Sony Bravia 2014
Линейка 2014 года

Линейка телевизоров Sony Bravia 2014 года:
Серия W9:
Серия W8:
Серия W7:
В списке только те телевизоры, которые официально поступили в продажу на территории РФ.
Pro Gamer:
Поздравляю, надеюсь не зря, я его тебе советовал, по поводу кронштейна есть решение, кстати.
Про, спасибо, именно по твоему совету приобрел!
Можешь по подробнее о "решении"
2Stariki:
Нижние отверстия,: диаметр 5
Верхние: 6(стандартные отверстия под ту подставку, что в комплекте).
Можешь юзать любой кронштейн. Полипропиленовые трубы, под толщину выступа нижнего берешь и монтируешь.
P.S. Нижние болты длинные бери.
2Pro Gamer:
Вот сегодня в зачаточном состоянии у меня предмысли по этому поводу начали в виде безсвязных образов наклевываться. Точняк!! Попробую.
А подскажи медиасерверы поддерживаются? если да то каким хорошо бы кино в хд смотреть?
2Stariki:
Способ проверенный, не сомневайся, точно повесишь!
PS3 Media Server - идеальное решение, ничего не тормозит + абсолютно бесплатная прога. Все гениальное - просто =)
Хочу купить Sony KDL-42W828B, правда ли что там матрица IPS, а не VA? И чем данная модель отличается от Sony KDL-42W817B ?
Leviafan83:
Хочу купить Sony KDL-42W828B, правда ли что там матрица IPS, а не VA? И чем данная модель отличается от Sony KDL-42W817B ?
у них обоих va матрица картинка идентична почти некоторые жалуются на засветы ( идеальных теликов нет =) впринципе ) по мне так картинка достойная ,еще разница в мощности звука и разной технолигии 3D , вообще в тех характеристиках на сайтах можно много инфы найти если погуглить =)
Берите тот который дешевле из этих двух моделей и не прогадаете там отличий минимум ,больше маркетинга
3D активное или пассивное у этих моделей?
на http://store.sony.ru/ написано что у обеих моделей активное, в мвидео что пассивное, на яндекс маркете что у 828 пассивное, а у 817 активное, где же правда?
Leviafan83:
3D активное или пассивное у этих моделей?
в восьмой серии 42" 14 года 3D только пасивное
Да и эти модели не лучшие если вам реально от телика нужно 3d . Но качество картинки за те деньги достойное еще раз повторюсь
Snake:
еще разница в мощности звука и разной технолигии 3D
Snake:
в восьмой серии 14 года 3 только пасивное
если только пассивное, то что означает разная технология 3D?