!!! ВАЖНО !!! КРИЗИС СБОРА ТРОЕК ПС4
обсудим

Оценить
3.4 | 16
Поделиться

нужна ли новая схема сбора троек пс4?
да
28% (55)
нет
67% (130)
пусть и дальше меня кидают сменой логина и пароля
2% (4)
старая лучше всех
1% (1)
мне пофиг
2% (3)
Всего голосов: 193
sanyai
Отец
17630
22 июня 2014 года в 13:03

Тест

Всем доброго времени суток.

Наступает время когда нужно что то менять.

Есть несколько важных моментов.

1.Самый важный момент это организация троек пс4.

Расскажу про себя.

В последнее время я получаю много писем от пользователей о смене пароля.В основном это п2 и происходит примерно через несколько дней после покупки.Учитывая что владельцев пс4 становится все больше,а п2 позиция все привлекательней то дальше будет все сложнее что либо отследить.Уже не кому не секрет что п2 можно расшарить на бесконечное количество пс4 и злоумышленника нереально вычислить,так как уже сейчас есть аккаунты где сменилось от 10 и более владельцев.

Кто от этого страдает?

В первую очередь п3,заплативший пол стоимости игры.Во вторых страдает форум,Я не могу выявить виновника и соответственно он меняет пароль дальше.

Что я предлагаю:

Перейти на новую схему,которая максимально искоренит кидалово и облегчит жизнь всем участникам.

Суть следующая:

п1-как всегда

п2-получает полностью аккаунт

п3-после передачи ему игры орг меняет пароль

В результате,мы получим одного участника в тройке который имеет доступ к смене данных учетной записи.

Хочу услышать мнение каждого,нас уже очень много.

Обсудим кто и сколько должен платить при данной схеме,так же можно продумать вариант возможно перепродажи своей активации п3,так как он НЕ ДЕАКТИВИРОВАН,а просто лишен доступа к учетной записи.

2.Происходят следующие моменты.

Орг собирает тройки,приходит день релиза игры и начинается хаос.

Суть в нетерпимости пользователей и в связи с этим задержка в реакции организатора.

Напишу про себя:Я человек такой натуры что если я зашел на Got то в первую очередь читаю личку и начинаю это делать с конца.В итоге 50% писем от пользователей с текстом:

Ну что там с моей тройкой..........

Скачал ли п1.............

Что он так долго качает.............

Оплатил ли тот то.............

и т.д.

Для меня это ахтунг.Если бы не эти письма то процесс шел бы на 50% быстрее.Не читать личку я не могу,так как для меня это самый важный момент в моей организации.Если я не читал,а занимался в этот момент покупкой и записи новых участников то я бы не узнал о проблемах возникших у участников(пример UFC).Хочу отменить что 95% людей кто постоянно в моих тройках не когда не пишут подобных не к месту вопросов.Думаю что и у других оргов то же самое.

Что предлагаю.

Мы все взрослые люди(за исключением некоторых)).нужно понимать что мы покупаем игры коллективно,соответственно нужно как то научится ждать либо вводить строгий регламент.

Если я организовал тройку то я занимаюсь ее передачей ее участникам,не нужно писать -где моя активация?-

Можно день релиза объявить днем только п1,орг покупает и раздает игры им.Все,се понимают что день релиза орга не канать и игра точно к ему придет.

99% релизов у меня за 3 дня игру получали все участники сколько бы их не было.

Я согласен получать гневные письма на 4й день,но не как не в день релиза.Как сказал один хороший человек-ненравится иди в магаз за диском.

3.Предлагаю поднять стоимость участия в тройке на 100р с участника.

Поясню.

Желающих очень много.Из за этого начинает падать качество.Я соглашусь если большая часть учасников перестанет у меня записываться,но я буду продолжать качественно делать свое дело для оставшихся и новых участников моих троек.

Давай все это обсудим вместе.

Почему пишу все от себя?

Хотел все обсудить с организаторами,но кто то в другом часовом поясе,кто то вообще не как не отреагировал.

23 июня 2014 года в 00:38

2SundayWarrior:

Так пусть продают,просто те которые покупают на. 50р дешевле с рук чем через оргов пусть делают это на свой страх и риск

пусть смотрят у кого они покупают п2 и все будет норм

+1 2   -1 0
aqua_alex
MAD_Alex_-RUS-
28163
23 июня 2014 года в 00:39

2ROZKO:

Вопрос. Зачем пароль П3? Ответ - только для перемещения аккаунта, или для его продажи.

Второй вопрос. Зачем пароль П2? Ответ - требуется постоянно, для игры.

