KontrolFreek Ultra for Dualshok 4
Улучшение Dualshock 4

Оценить
5.0 | 6
Поделиться
15 августа 2014 года в 15:54

Спустя неделю тестов, решил описать моё решение проблемы стиков, до этого уже трижды менял стики на джойстиках и FPS Freek Ultra заказывал в первую очередь как способ справиться с этой проблемой, однако эффект оказался даже лучше ожидаемого

На фотографии видно, что высота стиков увеличилась вдвое, благодаря увеличению рычага появляется чувство что джой дооснастили гидравликой, необходимое усилие на стик снизилось не менее чем вдвое

Размер подушечки также увеличился вдвое и стал глубже, палец сидит как влитой, резина качественная

Основное преимущество, возможность значительно увеличить чувствительность, в большинстве случаев на максимальную, т.к. в том месте где раньше наклон стика составлял 20, в связи с удлинением рычага наклон составит всего 7%, в купе с более лёгким ходом, целиться значительно удобнее, пальцы меньше устают, лучше контроль

http://www.kontrolfreek.com/fps/fps-freek-ultra.html

Сейчас акция скидка 30% плюс купон "KFGETPROGEAR13", цена с доставкой 13,30$

13 сентября 2014 года в 21:24

darkpuz:

а я и на родных норм играю)

А ни кто и не говорит что мы на родных плохо играем. Это не выпрямитель пальцев, а скорее маленькие радости жизни. Я вот купил себе силиконовые чехлы для геймпадов, теперь без них не могу геймпад в руках держать, настолько с ними удобно.

+1 2   -1 0
18 сентября 2014 года в 12:04

А если на джое резинки уже облезли,эта приблуда прицепится?

+1 0   -1 0
18 сентября 2014 года в 13:10

Тоже заказал себе такие, планирую использовать в паре с силиконовой насадкой на левом стике. Подскажите при их использовании сенсу на минимум или на максимум лучше выставлять в шутерах?

+1 0   -1 0
20 сентября 2014 года в 09:03

2Blindr:

Все зависит конкретно от твоих ощущений при игре. Лично я, до покупки фриков, играл в батле с сенсой 38% и привык к ней, поэтому оставил её без изменений. В Destiny сразу начал играть с фриками на сенсе 5, потом немного привыкнув поставил на 6, мне так удобно. А следовать советать, опять же с офф. форума, и выкручивать сенсу на максимум, считаю глупостью.

2Ziliboba111:

Точно не могу сказать, мои стики целые, но по идее должны прицепится, если с оторванной резинкой диаметр стика остается прежним

+1 0   -1 0
28 сентября 2014 года в 12:17

2Ziliboba111:

Брал данные насадки на свой джой, они были не потерты ,а порваны... В общем скажу так, лучше их использовать на целый стик ибо на порваном он иногда сваливается((((А так после замены стика, данные насадки показали себя замечательно) советую...

+1 0   -1 0
28 сентября 2014 года в 18:17

2Tamachy:

Спасибо за ответ!

+1 0   -1 0
1 октября 2014 года в 11:34

Пришли сегодня! шли ровно месяц. По пути на работу, заехал на почту, забрал. Вечером буду тестить.

+1 0   -1 0
1 октября 2014 года в 12:15

2Papashakz:

а тебе DHL он отправлял? куда приходит посылка на почтовое отделение или в отделение DHL?

У меня что то уже с 19 числа никаких изменений по треку, 19 отправлено из ЮСА и все...

+1 0   -1 0
1 октября 2014 года в 12:24

2Blindr:

в том то и дело, что отслеживаешь по треку на сайте DHL, а посылка пришла на почтовое отделение. сам забрал.

+1 0   -1 0
1 октября 2014 года в 12:35

2Papashakz:

А ты где живешь то? Месяц это куда доставка?

Я много чего заказывал с ебей с китая, идет в Москву 2 недели +-3 дня...

+1 0   -1 0