Виртуальный Чемпионат GotPS3 FIFA 14 (PS4)
Турнир лучшими командами.
Турнир завершен!
Победитель турнира - Боруссия Дортмунд (DUKEFLIT)!
урнир бесплатный! За участие в турнире никаких вхносов не принимается;
- 16 участников;
- 4 группы, далее 2 лучших команды из каждой группы выходят в плейофф;
- каждому участнику команда подбирается путем жребия;
- в групповом этапе каждая из команд играет с каждой 2 раза - дома и на выезде;
- участники групп в течение недели (при удачном раскладе быстрее) разыгрывают путевки в плей-офф;
- все результаты публикуются в теме, заносятся в таблицу;
- при отсутствии возможности провести матч в указанный период времени присуждается техническое поражение 0-3;
- в случае обрыва соединения доигрывается то время, которое оставалось до окончания матча.
- на игры финальной стадии (плейофф) дается 6 дней;
- в плейофф играется так же 2 матча - дома и на выезде;
- планируемый срок завершения турнира - 3 сентября.
- настройки матча - стандартные: длительность тайма 6 мин, составы онлайн.
я криворукий наверное. нажимаю на регламент он выезжает и тут же сворачивается... Надо успеть прочитать за эти 3 секунды? ))
а, перегрузил страничку и всё ок
2KillerVoro:
Предлогаю внести в регламент: если игрок умышленно выходит из матча зачитывать техническое поражение 3-0
Alaas:
игрок умышленно
а как понять умышленно или обрыв связи.
Предлагаю переигровку, именно оставшегося времени и сохранения счета, то есть играли, счет был 2-0, то и игра начинается с этого же счета. Если согласен в течении суток, то играется, если отказ, то само собой 3-0.
2madalex:
В прошлом турнире у меня было когда игрок проигрывая матч выходит из игры (типа обрыв соединения). Предлогаю за это зачитывать ТП 3-0
не пойдёт. А если ты ведёшь, к примеру, 5:0!? Да и с чего рвать соединение, если с твоих слов как я понял, счёт был не более 2:0? Разве это не отыгрывается?.