!!! ВАЖНО !!! КРИЗИС СБОРА ТРОЕК ПС4
обсудим

Оценить
3.4 | 16
Поделиться

нужна ли новая схема сбора троек пс4?
да
28% (55)
нет
67% (130)
пусть и дальше меня кидают сменой логина и пароля
2% (4)
старая лучше всех
1% (1)
мне пофиг
2% (3)
Всего голосов: 193
sanyai
Отец
17630
22 июня 2014 года в 13:03

Тест

Всем доброго времени суток.

Наступает время когда нужно что то менять.

Есть несколько важных моментов.

1.Самый важный момент это организация троек пс4.

Расскажу про себя.

В последнее время я получаю много писем от пользователей о смене пароля.В основном это п2 и происходит примерно через несколько дней после покупки.Учитывая что владельцев пс4 становится все больше,а п2 позиция все привлекательней то дальше будет все сложнее что либо отследить.Уже не кому не секрет что п2 можно расшарить на бесконечное количество пс4 и злоумышленника нереально вычислить,так как уже сейчас есть аккаунты где сменилось от 10 и более владельцев.

Кто от этого страдает?

В первую очередь п3,заплативший пол стоимости игры.Во вторых страдает форум,Я не могу выявить виновника и соответственно он меняет пароль дальше.

Что я предлагаю:

Перейти на новую схему,которая максимально искоренит кидалово и облегчит жизнь всем участникам.

Суть следующая:

п1-как всегда

п2-получает полностью аккаунт

п3-после передачи ему игры орг меняет пароль

В результате,мы получим одного участника в тройке который имеет доступ к смене данных учетной записи.

Хочу услышать мнение каждого,нас уже очень много.

Обсудим кто и сколько должен платить при данной схеме,так же можно продумать вариант возможно перепродажи своей активации п3,так как он НЕ ДЕАКТИВИРОВАН,а просто лишен доступа к учетной записи.

2.Происходят следующие моменты.

Орг собирает тройки,приходит день релиза игры и начинается хаос.

Суть в нетерпимости пользователей и в связи с этим задержка в реакции организатора.

Напишу про себя:Я человек такой натуры что если я зашел на Got то в первую очередь читаю личку и начинаю это делать с конца.В итоге 50% писем от пользователей с текстом:

Ну что там с моей тройкой..........

Скачал ли п1.............

Что он так долго качает.............

Оплатил ли тот то.............

и т.д.

Для меня это ахтунг.Если бы не эти письма то процесс шел бы на 50% быстрее.Не читать личку я не могу,так как для меня это самый важный момент в моей организации.Если я не читал,а занимался в этот момент покупкой и записи новых участников то я бы не узнал о проблемах возникших у участников(пример UFC).Хочу отменить что 95% людей кто постоянно в моих тройках не когда не пишут подобных не к месту вопросов.Думаю что и у других оргов то же самое.

Что предлагаю.

Мы все взрослые люди(за исключением некоторых)).нужно понимать что мы покупаем игры коллективно,соответственно нужно как то научится ждать либо вводить строгий регламент.

Если я организовал тройку то я занимаюсь ее передачей ее участникам,не нужно писать -где моя активация?-

Можно день релиза объявить днем только п1,орг покупает и раздает игры им.Все,се понимают что день релиза орга не канать и игра точно к ему придет.

99% релизов у меня за 3 дня игру получали все участники сколько бы их не было.

Я согласен получать гневные письма на 4й день,но не как не в день релиза.Как сказал один хороший человек-ненравится иди в магаз за диском.

3.Предлагаю поднять стоимость участия в тройке на 100р с участника.

Поясню.

Желающих очень много.Из за этого начинает падать качество.Я соглашусь если большая часть учасников перестанет у меня записываться,но я буду продолжать качественно делать свое дело для оставшихся и новых участников моих троек.

Давай все это обсудим вместе.

Почему пишу все от себя?

Хотел все обсудить с организаторами,но кто то в другом часовом поясе,кто то вообще не как не отреагировал.

StrangerYAN
Рожденный в СССР
27152
23 июня 2014 года в 01:50

MrBug:

А тож П2 хапают всё подряд лиш бы подешевле =)

Не надо относится к данным покупателям, как к нищебродам! Вы создаете возможность- люди покупают. Так и пишите, когда скидываете данные: "На, хавай, нищеброд!!!", брать будут меньше, если вообще будут. Уберите эту возможность, раз для вас это такая снисходительная позиция!

+1 3   -1 0
23 июня 2014 года в 01:51

2MrBug:

делать защиту только для участников тройки не целесообразно, это убивает смысл П3 (по сути он становится равным П1)

+1 0   -1 0
23 июня 2014 года в 01:55

2StrangerYAN:

Я просто изначально не понимаю как п2 получилось самым дешевым местом =) Ну каааак, кто думал "ага, нет трофеев и пара мелочных нюансов, пусть будет в три раза дешевле чем п3!"

2AMK-Murmansk:

В смысле? Перепродавать опасно будет?

+1 2   -1 0
StrangerYAN
Рожденный в СССР
27152
23 июня 2014 года в 01:55

MrBug:

Я просто изначально не понимаю как п2 получилось самым дешевым местом =)

Я тоже не понимаю, я новичок в покупке. Не знал, что вы думаете о П2 как о халявщиках- нищебродах. (

+1 0   -1 0
23 июня 2014 года в 01:56

2MrBug:

Кстати да, П2 вообще относительно за копейки продают, хотя разница только в трофах на акке по сути...

Я имею ввиду, что П3 покупают в основном те, кто продаст игру после прохождения потом. А получается, что след покупатель П3 получает акк без гарантий на восстановление. Когда просекут эту фишку П3 будет очень сложно продать.

+1 0   -1 0
23 июня 2014 года в 01:56

2StrangerYAN:

Да все мы халявщики нищеброды. П2 и П3 всёравноже всё продать может, так пусть и разница будет 100-200р чисто изза трофеев =)

+1 1   -1 0
StrangerYAN
Рожденный в СССР
27152
23 июня 2014 года в 01:57

Опрос выше, я думаю, нужно переименовать в: "Нужна ли новая схема сбора покупателей,в виде ДВОЕК?".

+1 0   -1 0
23 июня 2014 года в 01:58

А что если ввести аренду п2 , скажем, на месяц?

Идет сбор тройки между п1 и п3 в соотношении 20%-80%, но п3 может давать в аренду строго на месяц п2 скажем за 10% стоимости. Проходит месяц и он меняет пароль, и может снова дать в аренду п2 другому игроку за те же 10%. Как итог, организатор лишается возни с п2 , а п1 получает меньшую цену на игру , п2 думаю месяца хватит наиграться, п3 за большую цену получает защищенный аккаунт и возможность немного отбить его стоимость путем аренды?

+1 0   -1 0
23 июня 2014 года в 02:01

Nibandis:

Проходит месяц

а в акк и не зайти!, пароль поменян и продан, в итоге возвращаемся к организатору

+1 0   -1 0
StrangerYAN
Рожденный в СССР
27152
23 июня 2014 года в 02:01

2MrBug:

Запретить продавать или создавать двойки с П3, как "свободный художник", которому при "кидке" покупателя со стороны (Объявление: "Продам аккаунты. Аккаунты мои, не краденные. Предоставлю аккаунт на проверку первым."), никто уже помогать не будет и не сможет! Участие организаторов не требуется, П3 сам владелец данной "учетки".

+1 0   -1 0