KontrolFreek Ultra for Dualshok 4
Улучшение Dualshock 4

Оценить
5.0 | 6
Поделиться
15 августа 2014 года в 15:54

Спустя неделю тестов, решил описать моё решение проблемы стиков, до этого уже трижды менял стики на джойстиках и FPS Freek Ultra заказывал в первую очередь как способ справиться с этой проблемой, однако эффект оказался даже лучше ожидаемого

На фотографии видно, что высота стиков увеличилась вдвое, благодаря увеличению рычага появляется чувство что джой дооснастили гидравликой, необходимое усилие на стик снизилось не менее чем вдвое

Размер подушечки также увеличился вдвое и стал глубже, палец сидит как влитой, резина качественная

Основное преимущество, возможность значительно увеличить чувствительность, в большинстве случаев на максимальную, т.к. в том месте где раньше наклон стика составлял 20, в связи с удлинением рычага наклон составит всего 7%, в купе с более лёгким ходом, целиться значительно удобнее, пальцы меньше устают, лучше контроль

http://www.kontrolfreek.com/fps/fps-freek-ultra.html

Сейчас акция скидка 30% плюс купон "KFGETPROGEAR13", цена с доставкой 13,30$

3 октября 2014 года в 12:07

2anatolb:

Vanerok, практически ответил за меня уже)

Играю на самом деле не очень много, в будние один геймпад проживает у меня с понедельника до вечера пятницы-субботы))

Просто у меня есть второй геймпад, покупался для совместной игры в FIFA и подобные игры. Но даже когда играю один, все равно попеременно геймпады меняю, т.к. не ставлю их после каждой игры на зарядку, а разряжаю или в ноль, или до сообщения о разрядке)

Мой вопрос все еще в силе)

ctmd, у тебя два геймпада же) До того, как приклеил накладки на стики, не менял их попеременно на разные геймпады?

+1 0   -1 0
3 октября 2014 года в 12:15

У меня просто есть плеер WD я как поиграю к нему геймпад подключаю, а у него usb активен и в выключенном состояние и геймпад заряжен практически всегда. Хотя для страховки есть второй))) Но пользовался один раз.

+1 0   -1 0
4 октября 2014 года в 11:06

пришли наконец то ,кому нужны для ps4 могу отдать в Питере

+1 0   -1 0
12 октября 2014 года в 13:40

Получил свои! Подтверждаю,они офигенны! Учень удобны! меньше месяца заняла доставка с офф сайта

+1 0   -1 0
13 октября 2014 года в 11:42

Спасибо большое топикстартеру за такую полезную тему и всем отписавшимся за доп.инфу. Заказал пару ultra с офф.сайта. С купоном и доставкой $22,64

+1 1   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
13 октября 2014 года в 16:29

летом в каком то топике была тема про джой пс4 специально для фпс.

не помню название и не могу найти тему.

помню что джой белого цвета и имеет вместо крестовины круглую кнопку.

киньте ссылку кто знает или название.

спс

+1 0   -1 0
13 октября 2014 года в 16:34

2namenick:

http://scufgaming.com/

+1 1   -1 0
16 октября 2014 года в 10:51

вот уже практически месяц пользуюсь данными накладкакми. отзывы только положительные. недавно решил попробовать поиграть без них, так сразу чувствуется разница. короче, если к KontrolFreek Ultra привыкнешь, то потом уже не откажешься от них.

+1 0   -1 0
29 октября 2014 года в 21:41
Есть код купона на 15%, кому надо, берите: KFNATION14
Действует в течении 13 дней.
+1 2   -1 0
30 октября 2014 года в 14:01

2razvoz:

спасибо за купон!! заказал ultra, потестирую как придут.

+1 0   -1 0