Что можно сделать, что-бы нормализовать обстановку с валом перепродаж - П2? Нужно лишить гарантий сохранения пароля, для последующих участников П2. Перепродавать П2, станет не выгодно.
Для аккаунтов сроком более 6мес. - гарантия для П2 и П3, также снимается.

Что получаем на выходе?

П1 - как обычно. Новичкам - 100% предоплата и 3 дня на скачку.
П2 - гарантия сохранения пароля только для первого покупателя, который участвовал в тройке от организатора. Ограничение, на участие в нескольких тройках одного аккаунта (не более двух).
П3 - гарантия сохранения пароля, только для первого покупателя, который участвовал в тройке от организатора.

Общее ограничение (для П2 и П3) - срок гарантии восстановления пароля, не более 6 мес. с момента покупки игры.

Обязательное требование для первых участников тройки (П2 и П3):

1. Продажа аккаунта возможна только на нашем форуме, с записью в теме по продаже и обмену. С обязательным указанием ника - получившего игру.
2. В случае, если пароль сменили а отметки о продаже нет. Ответственность несет первый продавец. Если отметка есть - второй.
3. Обязательно, при продаже/обмене - уведомлять об этом второго участника, о совершении действия сообщением в ЛС, где указывать (в шапке темы) Название игры и что с ней было сделано (продажа/обмен).
В теле письма, указывается Название игры, ник нового участника.
4. После этого, настоятельно рекомендуется новым участникам - совместно заменить пароль на новый, что-бы исключить возможность пользования проданным аккаунтом предыдущим пользователем.

Стоимость 20/30/50 - оставить без изменений.

+1 3   -1 0
23 июня 2014 года в 00:40

2SundayWarrior:

Я имею ввиду так, П2 не имеет право продавать свой акк. То есть он как П1, только играет не со своего акка. Можно цену чуть сбросить на 100 рублей. Получится, что они и так за новинки по 400 рублей платят, а еще барыжить ими ну хз,хз

+1 0   -1 0
23 июня 2014 года в 00:41

Yarik_SPB:

У меня созрел один вопрос, а сколько было жалоб на то что их кинули ? за пол года примерно ? и кто жаловался П3 ? А то вдруг сейчас выяснится что таких жалоб всего 2-5 штук а мы тут демагогию века устроили.

Угу,тоже интересно,Может весь сыр-бор завязан на повышении цены покупки акка?

А по теме надо спрашивать не рядовых пользавателей с мизерными отзывами в профиле а господ на вроде razinkovа,ведь и вся эта лабуда из-за тех товарищей которые скупают акки десятками,а простой люд по этому поводу негодует,хотя оргам при меркантильном раскладе как раз лучше иметь дело с тем кто скупает 20 акков П2,чем тем кто купит 1 но П3.Я лично отношусь ко вторым.......

+1 3   -1 0
23 июня 2014 года в 00:41

2AMK-Murmansk:

логин пароль у п2 есть, что помешает ему продать?

+1 0   -1 0
23 июня 2014 года в 00:43

Общее ограничение (для П2 и П3) - срок гарантии восстановления пароля, не более 6 мес. с момента покупки игры.

Раз гарантия для п 2 купившего в тройке есть,то считаю ее можно сделать бессрочной,при условии что п 2 не менялся
+1 1   -1 0
23 июня 2014 года в 00:45

Если п3 не менялся, то у него тоже должна быть бессрочная гарантия

+1 1   -1 0
23 июня 2014 года в 00:47

2aqua_alex:

неплохо, смена пароля остановит размножение левых п2, но опять же согласование нужно - люди разные и в разных городах - могут разные ситуации быть по которым их не будет на форуме. 100% работы системы невозможна

+1 0   -1 0
23 июня 2014 года в 00:48
Вы бы лучше тему создали -Кризис ожидания игры! А то я свой вульф п3 уже 3 дня жду, с момента выдачи данных П1.
и где то неделю с момента перечисления денег.
+1 1   -1 0
aqua_alex
MAD_Alex_-RUS-
28163
23 июня 2014 года в 00:49

SundayWarrior:

могут разные ситуации быть по которым их не будет на форуме.

В основном, все проходит нормально. Исключения, конечно неизбежны - однако, основное количество пользователей имеет доступ к сайту достаточно регулярно.

С паролем, да-же можно сделать проще. Я покупаю, аккаунт через наш сайт. Сам меняю пароль и скидываю его в ЛС, второму участнику. Если он отсутствует - то когда запустит игру и она не заработает, он в любом случае зайдет на наш сайт, и увидит сообщение в ЛС, а там - новый пароль!!!

Так-же можно обязать нового покупателя (после смены пароля), дублировать сообщение с новым паролем в ЛС организатора. Тогда организатору не нужно будет менять пароль, он его только в базе у себя поменяет.

+1 0   -1 0