!!! ВАЖНО !!! КРИЗИС СБОРА ТРОЕК ПС4
обсудим

Оценить
3.4 | 16
Поделиться

нужна ли новая схема сбора троек пс4?
да
28% (55)
нет
67% (130)
пусть и дальше меня кидают сменой логина и пароля
2% (4)
старая лучше всех
1% (1)
мне пофиг
2% (3)
Всего голосов: 193
sanyai
Отец
17630
22 июня 2014 года в 13:03

Тест

Всем доброго времени суток.

Наступает время когда нужно что то менять.

Есть несколько важных моментов.

1.Самый важный момент это организация троек пс4.

Расскажу про себя.

В последнее время я получаю много писем от пользователей о смене пароля.В основном это п2 и происходит примерно через несколько дней после покупки.Учитывая что владельцев пс4 становится все больше,а п2 позиция все привлекательней то дальше будет все сложнее что либо отследить.Уже не кому не секрет что п2 можно расшарить на бесконечное количество пс4 и злоумышленника нереально вычислить,так как уже сейчас есть аккаунты где сменилось от 10 и более владельцев.

Кто от этого страдает?

В первую очередь п3,заплативший пол стоимости игры.Во вторых страдает форум,Я не могу выявить виновника и соответственно он меняет пароль дальше.

Что я предлагаю:

Перейти на новую схему,которая максимально искоренит кидалово и облегчит жизнь всем участникам.

Суть следующая:

п1-как всегда

п2-получает полностью аккаунт

п3-после передачи ему игры орг меняет пароль

В результате,мы получим одного участника в тройке который имеет доступ к смене данных учетной записи.

Хочу услышать мнение каждого,нас уже очень много.

Обсудим кто и сколько должен платить при данной схеме,так же можно продумать вариант возможно перепродажи своей активации п3,так как он НЕ ДЕАКТИВИРОВАН,а просто лишен доступа к учетной записи.

2.Происходят следующие моменты.

Орг собирает тройки,приходит день релиза игры и начинается хаос.

Суть в нетерпимости пользователей и в связи с этим задержка в реакции организатора.

Напишу про себя:Я человек такой натуры что если я зашел на Got то в первую очередь читаю личку и начинаю это делать с конца.В итоге 50% писем от пользователей с текстом:

Ну что там с моей тройкой..........

Скачал ли п1.............

Что он так долго качает.............

Оплатил ли тот то.............

и т.д.

Для меня это ахтунг.Если бы не эти письма то процесс шел бы на 50% быстрее.Не читать личку я не могу,так как для меня это самый важный момент в моей организации.Если я не читал,а занимался в этот момент покупкой и записи новых участников то я бы не узнал о проблемах возникших у участников(пример UFC).Хочу отменить что 95% людей кто постоянно в моих тройках не когда не пишут подобных не к месту вопросов.Думаю что и у других оргов то же самое.

Что предлагаю.

Мы все взрослые люди(за исключением некоторых)).нужно понимать что мы покупаем игры коллективно,соответственно нужно как то научится ждать либо вводить строгий регламент.

Если я организовал тройку то я занимаюсь ее передачей ее участникам,не нужно писать -где моя активация?-

Можно день релиза объявить днем только п1,орг покупает и раздает игры им.Все,се понимают что день релиза орга не канать и игра точно к ему придет.

99% релизов у меня за 3 дня игру получали все участники сколько бы их не было.

Я согласен получать гневные письма на 4й день,но не как не в день релиза.Как сказал один хороший человек-ненравится иди в магаз за диском.

3.Предлагаю поднять стоимость участия в тройке на 100р с участника.

Поясню.

Желающих очень много.Из за этого начинает падать качество.Я соглашусь если большая часть учасников перестанет у меня записываться,но я буду продолжать качественно делать свое дело для оставшихся и новых участников моих троек.

Давай все это обсудим вместе.

Почему пишу все от себя?

Хотел все обсудить с организаторами,но кто то в другом часовом поясе,кто то вообще не как не отреагировал.

23 июня 2014 года в 07:00

AMK-Murmansk:

. тут либо отменять П2

ну либо запретить П3 плодить П2. а кто будет этим заниматься, сам несет ответственность за сохранность акка. игра в таком случае будет продаваться в двойках. в любом случае дешевле будет чем покупать одному весь акк.

+1 0   -1 0
23 июня 2014 года в 07:04

2Papashakz:

Ну запретить П3 плодить П2 бессмысленно, нормальные люди и так не плодили, а не нормальные не перестанут...
Отмена П2 и смена пароля новым покупателем П3 решает эту проблему, тогда незаконные П2 сразу пролетают без возможности что-либо вернуть, как только все привыкнут к новой схеме покупатели П2 исчезнут, а затем и кидалы тоже..некого кидать будет, кроме самих себя

+1 0   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
23 июня 2014 года в 07:59

2sanyai:

Не осилил я все страницы, прочитал примерно половину, поэтому предложенное мной может быть отчасти плагиатом, заранее извиняюсь.

Моё мнение - необходимо оставить схему сбора троек "как есть", но нужно внести ряд изменений в работу организаторов.

Распишу все от первого лица, что бы было понятнее:

Я собираю тройку, записываются ко мне П1, П2, П3.

Оплату я принимаю только на Qiwi и ни как иначе, позже объясню почему.

Покупаю игру на ранее созданный аккаунт, кто знает как вся эта тема с субаккаунтами работает, тот в курсе, что аккаунты создаются заранее, поэтому логины будут всегда одного типа, только цифры будут меняться, например как сейчас у меня gag-sub-20@mail.ru, gag-sub-21@mail.ru и т.д.

