Sony Bravia 2014
Линейка 2014 года

Линейка телевизоров Sony Bravia 2014 года:
Серия W9:
Серия W8:
Серия W7:
В списке только те телевизоры, которые официально поступили в продажу на территории РФ.
Leviafan83:
Купил вчера 42" w828b
появилось два глупых вопроса:
встроенный плеер будет воспроизводить BD3D ISO?
есть ли разница в качестве 3d между BD3D ISO и фильмами 3d в MKV?
Подключаю 42" w828b PS3 к телику через HDMI, телик в свою очередь подключен к акустике 5,1 через оптику, дык вот проблема в том что теперь звук не 6 канальный (до этого телик лыжа нормальный звук выдавал), как я понял соневский телик принимает звук от приставки в PCM, как с этим бороться? в настройках телика ставлю не PCM, а автоматически распознавать, LG автоматом нормально распознавал, а тут уже почти 2 недели мучаюсь, помогите кто чем может
С филипсами 8008 сравнивал, амбилайт блин подкупает. Говорят сони по картинке лучше, типа там матрица какая то своя стоит, а на всех остальных LGшные.
Попользовался 50-ти дюймовым телевизором Sony 828b уже 3 месяца. Вот что заметил:
Плюсы:
1. Звук оооочень класный
2. Картинка супер
3. Обещают когда-то PS Now
Недостатки:
1. Обрадовавшись тому, что у меня теперь телек поддерживает кам модули НТВ+, продал ресивер и вставил модуль с карточкой в телевизор. 40 минут ушло на сортирвоку каналов по всего 4 категориям Избранных каналов. По другому, кроме как руками каждый канал не отсортировать (ну или я не нашел). Ресивер был гораздо круче.
2. Меню навгиации по спутниковым каналам кривоватое, каналы списком отобразить как не нашел, только иконками. При этом при переходе в меню переключения каналов необходимо пройти кучу мусорных (все каналы в перемешку) списков, что бы добраться до тех категорий, которые я создавал "руками".
3. На мой вкус приложений просмотра онлайн фильмов мало. Новинки вообще просмотреть нельзя, в отличие, например, от самсунга, где можно купить подписку или конкретные новые фильмы. У Сони самая лучшая подборка в приложении IVI.ru, но оно сильно урезано, по сравнению с тем, что в обычном интернете. Подписки оформить нельзя на него. Как я понял это типа демо версия иви, и урезано оно из-за авторских прав самой Сони.
кроме ютуба не нашел вообще нужных приложений...:((
4. Инженеры-новаторы Сони зачем-то реализовали свою собственную подвеску на стену для телевизора, которая идет в комплекте. Она вобщем нормальная, но почему исключили возмоность вешать на стандартную подвеску, тут не понятно...
5. С USB пытался запустить один видеоролик с камеры, но не вышло. Формат не читался (то ли ави, то ли мп4). Но тут ничего удивительного, у плойки третьей тоже далеко не все форматы читались. Это наследственное.
6. Медиа сервер черз вай фай поднять не смог. Точнее поднял, но работало все с большими лагами. Считаю, что могли бы разработать как у самсунга, что нибудь быстро работающее. Перепробовал все популярные медиа серверы - все лагают.
7. Официальное приложение пульт-ТВ программа TV-SideView жоподеланная ересь, кроме как пульт, через вай фай ничем помочь не может, ни в организации каналов, ни в поиске нужных программ и передач.
В общем, телевизор как телевизор для показа изображения и звука отличный.
Все недостатки начинаются у Sony, когда дело касается SMART и сетевых возможностей. Ну и жопоменю, тут, я полагаю, это родовая травма Сони во всех устройствах.
У моего бати самсунг, все же он более дружелюбный и функциональный.
2Leviafan83:
решил проблему звука,если да то как?сам сейчас в такой же ситуации)
Rembocop:
Говорят сони по картинке лучше, типа там матрица какая то своя стоит, а на всех остальных LGшные.
Сони никогда не делала матрицы для своих телевизоров. Сейчас заказывает их у Самсунга. В топовых сериях с 4К, в основном, матрицы АOU.
2OLDDRIVER:
Тогда надо уточнить что , откуда и куда выводите) Ибо у Leviafan83 была проблема с выводом многоканалки с приставки