Sony Bravia 2014
Линейка 2014 года

Линейка телевизоров Sony Bravia 2014 года:
Серия W9:
Серия W8:
Серия W7:
В списке только те телевизоры, которые официально поступили в продажу на территории РФ.
2looki card:
Поздравляю с покупкой!
Можешь описать впечатления конкретнее? Плюсы, минусы итд...
2Pro Gamer:
Спасибо! А что конкретно интересует? Я в этих делах особо не спец, да и сравнивать особо не с чем. Там на фото виден мой первый самс 2007года, брал тогда для xbox. Если с ним сравнить, конечно день и ночь))
+ Хорошая картинка,нравятся цвета,особо ничего не настраивал,пультом можно управлять ps4, приятный огонек внизу экрана, хорошо и добротно собран (Словения) смотриться стильно и красиво, окантовка черный метал.
- Пульт неудобен, как мне показалось. Тупит первые 5-10сек после включения. Небольшой засвет присутствует.
2looki card:
Ну просто впечатления, например: цвета, четкость, однородность подсветки...
Я, себе приобрел KDL-50W828B, дизайн, у наших ТВ - идентичен. Только у моего есть 3D и Motionflow.
А так, вроде одинаковы, ну и диагональ у меня 50, взял бы меньше немного, да их меньше 50 на данный момент - нет.
2Pro Gamer:
Сообщение подредактировал) Тоже хотел этот полтинник, знаю даже где по закупке взять)) Но боялся будет перебор, после 32. Ошибся, уже хочется поболее!)
Кстати на этих стекляных тумбах наши телеки смотртся очень гармонично, особенно когда выключены!)))
2looki card:
Кстати, у меня тоже, после включения, первые секунд 10-15, при попытке открыть меню, пишет "подождите" =)
2Pro Gamer:
Про, подскажи, ты в другой ветке писал, что 3d не фул чд. Это у всех телевизоров так?
2Pro Gamer:
Pro Gamer:
Сегодня в 18:04 2Stariki: Каких именно всех?
ну у соневских
2Stariki:
Я, понимаю, в этом году, на данный момент, вроде только 955B имеет FULL HD 3D, в прошлом W905A.
Еще 60W855B