Виртуальный Чемпионат GotPS3 FIFA 14 (PS4)
Турнир лучшими командами.

Оценить
5.0 | 3
Поделиться
11 августа 2014 года в 08:39

Турнир завершен!

КрестПобедитель турнира - Боруссия Дортмунд (DUKEFLIT)!Крест

урнир бесплатный! За участие в турнире никаких вхносов не принимается;

- 16 участников;

- 4 группы, далее 2 лучших команды из каждой группы выходят в плейофф;

- каждому участнику команда подбирается путем жребия;

- в групповом этапе каждая из команд играет с каждой 2 раза - дома и на выезде;

- участники групп в течение недели (при удачном раскладе быстрее) разыгрывают путевки в плей-офф;

- все результаты публикуются в теме, заносятся в таблицу;

- при отсутствии возможности провести матч в указанный период времени присуждается техническое поражение 0-3;

- в случае обрыва соединения доигрывается то время, которое оставалось до окончания матча.

- на игры финальной стадии (плейофф) дается 6 дней;

- в плейофф играется так же 2 матча - дома и на выезде;

- планируемый срок завершения турнира - 3 сентября.

- настройки матча - стандартные: длительность тайма 6 мин, составы онлайн.

Модератор
madalex
Че!
3226
14 августа 2014 года в 23:14

DeoPro:

может и и вправду поменяешь

Это и у участников надо тоже спросить, по поводу замены. Но думаю, они не особо будут против.

+1 0   -1 0
14 августа 2014 года в 23:34

Менять ничего не буду. Жребий был проведен он и остается. Один поменял команду, теперь другие хотят поменяться местами в группах. Чемпионат превратиться в балаган.

2madalex:

Это твое окончательное решение? Не хочешь просто переиграть матч? Ты же тратишь время не просто так, а с удовольствием. Принцип тут невелик. Я бы на твоем месте переиграл, хотя бы доказал, что выиграл честно, а не вылез на ТП.

Повторюсь. В этом вопросе - переигрывать или нет - решать тебе. Асус нарушил правила, которые едины для всех. Он должен понести наказание. До завтрашнего утра подумай и отпишись в этой теме, будешь переигрывать оба матча или нет.

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
14 августа 2014 года в 23:35

2KillerVoro:

Поддерживаю

Давайте по фану доиграем, а?)

+1 0   -1 0
15 августа 2014 года в 06:02

это какие это я такие правила нарушил? В которых было написано, что любой участник может поменять команду черным по белому? Специаль прочитал все под спойлером и не нащел ни слова о запрете смены команды!

Готов понести наказание и снятся с турнира! Просто пиздец какое серьезное нарушение, поменял команду! Madalex, вот от кого от кого а от тебя я такого нытья я не ожидал, специально до игры предупредил что я поменял команду! и только после пропущенных голов ты решил начать докапываться! ссышь проиграть еще раз так и скажи, из принципа он не будет играть! Да ну вас нафиг! Вобщм пока группу не начали играть я думаю желающий заменить меня найдется, поменяете!

+1 0   -1 0
15 августа 2014 года в 08:13

Группа B, пожалуйста, отпишитесь мне кто в какое время по мск на выходных (суббота, воскресенье) может сыграть. Желательно самый поздний возможный для вас вариант, чтобы у меня тоже не слишком рано было..

+1 1   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
15 августа 2014 года в 10:05

2asus170:

Было сказано до 20:00 позавчерашнего дня

И это всего лишь турнир по футбику, не горячитесь)

+1 2   -1 0
15 августа 2014 года в 10:22

asus170:

В которых было написано, что любой участник может поменять команду черным по белому?

До 20:00

ТЫ поменял команду прямо перед матчем.

asus170:

Готов понести наказание и снятся с турнира!

С турнира тебя никто сниматься не заставляет.

asus170:

Вобщм пока группу не начали играть я думаю желающий заменить меня найдется, поменяете!

Ты сам уже начал играть группу. Теперь представь, что сейчас найдется человек на замену и Madalex либо согласиться переиграть матчи, либо твоей замене будет сразу проставлено ТП.

asus170 Подумай хорошо и отпиши в ближайшее время будешь ли ты дальше принимать участие или снимаешься с турнира. Договоритесь и просто переиграйте эти матчи. Не надо быть упертыми баранами. Играем не на корову, а ради удовольствия. Так что ссорится из за какой то игры - не следует.

+1 1   -1 0
Vitek-777
»Пуэрщик«
35653
15 августа 2014 года в 12:10

DeoPro:

. Желательно самый поздний возможный для вас вариант, чтобы у меня тоже не слишком рано было

Да я хоть сейчас готов.

2DeoPro:

Давай сегодня? Чего тянуть? У меня в выходные смены ночные выпадают

+1 0   -1 0
15 августа 2014 года в 13:17

Группа А

Готов сыграть сегодня после 20-00

Пииште в ЛС кому во сколько удобно после этого времени. спасибо.

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
15 августа 2014 года в 14:03

2DUKEFLIT23:

Я как раз в 20 часов в футбик реальный иду играть

Пораньше никак?

+1 0   -1 0