KontrolFreek Ultra for Dualshok 4
Улучшение Dualshock 4
Спустя неделю тестов, решил описать моё решение проблемы стиков, до этого уже трижды менял стики на джойстиках и FPS Freek Ultra заказывал в первую очередь как способ справиться с этой проблемой, однако эффект оказался даже лучше ожидаемого
На фотографии видно, что высота стиков увеличилась вдвое, благодаря увеличению рычага появляется чувство что джой дооснастили гидравликой, необходимое усилие на стик снизилось не менее чем вдвое
Размер подушечки также увеличился вдвое и стал глубже, палец сидит как влитой, резина качественная
Основное преимущество, возможность значительно увеличить чувствительность, в большинстве случаев на максимальную, т.к. в том месте где раньше наклон стика составлял 20, в связи с удлинением рычага наклон составит всего 7%, в купе с более лёгким ходом, целиться значительно удобнее, пальцы меньше устают, лучше контроль
http://www.kontrolfreek.com/fps/fps-freek-ultra.html
Сейчас акция скидка 30% плюс купон "KFGETPROGEAR13", цена с доставкой 13,30$
2Blindr:
В Алмате , Казахстан. С китая также, в среднем 3-4 недели. С амазона месяц шла.
2ctmd:
Друг перешел с пс3 на пс4, ему не понравились маленькие и скользкие стики ps4. Эти накладки по размерам такие же как на ps3 стики?
2vanerok:
нет, как на ПС4, по крайней мере те , что мне пришли, вечером сфоткаю.
ctmd:
которая не скользит, не становится жирной от пота, не обдирается), более легкого хода стика за счёт увеличения рычага (как лопата с длинным и коротким черенком), да и большой палец во время игры скорее прямой чем согнутый - гораздо меньше напряжение кисти
сам замучался с проблемой жирных скользящих стиков, да и в посл время после часа игры уже руки начали болеть :(
2zoozr:
Я бы глупостью не считал, играл со старта на 6, но в пвп стало не хватать, изменил на 8 - проблем 0. А со стиками надо 100% увеличивать ибо как говорил автор углы наклона немного меняются
2ctmd:
А какие посоветуешь для шутеров? для того же destiny , и как тебе твои в этой игре.
2Papashakz:
А на картинах на сайте кажутся больше:) Кстати лично для тебя они не слишком высокие? не устают ли пальцы и рука?
p.s выбираю между FPS Freek CQC и FPS Freek Ultra
Кажется что в CQC резина еще мягче чем в Ultra
Еще задумался, прыгать ведь на
, а как обратно палец ложится на
не упирается ли в эту насадку? она ведь высокая
2vanerok:
дома буду только вечером, сейчас нет возможность потестить. отпишусь после.
2vanerok:
Когда брал их тоже думал что будет такая проблема , но на удивление все нормально)Сам играю в фифу и очень часто финчу ну и конечно палец прыгает постоянно с паса на правый стик и обратно. Пользуюсь ими с начала марта, качество на уровне и по началу было боязно за качество резины, но как оказалось зря)
Заказал с оффициального KontrolFreak UltraX.Как придут,опробую и отпишусь.
2vanerok:
на мой взгляд эта модель универсальна, посадил их на клей (по капельке на каждую ножку), играть без них когда джой садится становится мучительно (у меня 2 джоя и докстанция)
p.s. играю в destiny 29 уровень