Виртуальный Чемпионат GotPS3 FIFA 14 (PS4)
Турнир лучшими командами.
Турнир завершен!
Победитель турнира - Боруссия Дортмунд (DUKEFLIT)!
урнир бесплатный! За участие в турнире никаких вхносов не принимается;
- 16 участников;
- 4 группы, далее 2 лучших команды из каждой группы выходят в плейофф;
- каждому участнику команда подбирается путем жребия;
- в групповом этапе каждая из команд играет с каждой 2 раза - дома и на выезде;
- участники групп в течение недели (при удачном раскладе быстрее) разыгрывают путевки в плей-офф;
- все результаты публикуются в теме, заносятся в таблицу;
- при отсутствии возможности провести матч в указанный период времени присуждается техническое поражение 0-3;
- в случае обрыва соединения доигрывается то время, которое оставалось до окончания матча.
- на игры финальной стадии (плейофф) дается 6 дней;
- в плейофф играется так же 2 матча - дома и на выезде;
- планируемый срок завершения турнира - 3 сентября.
- настройки матча - стандартные: длительность тайма 6 мин, составы онлайн.
2Pepsiman:
нет я на работе до 19-00, в 20-30 буду дома, потом хоть до утра могу сыграть
asus170:
такого нытья я не ожидал,
Нытья? Уважаемый, я узнаю о замене команды уже во игры, ты мечешься, как сучка перед случкой, то Ливер берешь, то потом его снова меняешь. Я должен сидеть на форуме и мониторить, кого все таки предпочтет наш Господин?
asus170:
только после пропущенных голов ты решил начать докапываться!
Тебе показать скрин переписки? Когда я предъявил претензию. Поверь правда будет не на твоей стороне.

Хорошо, продолжили играть, думаю может орг не успел ввести изменения, а оказывается, что это просто своевольная замена)
А когда голы забиты помнишь?))) Или тоже напомнить?
asus170:
ссышь проиграть еще раз так и скажи
смешно, чтож ты мечешься между командами, у которых скиллы побольше.
asus170:
это какие это я такие правила нарушил?
Регламент турнира. Уже был показан тебе, но ты же ни хера не втыкаешь.
Прежде хоть в чем-то участвовать, удосужся ознакомится со всеми правилами, чтобы не попадать в просак, как ребенок.
KillerVoro:
Я бы на твоем месте переиграл, хотя бы доказал, что выиграл честно, а не вылез на ТП.
Ну так ты переиграл бы, а я нет. Потому что твои слова:
Один поменял команду, теперь другие хотят поменяться местами в группах. Чемпионат превратиться в балаган.
Хочется ему сниматься, ради Бога, его право. Но я не сторонник этого.
Вот истина всего турнира:
KillerVoro:
Играем не на корову, а ради удовольствия
и не надо мне зачислять эти 6 очков, за человека, который даже не утруждается почитать регламент турнира и искреннее удивляется, где он нарушил , не нужОн мне такой подарок.
Я нормально продолжу с нулевым показателем в таблице, не развалюсь. Буду играть с адекватными игроками, которые играют именно ради игры, а не мечутся выбирая лучшее.
Подведу итог.
Варианта 3:
1. Асус не снимается чемпионата, в обоих матчах ему засчитывается техническое поражение 1-0.
2. Асус снимается с чемпионата, если будет найдена замена - МЮ переигрывает с новым, замененном игроком (Ливерпуль) эти матчи.
3. Асус снимается с чемпионата, замена не найдена, по всем грам в группе асусу будет проставлено техническое поражение 1-0.
АСУС, жду от тебя ответа - будешь ли ты продолжать чемпионат или нет.
я вообще не понимаю весь этот балаган, с этими заменами команд)))
команды у всех хорошие))
2KillerVoro:
нет! я считаю что за ТАКОЕ СЕРЬЕЗНОЕ НАРУШЕНИЕ необходима дисквалификация, причем пожизненная! и еще на будующие турниры нужно запретить регистрацию, да вобще забанить меня надо за такое! Поиграли блять в футбол! И все из за какого-то нытья, молча бы поменяли команды и грали в удовольствие! Как будто на корову играем!
2asus170:
Менять команды нужно было запретить с самого начала. вы как дети маленькие "Хочу эту конфеты. нет хочу этот чупа-чупс" и тд. Что полуучили по жребию тем и играть. во-первых нытья не будет. организованность появится и интерес к турниру хоть и фо фановскому. А то устроили охинею с обменами команд. вы мне хотя бы один турнир покажите где такой бред практикуют??? Не организованно ребят.
asus170:
Как будто на корову играем!
Слава богу что без ставок решили, понял что это портит весь чемпионат. Начинают хлюздить и жульничать некоторые. То ГличКики, то смена неугодного Дна