Виртуальный Чемпионат GotPS3 FIFA 14 (PS4)
Турнир лучшими командами.

Оценить
5.0 | 3
Поделиться
11 августа 2014 года в 08:39

Турнир завершен!

КрестПобедитель турнира - Боруссия Дортмунд (DUKEFLIT)!Крест

урнир бесплатный! За участие в турнире никаких вхносов не принимается;

- 16 участников;

- 4 группы, далее 2 лучших команды из каждой группы выходят в плейофф;

- каждому участнику команда подбирается путем жребия;

- в групповом этапе каждая из команд играет с каждой 2 раза - дома и на выезде;

- участники групп в течение недели (при удачном раскладе быстрее) разыгрывают путевки в плей-офф;

- все результаты публикуются в теме, заносятся в таблицу;

- при отсутствии возможности провести матч в указанный период времени присуждается техническое поражение 0-3;

- в случае обрыва соединения доигрывается то время, которое оставалось до окончания матча.

- на игры финальной стадии (плейофф) дается 6 дней;

- в плейофф играется так же 2 матча - дома и на выезде;

- планируемый срок завершения турнира - 3 сентября.

- настройки матча - стандартные: длительность тайма 6 мин, составы онлайн.

12 августа 2014 года в 05:32

2asus170:

Видимо схема стандартная 2 команды из группы, а по поводу команд список адекватный думаю корректировать его не стоит)

+1 0   -1 0
12 августа 2014 года в 06:12

Не забудьте меня записать Psn - asus170

или уж на крайняк сделать призом бесплатное место в тройке на фифу 15( на вырученные деньги естественно)

+1 0   -1 0
12 августа 2014 года в 08:19

Я за то чтобы внести взнос на приз. А призом должно быть именно бесплатное место П3 (П1) в тройке на фифа 15!

+1 0   -1 0
12 августа 2014 года в 11:42

1. Всех записал.

2. Список команд более-менее сбалансирован. Зенит лично по мне в игре лучше чем Арсенал, поэтому и добавил в список Питерскую команду. К тому же повторюсь - если команда не нравится - можно ее поменять, как с любым участником, так и на ту, которой в списке нет.

3. По поводу взносов:

Лично мне не хотелось бы делать обязательные взносы, так как получается какая-то обязаловка, НО я категорически за взносы только в одном случае:

Если большинство все же решит - участие в турнире делать платным, предлагаю всю сумму отдать товарищу StrangerYAN, он в свою очередь переведет деньги в один из благотворительных фондов - "Дети земли" или "Подари жизнь". (Лично мне хотелось бы так. Ведь от нас с вами не убудет отдать 800 р за FIFA 15, а детям нужна реальная помощь, и сами себе они к сожалению помочь пока не могут.)

Если примем такой вариант - можно даже устроить аукцион команд. Кто больше предложит денег - тот первым выбирает команду (таким образом получаем - кто хочет, тот делает взносы, кто не хочет - не делает)

Вот такое мое предложение. Кто хочет,- тот делает взносы. Чем больше сделан взнос - тем участник стоит выше в очереди на выбор команд. Тот, кто не сделал взнос получает команды рандомно. По окончании чемпионата - все деньги - детям.

Вообщем обсуждаем.

+1 1   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
12 августа 2014 года в 12:37

psn id - sirmonstre

я за взносы!

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
12 августа 2014 года в 13:22

2KillerVoro:

Зачем так делать, если тот, кто хочет помочь детям, сам может туда перечислить сумму? Необязательно же приплетать сюда турнир, разве нет? Лично я бы сам туда перевел сумму нужную

Фишка взноса изначально состоит в создании приза за ПОБЕДУ в турнире

А про кто больше оплатит, тот выбирает условный Реал или Баварию-совсем не гуд варик

Лучше уж рандом)

Стандартная сумма (взнос) - фиксированный приз за первое место

В общем, пишите свои мнения

+1 1   -1 0
Vitek-777
»Пуэрщик«
35653
12 августа 2014 года в 13:55

50р на Фифу )))

А на Аукцион мы и так соберем...Лучше игры ненужные поищите у себя, туда выставить.

Победитель турнира получает Фифа15 (п2) ведь это тот же П3!!! но дешевле, единственный нюанс нужен инет....

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
12 августа 2014 года в 14:02

Предлагаю рамдомно Определить очередность выбора своей команды, кто первый соотвественно выбирает команду котрая в списке и так далее по очереди выбирают оставшиеся комадны.

И да, я за взнос.

+1 0   -1 0
12 августа 2014 года в 15:10

ну попробую... Dimanunet

+1 0   -1 0
12 августа 2014 года в 15:12

Вот сейчас на турнир записалось определенное кол-во участников, а потом речь зашла про взносы.

Если мы сейчас сделаем вступительный взнос - надо оповещать всех кто записался и спрашивать их - за они или против взносов. Я к тому, что надо было делать это раньше, так что отчасти это мой косяк

+ со взносами затянутся сроки начала турнира. А хотелось бы его завершить до выхода демо версии 15й части

+1 0   -1 0