Виртуальный Чемпионат GotPS3 FIFA 14 (PS4)
Турнир лучшими командами.
Турнир завершен!
Победитель турнира - Боруссия Дортмунд (DUKEFLIT)!
урнир бесплатный! За участие в турнире никаких вхносов не принимается;
- 16 участников;
- 4 группы, далее 2 лучших команды из каждой группы выходят в плейофф;
- каждому участнику команда подбирается путем жребия;
- в групповом этапе каждая из команд играет с каждой 2 раза - дома и на выезде;
- участники групп в течение недели (при удачном раскладе быстрее) разыгрывают путевки в плей-офф;
- все результаты публикуются в теме, заносятся в таблицу;
- при отсутствии возможности провести матч в указанный период времени присуждается техническое поражение 0-3;
- в случае обрыва соединения доигрывается то время, которое оставалось до окончания матча.
- на игры финальной стадии (плейофф) дается 6 дней;
- в плейофф играется так же 2 матча - дома и на выезде;
- планируемый срок завершения турнира - 3 сентября.
- настройки матча - стандартные: длительность тайма 6 мин, составы онлайн.
2asus170:
Видимо схема стандартная 2 команды из группы, а по поводу команд список адекватный думаю корректировать его не стоит)
Не забудьте меня записать Psn - asus170
или уж на крайняк сделать призом бесплатное место в тройке на фифу 15( на вырученные деньги естественно)
Я за то чтобы внести взнос на приз. А призом должно быть именно бесплатное место П3 (П1) в тройке на фифа 15!
1. Всех записал.
2. Список команд более-менее сбалансирован. Зенит лично по мне в игре лучше чем Арсенал, поэтому и добавил в список Питерскую команду. К тому же повторюсь - если команда не нравится - можно ее поменять, как с любым участником, так и на ту, которой в списке нет.
3. По поводу взносов:
Лично мне не хотелось бы делать обязательные взносы, так как получается какая-то обязаловка, НО я категорически за взносы только в одном случае:
Если большинство все же решит - участие в турнире делать платным, предлагаю всю сумму отдать товарищу StrangerYAN, он в свою очередь переведет деньги в один из благотворительных фондов - "Дети земли" или "Подари жизнь". (Лично мне хотелось бы так. Ведь от нас с вами не убудет отдать 800 р за FIFA 15, а детям нужна реальная помощь, и сами себе они к сожалению помочь пока не могут.)
Если примем такой вариант - можно даже устроить аукцион команд. Кто больше предложит денег - тот первым выбирает команду
(таким образом получаем - кто хочет, тот делает взносы, кто не хочет - не делает)
Вот такое мое предложение. Кто хочет,- тот делает взносы. Чем больше сделан взнос - тем участник стоит выше в очереди на выбор команд. Тот, кто не сделал взнос получает команды рандомно. По окончании чемпионата - все деньги - детям.
Вообщем обсуждаем.
2KillerVoro:
Зачем так делать, если тот, кто хочет помочь детям, сам может туда перечислить сумму? Необязательно же приплетать сюда турнир, разве нет? Лично я бы сам туда перевел сумму нужную
Фишка взноса изначально состоит в создании приза за ПОБЕДУ в турнире
А про кто больше оплатит, тот выбирает условный Реал или Баварию-совсем не гуд варик
Лучше уж рандом)
Стандартная сумма (взнос) - фиксированный приз за первое место
В общем, пишите свои мнения
50р на Фифу )))
А на Аукцион мы и так соберем...Лучше игры ненужные поищите у себя, туда выставить.
Победитель турнира получает Фифа15 (п2) ведь это тот же П3!!! но дешевле, единственный нюанс нужен инет....
Предлагаю рамдомно Определить очередность выбора своей команды, кто первый соотвественно выбирает команду котрая в списке и так далее по очереди выбирают оставшиеся комадны.
И да, я за взнос.
Вот сейчас на турнир записалось определенное кол-во участников, а потом речь зашла про взносы.
Если мы сейчас сделаем вступительный взнос - надо оповещать всех кто записался и спрашивать их - за они или против взносов. Я к тому, что надо было делать это раньше, так что отчасти это мой косяк
+ со взносами затянутся сроки начала турнира. А хотелось бы его завершить до выхода демо версии 15й части