!!! ВАЖНО !!! КРИЗИС СБОРА ТРОЕК ПС4
обсудим
Тест
Всем доброго времени суток.
Наступает время когда нужно что то менять.
Есть несколько важных моментов.
1.Самый важный момент это организация троек пс4.
Расскажу про себя.
В последнее время я получаю много писем от пользователей о смене пароля.В основном это п2 и происходит примерно через несколько дней после покупки.Учитывая что владельцев пс4 становится все больше,а п2 позиция все привлекательней то дальше будет все сложнее что либо отследить.Уже не кому не секрет что п2 можно расшарить на бесконечное количество пс4 и злоумышленника нереально вычислить,так как уже сейчас есть аккаунты где сменилось от 10 и более владельцев.
Кто от этого страдает?
В первую очередь п3,заплативший пол стоимости игры.Во вторых страдает форум,Я не могу выявить виновника и соответственно он меняет пароль дальше.
Что я предлагаю:
Перейти на новую схему,которая максимально искоренит кидалово и облегчит жизнь всем участникам.
Суть следующая:
п1-как всегда
п2-получает полностью аккаунт
п3-после передачи ему игры орг меняет пароль
В результате,мы получим одного участника в тройке который имеет доступ к смене данных учетной записи.
Хочу услышать мнение каждого,нас уже очень много.
Обсудим кто и сколько должен платить при данной схеме,так же можно продумать вариант возможно перепродажи своей активации п3,так как он НЕ ДЕАКТИВИРОВАН,а просто лишен доступа к учетной записи.
2.Происходят следующие моменты.
Орг собирает тройки,приходит день релиза игры и начинается хаос.
Суть в нетерпимости пользователей и в связи с этим задержка в реакции организатора.
Напишу про себя:Я человек такой натуры что если я зашел на Got то в первую очередь читаю личку и начинаю это делать с конца.В итоге 50% писем от пользователей с текстом:
Ну что там с моей тройкой..........
Скачал ли п1.............
Что он так долго качает.............
Оплатил ли тот то.............
и т.д.
Для меня это ахтунг.Если бы не эти письма то процесс шел бы на 50% быстрее.Не читать личку я не могу,так как для меня это самый важный момент в моей организации.Если я не читал,а занимался в этот момент покупкой и записи новых участников то я бы не узнал о проблемах возникших у участников(пример UFC).Хочу отменить что 95% людей кто постоянно в моих тройках не когда не пишут подобных не к месту вопросов.Думаю что и у других оргов то же самое.
Что предлагаю.
Мы все взрослые люди(за исключением некоторых)).нужно понимать что мы покупаем игры коллективно,соответственно нужно как то научится ждать либо вводить строгий регламент.
Если я организовал тройку то я занимаюсь ее передачей ее участникам,не нужно писать -где моя активация?-
Можно день релиза объявить днем только п1,орг покупает и раздает игры им.Все,се понимают что день релиза орга не канать и игра точно к ему придет.
99% релизов у меня за 3 дня игру получали все участники сколько бы их не было.
Я согласен получать гневные письма на 4й день,но не как не в день релиза.Как сказал один хороший человек-ненравится иди в магаз за диском.
3.Предлагаю поднять стоимость участия в тройке на 100р с участника.
Поясню.
Желающих очень много.Из за этого начинает падать качество.Я соглашусь если большая часть учасников перестанет у меня записываться,но я буду продолжать качественно делать свое дело для оставшихся и новых участников моих троек.
Давай все это обсудим вместе.
Почему пишу все от себя?
Хотел все обсудить с организаторами,но кто то в другом часовом поясе,кто то вообще не как не отреагировал.
2mad8vad:
если будут только п1 и п3, то смысл? Стоимость будет большой. п1 не все захотят отдавать 40% за игру без возможности перепродажи. А п3 с 60% стоимости + платой за перепродажу будет не выгодно брать - чуть подождёшь и можно дисковую версию на вторичном рынке за ту же сумму взять.
Тоесть людей покупающих игр от оргав будет больше, а цены на БУ будут меньше (потому что могут кинуть).
Осилил все-таки все 20 страниц, есть мнение небольшое
Во-первых, хотелось бы немного не по теме сказать для начала по поводу самой темы с продажей. Не знаю как все, но я уже устал искать объявление организаторов среди бесконечного числа записей "впишите, впишите, впишите...вписал, вписал, вписал". Я уже понял, что выделение в шапку всех записей организаторов невозможно, потому что этим никто, кроме самих оргов, заниматься не будет, а всех оргов админами сайта не сделаешь
Решение есть - создание на постороннем сайте онлайн документа (например, таблицы), помещение ссылки на него в шапку, дается доступ всем организаторам, у каждого организатора свой лист у документа и вуаля - хоть какой-то культурный вид.
Во-вторых, по теме. Лично мне понравилось предложение по поводу ценовой политики всех "П": П1 - платит еще меньше (условно 500 руб), а П2 и П3 практически одинаково платят (40-60 в пользу П3).
Нормальные пользователи, которые берут П2 не перестанут из-за этого участвовать в 3-ках, я в этом практически уверен, а кол-во барыг уменьшится значительно (все-таки платить 500 или 900 рублей разница есть) -> тем самым имеем небольшое снижение уровня преступности :)
Между делом хотел еще вопрос уточнить, потому что не донял слегка - вот П2 угнал акк (сменил пароль), П3 пишет организатору дескать так и так, верните акк, пожалуйста. Организатор меняет пароль, дает новый П3, не давая при этом П2, и все. Повторно же не угонишь.
Чем вам п2 не нравится?не покупайте на вторичкк п2 если боитесь,покупайте у оргов.полгода п2 ничего не сможет даже теорит сделать п3,хватит паниковать
Прикройте тему,паника на ровном месте,скоро затопчат друг друга)))
восстанавливать пароль за 50р? да вы чо
я организатор, беру любые 100 акков - меняю пароль и жду денег , 100 акков напишут - поменяйте пароль за 50р =5000р
Главная проблема - то что один и тот же аккаунт п2 продают много раз!
Выход:как то наладить связь п2 и п3 ,что бы получив п2 человек мог сам сменить пароль для себя и все,тот кто продал уже аккаунт повторно его не продаст(на Аккре новый пароль) лично мое мнение,это главная проблема троек
Так не покупайте с рук п2 если это проблема,покупайте в тройках.покупаете с рук п2 на свой страх и риск,никто вам ничего не должен
ROZKO:
Выход:как то наладить связь п2 и п3
да не надо не каких связей налаживать! Покупка П2 на вторички, на свой страх и риск! (вопрос решен)
2ROZKO:
практически невозможно так сделать. как найти последнего п3 если игру 100 раз перепродали?
2Yarik_SPB:
п2 могут не хило жизнь испортить п3.