Ultimate Team FIFA 15
Очередная часть бесконечного футбольного симулятора...

Собираем составы смотрим базу игроков www.futhead.com/ www.futwiz.com/ru/
Веб-приложение www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app
Следим за новостями узнаем о тех работах и "счастливых часах" в твиттере twitter.com/EASPORTSFIFA
Поиск статистики игрока по PSN ID futscope.com/#/
Что значит ИФ, ТОТИ и т.д.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка; игрок, наиболее проявивший себя в своем чемпионате футболист на протяжении недели
SIF (СИФ), TIF (ТИФ) - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки; (в каждую среду новая тотв)
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки; лучший игрок своего чемпионата всего сезона
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.

Диапазон цен
www.futwiz.com/en/priceranges/latest/all/playstation
Первый том gotps3.ru/topic/37416/
2eXs:
Видимо кто то хочет сайт убить, хз какие еще могут быть варианты... новости запоздалые, про обзоры вообще молчу, хз че на сайте делать
разве что только эту тему посещать...
Ох, как у людей подорвало после price ranges. А я вот заметил такую штуку:
1. Ноют торгаши в первую очередь: с автобаерами и спекулянты
2. Ноют те, кто не донатит никогда. То есть решили играть в UT и типа не знали, что тут денег надо занести будет, чтобы хоть как-то устроиться
3. Ноют те "фанаты" серии, которые играют в прошлую фифу до января-марта, а только потом приходят в актуальную часть, попутно закупив партию подешевевших монет
А нормальных чуваков все устраивает, например. А то развели хаос на рынке без какой-либо закономерности. Теперь хоть более-менее по полочкам всё. Лучший игрок РЕАЛЬНО очень редкий и дорогой будет. Людей с такими карточками будут знать по никам. Покупка игроков будет более взвешенной и продуманной.
Маркетологи ЕА молодцы.
P.S.: Логично было бы повысить выпадание рарных хоть слегка и/или убрать комиссию.
gibbiz:
Лучший игрок РЕАЛЬНО очень редкий и дорогой будет.
Ну да, Роналду теперь только в паке выловить, а на это шансов мало. Эффект реально будет заметен в 16 фифе, суперсоставов с синяками в 8 дивизионе как сейчас попадаются, будет нереально увидеть.
Я вот не понимаю что ныть то торгошам которые для себя торгуют ? Торговля идет как и шла. Просто меньше суммы но и игроков купить стало дешевле. У меня в обороте сейчас 1,5 кк один раз влип когда скупил игроков а они еще цены уменьшили ну я окупил потерю на следующий день. Ну и уже устал от торговли по этому сильно не заморачиваюсь.
парни неподскажите почему мне достаются только русские сопы в фифе, у меня даже в дестени бегают все русские
crishti-ronaldo:
парни неподскажите почему мне достаются только русские сопы в фифе, у меня даже в дестени бегают все русские
Приоритет подбора такой, чтоб лагов меньше было.
2crishti-ronaldo:
в самой игре в главном меню есть настройка,не помню как точно формулировка звучит:ну что то типа "для лучшей связи выбирать соперников по региону?" ,я у себя убрал, "нет" поставил,норм играется.. Не знаю,поможет тебе это.
2Veron:
у меня всё так и стоит , и тебе попадаются сопы из за бугра ( неруси )