Ultimate Team FIFA 15
Очередная часть бесконечного футбольного симулятора...

Оценить
5.0 | 5
Поделиться

Кто лучший в FUT 15?
Азар
5% (3)
Ройс
20% (12)
Неймар
22% (13)
Рибери
7% (4)
Роналду
47% (28)
Всего голосов: 60
Куратор темы
eNkee
Everybody Lies
32731
21 декабря 2014 года в 15:11

Крест Собираем составы смотрим базу игроков www.futhead.com/       www.futwiz.com/ru/

Квадрат Веб-приложение www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app

Треугольник Следим за новостями узнаем о тех работах и "счастливых часах" в твиттере twitter.com/EASPORTSFIFA

L2  Поиск статистики игрока по PSN ID futscope.com/#/

Круг Что значит ИФ, ТОТИ и т.д.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка; игрок, наиболее проявивший себя в своем чемпионате футболист на протяжении недели
SIF (СИФ), TIF (ТИФ) - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки; (в каждую среду новая тотв)
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки; лучший игрок своего чемпионата всего сезона
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.

R2 Диапазон цен

www.futwiz.com/en/priceranges/latest/all/playstation

Первый том gotps3.ru/topic/37416/

Модератор
madalex
Че!
3226
15 марта 2015 года в 00:07

2eXs:

С подключением.

+1 0   -1 0
15 марта 2015 года в 00:30

2eXs:

Видимо кто то хочет сайт убить, хз какие еще могут быть варианты... новости запоздалые, про обзоры вообще молчу, хз че на сайте делать разве что только эту тему посещать...

+1 0   -1 0
15 марта 2015 года в 09:58

Ох, как у людей подорвало после price ranges. А я вот заметил такую штуку:

1. Ноют торгаши в первую очередь: с автобаерами и спекулянты

2. Ноют те, кто не донатит никогда. То есть решили играть в UT и типа не знали, что тут денег надо занести будет, чтобы хоть как-то устроиться

3. Ноют те "фанаты" серии, которые играют в прошлую фифу до января-марта, а только потом приходят в актуальную часть, попутно закупив партию подешевевших монет

А нормальных чуваков все устраивает, например. А то развели хаос на рынке без какой-либо закономерности. Теперь хоть более-менее по полочкам всё. Лучший игрок РЕАЛЬНО очень редкий и дорогой будет. Людей с такими карточками будут знать по никам. Покупка игроков будет более взвешенной и продуманной.

Маркетологи ЕА молодцы.

P.S.: Логично было бы повысить выпадание рарных хоть слегка и/или убрать комиссию.

+1 5   -1 0
15 марта 2015 года в 10:09

gibbiz:

Лучший игрок РЕАЛЬНО очень редкий и дорогой будет.

Ну да, Роналду теперь только в паке выловить, а на это шансов мало. Эффект реально будет заметен в 16 фифе, суперсоставов с синяками в 8 дивизионе как сейчас попадаются, будет нереально увидеть.

+1 0   -1 0
15 марта 2015 года в 10:58

Я вот не понимаю что ныть то торгошам которые для себя торгуют ? Торговля идет как и шла. Просто меньше суммы но и игроков купить стало дешевле. У меня в обороте сейчас 1,5 кк один раз влип когда скупил игроков а они еще цены уменьшили ну я окупил потерю на следующий день. Ну и уже устал от торговли по этому сильно не заморачиваюсь.

+1 0   -1 0
15 марта 2015 года в 13:27

парни неподскажите почему мне достаются только русские сопы в фифе, у меня даже в дестени бегают все русские

+1 0   -1 0
15 марта 2015 года в 13:31

crishti-ronaldo:

парни неподскажите почему мне достаются только русские сопы в фифе, у меня даже в дестени бегают все русские

Приоритет подбора такой, чтоб лагов меньше было.

+1 0   -1 0
15 марта 2015 года в 13:50

2Snuk:

но раньше попадались все и в др играх

+1 0   -1 0
Veron
Мичман
33831
15 марта 2015 года в 14:16

2crishti-ronaldo:

в самой игре в главном меню есть настройка,не помню как точно формулировка звучит:ну что то типа "для лучшей связи выбирать соперников по региону?" ,я у себя убрал, "нет" поставил,норм играется.. Не знаю,поможет тебе это.

+1 0   -1 0
15 марта 2015 года в 14:20

2Veron:

у меня всё так и стоит , и тебе попадаются сопы из за бугра ( неруси )

+1 0   -1 0