KontrolFreek Ultra for Dualshok 4
Улучшение Dualshock 4
Спустя неделю тестов, решил описать моё решение проблемы стиков, до этого уже трижды менял стики на джойстиках и FPS Freek Ultra заказывал в первую очередь как способ справиться с этой проблемой, однако эффект оказался даже лучше ожидаемого
На фотографии видно, что высота стиков увеличилась вдвое, благодаря увеличению рычага появляется чувство что джой дооснастили гидравликой, необходимое усилие на стик снизилось не менее чем вдвое
Размер подушечки также увеличился вдвое и стал глубже, палец сидит как влитой, резина качественная
Основное преимущество, возможность значительно увеличить чувствительность, в большинстве случаев на максимальную, т.к. в том месте где раньше наклон стика составлял 20, в связи с удлинением рычага наклон составит всего 7%, в купе с более лёгким ходом, целиться значительно удобнее, пальцы меньше устают, лучше контроль
http://www.kontrolfreek.com/fps/fps-freek-ultra.html
Сейчас акция скидка 30% плюс купон "KFGETPROGEAR13", цена с доставкой 13,30$
2Sherman:
Абсолютно не качественные, скользят. Пахнут китаем. Лучше всё таки потратится на KF. Мои держаться уже год, потёрлись конечно, но еще будут держаться и год и два. Сейчас они стоят 14$ за комплект. Если собрать нескольких человек можно дешево привезти. Я вчера заказал себе пару Vortex и два комплекта Grips. с промокодом на 20% скидка, вышло 33$ и бесплатная доставка.
Промокод на 20% скидки KFJUMP15
2Tunechi:
Неправда, обоснуйте. Сам ими пользуюсь уже вторую неделю, все устраивает.
Sherman:
Интересует мешает ли резинка полному отклонению стика?
Нет даже при максимальном отклонении. Правда картинку присылают рандомную, а не ту которую заказываешь.
И
http://www.aliexpress.com/item/Silicone-Analog-Controller-Thumb-Stick-Grips-Cap-Cover-for-Sony-Play-Station-4-PS4-thumbsticks-increase/32375895259.html
Скажите пожалуйста это норм накладки, просто kontrolfreek'и не идут вроде до Актау(Страна Казахстан) да и не знал что вообще идут куда то кроме США, думаю первые на правый стик поставить а вторые на левый.
P.S: У меня два геймпада DS4.
2DarknessRain:
в Алмату уже 3 раза заказывал, без проблем приходили в среднем за 2-3 недели.
2Papashakz:
Да я уже заказал до того как узнал о существование kontrolfreekКупил для начала эти китайские насадки

На удивление оказались довольно качественные и удобные, для своей цены. Играть как я и думал гораздо комфортнее на более высоких стиках. Для сравнения поиграл в Дестини с ними и без них в течении пары часов. Кстати пальцы не скользят и сами они Китаем не пахнут, в отличии от более простых плоских насадок.
Стоит задуматься о KF.
2Tunechi:
отпишись потом, пожалуйста, о Grips. 
Какие будут впечатления, удобнее с ними или нет, стоит/не стоит их брать? А то все думаю, брать или нет)