Виртуальный Чемпионат GotPS3 FIFA 14 (PS4)
Турнир лучшими командами.
Турнир завершен!
Победитель турнира - Боруссия Дортмунд (DUKEFLIT)!
урнир бесплатный! За участие в турнире никаких вхносов не принимается;
- 16 участников;
- 4 группы, далее 2 лучших команды из каждой группы выходят в плейофф;
- каждому участнику команда подбирается путем жребия;
- в групповом этапе каждая из команд играет с каждой 2 раза - дома и на выезде;
- участники групп в течение недели (при удачном раскладе быстрее) разыгрывают путевки в плей-офф;
- все результаты публикуются в теме, заносятся в таблицу;
- при отсутствии возможности провести матч в указанный период времени присуждается техническое поражение 0-3;
- в случае обрыва соединения доигрывается то время, которое оставалось до окончания матча.
- на игры финальной стадии (плейофф) дается 6 дней;
- в плейофф играется так же 2 матча - дома и на выезде;
- планируемый срок завершения турнира - 3 сентября.
- настройки матча - стандартные: длительность тайма 6 мин, составы онлайн.
2D@ntist:
Огромное спасибо за такие слова! Реально очень приятно. Будем и дальше проводить тут турниры)))
После выхода 15й части обещаю организовать такой же турнир.
D@ntist:
Побольше бы таких мероприятий - даже по фану. Приз для меня не главное.
Вот именно, а еще самое интересное, это игра с сильными соперниками. Играя с ними, сам учишься лучше играть.
Сегодня мне дико везло, сколько ты не колотил по воротам, они как заколдованные были))) Если бы залетало все что ты пробивал, то счет под десятку был бы. Да и Дэ Хе, у меня сегодня творил, в отличии от меня, кривоного рукожопа)
2madalex:
Хочешь, потом научу чему нибудь, или дам совет. Пиши я всегда рад поболтать, можно и по гаре.Группа А dukeflit и Dimanuet не появляются в сети и не отвечают на сообщения,не могу сыграть с ними((
nachoman:
Группа А dukeflit и Dimanuet не появляются в сети и не отвечают на сообщения,не могу сыграть с ними((
Ну не придумывай! От тебя сообщений нет, я вчера до 19 30 был в онлайне. Нравится мне сразу такой наезд! Если мы не пересеклись в онлайне значит я не появляюсь в сети! Логика сильная! Ну да ладно, турнир до пятницы, сыграем полюбому, сегодня не смогу, дела. Завтра готов играть с 19 00.