Ultimate Team FIFA 15
Очередная часть бесконечного футбольного симулятора...

Собираем составы смотрим базу игроков www.futhead.com/ www.futwiz.com/ru/
Веб-приложение www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app
Следим за новостями узнаем о тех работах и "счастливых часах" в твиттере twitter.com/EASPORTSFIFA
Поиск статистики игрока по PSN ID futscope.com/#/
Что значит ИФ, ТОТИ и т.д.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка; игрок, наиболее проявивший себя в своем чемпионате футболист на протяжении недели
SIF (СИФ), TIF (ТИФ) - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки; (в каждую среду новая тотв)
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки; лучший игрок своего чемпионата всего сезона
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.

Диапазон цен
www.futwiz.com/en/priceranges/latest/all/playstation
Первый том gotps3.ru/topic/37416/
2Snuk:
и что сильно плохая?
посмотрев твою - не обнаружил что она сильно лучше
Igoryunya:
и что сильно плохая?
Ну я ожидал, от человека имеющего футбольную мысль и тактический рисунок на каждый матч, большего.
Igoryunya:
посмотрев твою - не обнаружил что она сильно лучше
А я не обнаружил постов, где утверждаю, что я мего игрок и во всех моих поражениях виноват пейс и забросы.
2Snuk:
ты я смотрю любитель плоских подколок
Что ж попытаюсь обьяснить тебе если ты еще не понял,хотя шансов что поймешь мало
Когда Дрогбу c силой 83 выдавливает Неймар с силой 43,когда бреши в обороне соперника он компенсирует скоростью игроков,когда соперник делает заброс на Ибарбо и забивает гол,разве это то чего ты ждешь от футбольного симулятора коим свое детище величает еа спортс?
Меня например очень сильно бесит тот факт что ты порой даже мяч не можешь принять потому что пока к твоему игроку летит мяч,с другого конца поля телепортируется какой нибудь ди мария и толчком в спину выбивает мяч,какой же это футбол?Или Старридж после развода с центра поля пробегает до самых ворот и забивает гол,при все защитники как беспомощные стоят и смотрят
2Igoryunya:
Я тебе еще раз говорю, что в пейсе и в забросах нет ничего читерского, даже топовые игроки это говорят.
eNkee:
ни одного месси ср7 роббена... приехали
Конечно, за такую цену нет дураков продавать)
2Snuk:
А я тебе еще раз говорю что мне это не нравится и я высказываю свое мнение на форуме.
Если тебя все устраивает зачем ты вообще в спор этот вступил?Запускай фифу и закидуй на ибарбо