Ultimate Team FIFA 15
Очередная часть бесконечного футбольного симулятора...

Собираем составы смотрим базу игроков www.futhead.com/ www.futwiz.com/ru/
Веб-приложение www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app
Следим за новостями узнаем о тех работах и "счастливых часах" в твиттере twitter.com/EASPORTSFIFA
Поиск статистики игрока по PSN ID futscope.com/#/
Что значит ИФ, ТОТИ и т.д.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка; игрок, наиболее проявивший себя в своем чемпионате футболист на протяжении недели
SIF (СИФ), TIF (ТИФ) - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки; (в каждую среду новая тотв)
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки; лучший игрок своего чемпионата всего сезона
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.

Диапазон цен
www.futwiz.com/en/priceranges/latest/all/playstation
Первый том gotps3.ru/topic/37416/
2Diablo96:
выставляют роббена только сегодня днем его и суареса взял просто надо успеть купить пока другие не купили
классный матч был только что 
Играл только что в ут и прямо по среди матча выбило с какой то ошибкой...у кого то такое было?
получил монетки за то, что остался в первом диве.
На радостях открыл целых 2 пака. Ни одного даже рарного золотого игрока. Я тогда вообще не понимаю, зачем нужны будут эти паки в дальнейшем. Для чего вообще в дальнейшем будут паки по 50к, 100к. Сейчас у всех монеты закончатся в любом случае, те кто копил, сольют в первый месяц. Я не думаю, что теперь UT долго проживет такими методами. Я понимаю, что можно бороться с теми, кто монеты продает/покупает. Но создать трансферный рынок, в котором все контролируется, лишнего шага сделать нельзя ибо везде ограничения. Игроков даже никто не покупает, выставил на продажу, они висят, да и никто не будет покупать. Покупать паки за фифа поинтсы, это надо быть полностью отбитым человеком, чтобы тратить около 60-70рублей на один пак 7500. Был какой то азарт, ты покупал монеты 200-300к например, и всаживал за час, тратя при этом около 100р. Сейчас ты всаживаешь 100р. и открываешь пару паков за 30 сек. Никакого интереса, ничего вообще. Даже то, что там попадется, ты толком продать не можешь. На поинтсы также нельзя покупать игроков. Чтобы собрать какую то команду толковую, нужно быть просто нереальным лакером.
Вот выйдет фифа 16, я в первую очередь сразу потрачу свои XP на дополнительные монеты за матч. Все это бабло потрачу на хоть какую то команду за 50-100к. Потом придется накупать контрактов, фитнес. И по сути ты будешь играть, обеспечивая свою команду, ты не сможешь даже на гребанный пак накопить.
Исходя из моего опыта в фифа 13 (пк), я не задонатил ни рубля. Я именно таким образом собирал команду, рвал конечно в первом диве всех, но я не мог просто тупо купить кого то на трансферах, у меня денег не хватало. Бывало что не хватало на физ форму, приходилось оставлять в запасе и брать другого игрока, вплоть до бронзы.Накопил 400 монет, счастье, можно 2 контракта купить или физ форму для игрока. Получил титул, да это же праздник, накупил контрактов, физ формы. И еще даже на один пак останется, хотя вы сами понимаете что там внутри будет.
2cartmanRUS:
да кому нужна эта физ форма? стандартную команду можно купить за недорого, я командами за 10-15к. доходил до 3 дива довольно спокойно, при этом пользуясь только контрактами, которые явно не перекрывали мой доход. на каждую позицию чтоб было по 2 игрока и в путь, в плюсе будешь в любом случае, да долго, да муторно, а че делать то?
рынок умер это факт, продать кого то не реально, 30 предметов у меня 2ые сутки продаются и никому они не нужны, ставок на игроков не делают вообще...
имею сейчас 80к. + не плохой состав, за эти монеты никого не купить нормального по сути, так что буду просто играть и забуду про эти монеты, ну а потом может открою десяток паков, выловлю какаху какую-нибудь, расстроюсь и буду играть дальше)
С этими ограничениями не могу третий день продать Погба 84 и Санчеса 85, да что там Азара за 330к еле продал)) и цену снизить нельзя, Старидж за 20к так вообще мертвым грузом теперь до фифы 16 наверное пролежит)
Кстати все уже ирландцов собирают? 17 марта день св. патрика, в прошлом году помню паки бесплатные раздавали турнир с призами нормальными был.
Возобновляем продажу монет !
Курс-ниже рыночного!
Доставка-гарантированна!
P.S. с вопросами в личку и только потенциальным покупателям !!!!