Ultimate Team FIFA 15
Очередная часть бесконечного футбольного симулятора...

Оценить
5.0 | 5
Поделиться

Кто лучший в FUT 15?
Азар
5% (3)
Ройс
20% (12)
Неймар
22% (13)
Рибери
7% (4)
Роналду
47% (28)
Всего голосов: 60
Куратор темы
eNkee
Everybody Lies
32731
21 декабря 2014 года в 15:11

Крест Собираем составы смотрим базу игроков www.futhead.com/       www.futwiz.com/ru/

Квадрат Веб-приложение www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app

Треугольник Следим за новостями узнаем о тех работах и "счастливых часах" в твиттере twitter.com/EASPORTSFIFA

L2  Поиск статистики игрока по PSN ID futscope.com/#/

Круг Что значит ИФ, ТОТИ и т.д.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка; игрок, наиболее проявивший себя в своем чемпионате футболист на протяжении недели
SIF (СИФ), TIF (ТИФ) - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки; (в каждую среду новая тотв)
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки; лучший игрок своего чемпионата всего сезона
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.

R2 Диапазон цен

www.futwiz.com/en/priceranges/latest/all/playstation

Первый том gotps3.ru/topic/37416/

12 марта 2015 года в 18:49

Igoryunya:

А я тебе еще раз говорю что мне это не нравится и я высказываю свое мнение на форуме.

Ну если ты просто высказывал свое мнение, то извини. Со стороны это смотрелось как нытье человека, пытающегося списать недостаток скилла на сторонние факторы.

+1 0   -1 0
12 марта 2015 года в 19:22
продам Ибру за реальные деньги
+1 0   -1 0
12 марта 2015 года в 19:44

2Igoryunya:

Igoryunya:

2Snuk: А я тебе еще раз говорю что мне это не нравится и я высказываю свое мнение на форуме. Если тебя все устраивает зачем ты вообще в спор этот вступил?Запускай фифу и закидуй на ибарбо

Да не ссорьтесь, я вот таким вот сквадом

https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=bUW44GJpnLO5A:ps3

Всего 2 раза выиграл 1 дивизион, и еще 2 раза чудом не выиграл, причем, когда играл без синих и черных результаты были ничем не хуже :) И периодически проигрываю всяким ибарбам или просто обычным сквадам. Хотя в фифу активно играю уже 20 лет, плюс еще в, начиная с пес3 и до пес2008, просто последняя фифа немного своеобразная получилась, часто бесит конечно, но в любом случае это лучшая фифа из всех.

+1 1   -1 0
12 марта 2015 года в 20:23

2Snuk:

Snuk:

Igoryunya: А я тебе еще раз говорю что мне это не нравится и я высказываю свое мнение на форуме. Ну если ты просто высказывал свое мнение, то извини. Со стороны это смотрелось как нытье человека, пытающегося списать недостаток скилла на сторонние факторы.

На самом деле поддерживаю полностью Igoryunya.

В той фифе был дебилы, которые пробегали по флангу и навешивали на бентеке и манджукича. Почти каждый второй игрок был такой. В этом году всё подругому. И я реально говорю, в этой фифе стало тяжелее играть, ты пытаешься хоть как то разнообразить игру, бить издали, финтить и делать сольные проходы, тики-така, контр-атаки. Хорошо хоть в первом дивизионе реально интересней играть стало, и причем заметил, что даже побеждать стал. В остальных дивах одни бегунки.

В этом году моя стата просто отвратительная, никогда я не играл так в фифе хуже, чем сейчас.

Играю с фифа 2001. Не пропустил ни одной серии. Играл паралелльно в пес иногда. Короче больной на всю голову фифой. XD

Я не пытаюсь ныть сейчас, но реально, эта часть получилась ужасной. Кто то вот до сих пор не может контрить проходы с центра поля, я не скидываю это всё на скилл игрока.

+1 1   -1 0
eXs
44006
12 марта 2015 года в 21:17

Узнал инфу что если за этот месяц многие уйдут из УТ и кол-во продаж фифа поинтов не увеличится, или даже упадет, диапазон цен могут убрать. Не знаю насколько правдивая инфа, но надеюсь что так оно и есть)

+1 0   -1 0
12 марта 2015 года в 21:42

2eXs:

eXs:

Узнал инфу что если за этот месяц многие уйдут из УТ и кол-во продаж фифа поинтов не увеличится, или даже упадет, диапазон цен могут убрать. Не знаю насколько правдивая инфа, но надеюсь что так оно и есть)

Навряд ли так будет, прибыль теряют продавцы монет, а вот поинты от ЕА в этой ситуации, думаю, будут больше покупать

+1 0   -1 0
12 марта 2015 года в 22:02

2asharit05:

Деньги та ты получишь,а Ибру как передашь?

+1 0   -1 0
eXs
44006
12 марта 2015 года в 22:23

2Genadich:

даст монеты на его покупку))

+1 1   -1 0
12 марта 2015 года в 22:44

2Genadich:

что-нибудь придумать можно)
+1 0   -1 0
Куратор темы
eNkee
Everybody Lies
32731
12 марта 2015 года в 23:16

Ну должны же еа одуматься когда нибудь ни одного месси ибры роббена кр если следовать их логики то зачем фифа поинты брать если не купишь кого ты хочешь а шанс то что выпадет кто то из них равен 0.0000000001%

+1 0   -1 0