Виртуальный Чемпионат GotPS3 FIFA 14 (PS4)
Турнир лучшими командами.
Турнир завершен!
Победитель турнира - Боруссия Дортмунд (DUKEFLIT)!
урнир бесплатный! За участие в турнире никаких вхносов не принимается;
- 16 участников;
- 4 группы, далее 2 лучших команды из каждой группы выходят в плейофф;
- каждому участнику команда подбирается путем жребия;
- в групповом этапе каждая из команд играет с каждой 2 раза - дома и на выезде;
- участники групп в течение недели (при удачном раскладе быстрее) разыгрывают путевки в плей-офф;
- все результаты публикуются в теме, заносятся в таблицу;
- при отсутствии возможности провести матч в указанный период времени присуждается техническое поражение 0-3;
- в случае обрыва соединения доигрывается то время, которое оставалось до окончания матча.
- на игры финальной стадии (плейофф) дается 6 дней;
- в плейофф играется так же 2 матча - дома и на выезде;
- планируемый срок завершения турнира - 3 сентября.
- настройки матча - стандартные: длительность тайма 6 мин, составы онлайн.
DeoPro:
может и и вправду поменяешь
Это и у участников надо тоже спросить, по поводу замены. Но думаю, они не особо будут против.
Менять ничего не буду. Жребий был проведен он и остается. Один поменял команду, теперь другие хотят поменяться местами в группах. Чемпионат превратиться в балаган.
2madalex:
Это твое окончательное решение? Не хочешь просто переиграть матч? Ты же тратишь время не просто так, а с удовольствием. Принцип тут невелик. Я бы на твоем месте переиграл, хотя бы доказал, что выиграл честно, а не вылез на ТП.
Повторюсь. В этом вопросе - переигрывать или нет - решать тебе. Асус нарушил правила, которые едины для всех. Он должен понести наказание. До завтрашнего утра подумай и отпишись в этой теме, будешь переигрывать оба матча или нет.
это какие это я такие правила нарушил? В которых было написано, что любой участник может поменять команду черным по белому? Специаль прочитал все под спойлером и не нащел ни слова о запрете смены команды!
Готов понести наказание и снятся с турнира! Просто пиздец какое серьезное нарушение, поменял команду! Madalex, вот от кого от кого а от тебя я такого нытья я не ожидал, специально до игры предупредил что я поменял команду! и только после пропущенных голов ты решил начать докапываться! ссышь проиграть еще раз так и скажи, из принципа он не будет играть! Да ну вас нафиг! Вобщм пока группу не начали играть я думаю желающий заменить меня найдется, поменяете!
Группа B, пожалуйста, отпишитесь мне кто в какое время по мск на выходных (суббота, воскресенье) может сыграть. Желательно самый поздний возможный для вас вариант, чтобы у меня тоже не слишком рано было..
2asus170:
Было сказано до 20:00 позавчерашнего дня
И это всего лишь турнир по футбику, не горячитесь)
asus170:
В которых было написано, что любой участник может поменять команду черным по белому?
До 20:00
ТЫ поменял команду прямо перед матчем.
asus170:
Готов понести наказание и снятся с турнира!
С турнира тебя никто сниматься не заставляет.
asus170:
Вобщм пока группу не начали играть я думаю желающий заменить меня найдется, поменяете!
Ты сам уже начал играть группу. Теперь представь, что сейчас найдется человек на замену и Madalex либо согласиться переиграть матчи, либо твоей замене будет сразу проставлено ТП.
asus170 Подумай хорошо и отпиши в ближайшее время будешь ли ты дальше принимать участие или снимаешься с турнира. Договоритесь и просто переиграйте эти матчи. Не надо быть упертыми баранами. Играем не на корову, а ради удовольствия. Так что ссорится из за какой то игры - не следует.
DeoPro:
. Желательно самый поздний возможный для вас вариант, чтобы у меня тоже не слишком рано было
Да я хоть сейчас готов.
2DeoPro:
Давай сегодня? Чего тянуть? У меня в выходные смены ночные выпадают
Группа А
Готов сыграть сегодня после 20-00
Пииште в ЛС кому во сколько удобно после этого времени. спасибо.
2DUKEFLIT23:
Я как раз в 20 часов в футбик реальный иду играть
Пораньше никак?