!!! ВАЖНО !!! КРИЗИС СБОРА ТРОЕК ПС4
обсудим
Тест
Всем доброго времени суток.
Наступает время когда нужно что то менять.
Есть несколько важных моментов.
1.Самый важный момент это организация троек пс4.
Расскажу про себя.
В последнее время я получаю много писем от пользователей о смене пароля.В основном это п2 и происходит примерно через несколько дней после покупки.Учитывая что владельцев пс4 становится все больше,а п2 позиция все привлекательней то дальше будет все сложнее что либо отследить.Уже не кому не секрет что п2 можно расшарить на бесконечное количество пс4 и злоумышленника нереально вычислить,так как уже сейчас есть аккаунты где сменилось от 10 и более владельцев.
Кто от этого страдает?
В первую очередь п3,заплативший пол стоимости игры.Во вторых страдает форум,Я не могу выявить виновника и соответственно он меняет пароль дальше.
Что я предлагаю:
Перейти на новую схему,которая максимально искоренит кидалово и облегчит жизнь всем участникам.
Суть следующая:
п1-как всегда
п2-получает полностью аккаунт
п3-после передачи ему игры орг меняет пароль
В результате,мы получим одного участника в тройке который имеет доступ к смене данных учетной записи.
Хочу услышать мнение каждого,нас уже очень много.
Обсудим кто и сколько должен платить при данной схеме,так же можно продумать вариант возможно перепродажи своей активации п3,так как он НЕ ДЕАКТИВИРОВАН,а просто лишен доступа к учетной записи.
2.Происходят следующие моменты.
Орг собирает тройки,приходит день релиза игры и начинается хаос.
Суть в нетерпимости пользователей и в связи с этим задержка в реакции организатора.
Напишу про себя:Я человек такой натуры что если я зашел на Got то в первую очередь читаю личку и начинаю это делать с конца.В итоге 50% писем от пользователей с текстом:
Ну что там с моей тройкой..........
Скачал ли п1.............
Что он так долго качает.............
Оплатил ли тот то.............
и т.д.
Для меня это ахтунг.Если бы не эти письма то процесс шел бы на 50% быстрее.Не читать личку я не могу,так как для меня это самый важный момент в моей организации.Если я не читал,а занимался в этот момент покупкой и записи новых участников то я бы не узнал о проблемах возникших у участников(пример UFC).Хочу отменить что 95% людей кто постоянно в моих тройках не когда не пишут подобных не к месту вопросов.Думаю что и у других оргов то же самое.
Что предлагаю.
Мы все взрослые люди(за исключением некоторых)).нужно понимать что мы покупаем игры коллективно,соответственно нужно как то научится ждать либо вводить строгий регламент.
Если я организовал тройку то я занимаюсь ее передачей ее участникам,не нужно писать -где моя активация?-
Можно день релиза объявить днем только п1,орг покупает и раздает игры им.Все,се понимают что день релиза орга не канать и игра точно к ему придет.
99% релизов у меня за 3 дня игру получали все участники сколько бы их не было.
Я согласен получать гневные письма на 4й день,но не как не в день релиза.Как сказал один хороший человек-ненравится иди в магаз за диском.
3.Предлагаю поднять стоимость участия в тройке на 100р с участника.
Поясню.
Желающих очень много.Из за этого начинает падать качество.Я соглашусь если большая часть учасников перестанет у меня записываться,но я буду продолжать качественно делать свое дело для оставшихся и новых участников моих троек.
Давай все это обсудим вместе.
Почему пишу все от себя?
Хотел все обсудить с организаторами,но кто то в другом часовом поясе,кто то вообще не как не отреагировал.
Yarik_SPB:
Всмысле так надо? они что за спасибо этим занимаются ? тоже денюжку с этого имеют а это лишнее я считаю, спасибо им конечно за их помощь но и так подработочка не плохая.
Повторю вопрос:
О какой такой "неплохой подработочке" идет речь?
Как они зарабатывают?
SundayWarrior:
для добросовестных да, всё ок, но кидков связанных с п2 много, поэтому и подняли эту тему (как я понял)
Да нет, ты не понял, кидки будут всегда, а вот это:
freemen:
Полностью поддерживаю sanyai, я за безопасность, а 100 рублей я считаю не деньги для такого!
Может уже не стоит ничего менять? Организаторы без времени и возможности поддержать простых покупателей могут просто писать "аккаунт НЕ защищен", или бросить это дело. Кидал никто не искоренит, что плачевно, но правда. 100 рублей доплачу, не проблема.
Вы чего с луны свалились?)) Оплату через киви принимаете и удивляетесь почему столько кидал)) Чтобы снизить мошенничество нужно ввести более серьезные способы оплаты, к примеру верифицированные вебмани и яндекс-деньги и чтоб кошельки были НЕ свежереги. Можно и банки попробовать (сбербанк или альфа) - но там нельзя претензии писать и блокировать аккаунт, единственное что зарегистрировать новый счет в банке НЕ намного но сложнее чем киви. К примеру чтоб сделать левый аккаунт киви - нужно 10руб и 5мин времени)) Верифицированные аккаунты от 1-1,5к рублей - уже не так вкусно для мошенников выходит)
ПС: и конечно вести строгий учет аккаунтов чтоб не было путаницы) например те-же таблицы в гугл-документах, где редактировать может только орг а посмотреть у кого какой аккаунт - все остальные.
JoD:
Карты оплаты ПСН стоят дешевле 2500,так и зарабатывают.
Причем данный вопрос никогда не обсуждался! Все все понимали- людям надо подработать (а кому не надо?). Сейчас вынесли сор из избы. В итоге получили тему, направленную на простую доплату.
2Pepsiman:
Помню,как-то интересовался,дак за пару минут в гугле нашел за 2300,а т.к они берут оптом наверное еще дешевле,вот и посчитай по 200 рублей минимум с одной тройки.Вот и ссылку ту нашел http://www.tehnosila.ru/catalog/igry_soft_razvlecheniya/igry_dlja_konsolej/igry_dlja_playstation_tri/-/8711
Я собственно против этого ничего не имею против,но когда хотят,чтобы еще доплачивали,даже,если это всего 100 рублей-не согласен в корне.
2JoD:
Мож и зарабатывают, но они хорошее дело делают ведь! само-собой не за так этим занимаются, орги и с невменяемыми тож общаются в личке, мол где мой акк? игра вышла час назад, а я оплатил за сутки и тд.
так что в чужой карман не лезем, лучше по сабжу в первом посте думать
да и если доп 100р будут брать, то должны расписать на что пойдут
JoD:
Я собственно против этого ничего не имею против,но когда хотят,чтобы еще доплачивали,даже,если это всего 100 рублей-не согласен в корне.
Я, в частности, соглашусь, но поправлю : "когда навязчиво предлагают".
2StrangerYAN:
тут им было бы достаточно сговорится меж собой. особо из-за 100 на троих никто возмущаться не будет