каждый может организовать свои турниры. Так что если желаете UT турниры со своими правилами, нет никаких проблем, был бы желающий их вести =)2Klaus:
на сайте говорю же , лично для меня не понятно, когда будет регистрация на новые турниры , всё как то в куче2Yanek:
Так новые турниры пока и не планируются. Если бы они были, в меню бы вы увидели турниры в которые идет набор, они там специально выделяются