Далее передаю данные к П1, жду пока он скачает и проверит запуск с основного акка, затем делаю деактивацию через сайт, меняю пароль и передаю данные к П3. Жду подтверждения активации и начала загрузки и отдаю данные к П2.

Затем заношу в табличку этот аккаунт с указание текущих П2 и П3 и датой деактивации через сайт, табличка допустим будет в открытом доступе в тех же google docs.

Далее начинается постпродажная работа организатора, сводиться она будет к следующему:

Допустим П2 продает аккаунт, соответственно текущий владелец П2 пишет организатору ник нового владельца П2, организатор вносит эту информацию в табличку, с П3 точно такая же история.

Далее, в случае если к организатору идет обращение сменить пароль на аккаунте от П2 или П3, который на текущий момент является его владельцем (по табличке), то орг меняет пароль и отсылает данные владельцам П2 и П3 (по табличке). Если обращается кто-то левый, то организатор ничего не предпринимает.

Почему оплата именно Qiwi - я считаю необходимо вести список номеров Qiwi забаненных юзеров, и что бы любой мог пробить через него номер покупателя или продавца. Забанить на сайте можно любого, но любой может создать дубль и продолжить обманывать народ, а вот поменять номер это уже дополнительный геморой.

В итоге данная схема минимизирует загрузку организаторов и оправдает повышение цен на 100 рублей.

Саня подумай над этим, думаю это отличная альтернатива созданию новой не менее геморойной схеме.

+1 12   -1 0
23 июня 2014 года в 07:59

Предлагаю, если такое возможно, сделать П2 ВРЕМЕННЫМ - 5 месяцев. Сумма небольшая, люди, которые покупают акк - покупают, как правило, его, чтобы игру "пройти и забыть". Далее (по прошествии 5 месяцев) орг меняет пароль и передает его (новый пароль) П3. Таким образом, на вторичном рынке, покупатели Б/У П2 будут сами интересоваться возрастом АККА, его историей продаж. ДАЛЕЕ, сделать так чтобы П3 мог продаваться только через ОРГА с внесением ему инфы и коммисии (100 р., ну или больше) - т.е. акк сдается ОРГУ для перепродажи - продает орг и возвращает сумму с учетом своей коммисии. Другими словами, П3 в безопасности, потому что П2 временный и не дотягивает до 6 мес, чтобы чз сайт провести деактивацию, П2 - гарантирована безопасность через продажу посредством ОРГА!!!

+1 0   -1 0
23 июня 2014 года в 08:06

А вообще, как идея, обязать перепродажу только чз посредников (долгожителей форума, активных участников), которые берут комиссию за свои услуги и контролят цепочку. Акк передается ПОСРЕДНИКУ под реализацию

+1 0   -1 0
23 июня 2014 года в 08:10

Fighting:

Предлагаю, если такое возможно, сделать П2 ВРЕМЕННЫМ - 5 месяцев. Сумма небольшая, люди, которые покупают акк - покупают, как правило, его, чтобы игру "пройти и забыть". Далее (по прошествии 5 месяцев) орг меняет пароль и передает его (новый пароль) П3. Таким образом, на вторичном рынке, покупатели Б/У П2 будут сами интересоваться возрастом АККА, его историей продаж. ДАЛЕЕ, сделать так чтобы П3 мог продаваться только через ОРГА с внесением ему инфы и коммисии (100 р., ну или больше) - т.е. акк сдается ОРГУ для перепродажи - продает орг и возвращает сумму с учетом своей коммисии. Другими словами, П3 в безопасности, потому что П2 временный и не дотягивает до 6 мес, чтобы чз сайт провести деактивацию, П2 - гарантирована безопасность через продажу посредством ОРГА!!!

Против данного предложения. Любителям спорт симов которые играют целый год в Fifa, NHL, NBA смысл на 6 месяцев игру брать?

+1 4   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
23 июня 2014 года в 08:15

2kilen:

kilen:

А что мешает пойти в салон сотовой связи и замутить новый номер, сейчас это стоит копейки, и создать новый кошелек. Заплатил за симку 100, наварил с продажи акка на другом ресурсе 500. Киви простейшая как 2 пальца туфта, которая ничем не защищена и создается в 2 клика.

Тем что это лишний геморой, вот и все. Тем более, что с предложенной мной схемой кидков в принципе станет меньше. Сейчас я больше чем уверен, что кидала с одного и того же номера окучивает народ.

+1 4   -1 0
23 июня 2014 года в 08:16

2kilen:

...купил не так давно NFS Rivals, я был П3, друг П1, и ещё проверенный пользователь П2. Но вчера пришло письмо от Sanyai что пароль поменяли! (я опросил всех, никто игру не продавал и пароль не менял). И вот как такое может быть?! Вроде как ты говоришь с друзьями покупал :) но пароль сменился Х_Х

+1 0   -1 0
23 июня 2014 года в 08:19

2Brodnik:

Зайдите на античат форум и посмотрите услуги по активации смс. Ну как тут пробить владельца по номеру?))

ПС: если не найдете могу ссылку в личку скинуть.

+1 0   -1 0
23 июня 2014 года в 08:24

Проще тогда полностью запретить П2 продажу акка, и брать на роль П2 только проверенных участников форума, чтобы уж наверняка поняли. П2 и так очень много, так что пусть сначала репу поднимут в местах П1/П3. П3 же может продать своё место, но сказав покупателю, чтобы он тоже не плодил П2. В случаи падлянки П2 или П3, просто менять пароль и лишать П2/П3 аккаунта. Гарантировать поддержку организатор будет только первым покупателям в тройке, все другие последующие клиенты пусть идут лесом.

+1 0   -1 0