Sony Bravia 2014
Линейка 2014 года

Линейка телевизоров Sony Bravia 2014 года:
Серия W9:
Серия W8:
Серия W7:
В списке только те телевизоры, которые официально поступили в продажу на территории РФ.
2Pro Gamer:
Я тоже эстет и очень люблю сони, у меня все сони, и трусы блин от сони! шутка! Но мнение меняется когда находишь лучше!
2diamond20101980:
Не-не, я не хейтер Самсунга, ни в коем разе, но реально, ТВ Сони, начиная с 12го года, лучше на порядок.
На вкус и цвет карандаши разные!
2Pro Gamer:
Самсунг покруче будет! Тот сони который был уже не сони!
Pro Gamer:
2Snake: А про какую версию 828 го пишет? 50 или 42 дюйма? В чем заключается недовольство?
2Snake:
Идеального motionflow не бывает, а так все норм вроде, мазни не видно, может он настроив фигово, но такого косяка не заметил.
2Pro Gamer:
Pro, подскажи плиз, тут вычитал на форуме иксбита
"приветствую!
Сегодня приехали покупать 50w828. После проверки на битые пиксели и засветы решил заглянуть на спину телевизора и каково же было моё удивление, когда я увидел всего 2 винта крепления на стену! Затем были выяснения "как и почему". Оказывается с этого года компания Сони начала использовать собственные крепления для ТВ на стену. Такого подвоха я никак не мог ожидать. Дело в том, что мне необходимо вынести телек на 500-550мм от стены и наклонить примерно на 12 градусов. Собственно для телека 50w828 это невозможно. С какого перепоя или перекура инженерам Сони пришла такая идея в голову мне не понятно. Вобщем взяли 47w808. Всё устраивает, завтра буду вешать на человеческий кронштейн.
P.S. Кстати смотрится 47w808 гораздо богаче, чем пластиковый 50w828."
Что действительно нужно отдельный кронштейн покупать? У меня есть универсальный уже в стену вмонтированный, но он по-моему крепление на 4 болта предусматривает.. А тут два что ли?
2Stariki:
Привет, нет, отдельный НЕ надо, подставка в комплекте, помимо очевидной функции, выполняет и роль кронштейна.
Купил 50w828b аппарат конечно шедевральный. 50 дюймов самое то для моей комнаты, зря я сомневался.
Звук потрясный, прям на слух чувствуется, что лучше. Даже жена отметила.
Из минусов бы отметил
1. Нахера было изобретать велосипед с отдельным креплением на стену на два болта чисто соневским методом и никаким иным. В результате мое старое универсальное крепление не подходит... и теперь буду вдуплять как это цеплять "по-соневски" пока сильно не вникал, но напрягает. Придется как минимум еще сверлить.
2. Библиотека онлайн фильмов мне показалась слишком маленькой и не нашел например приложений, гдя я мог бы заплатить и получить каналы с лучшим наполнением, т.е. возможности такой вообще нет. Список приложений достаточно ограничен, и полон дерьма на мой взгляд.
А так очень доволен покупкой...
2Stariki:
Поздравляю, надеюсь не зря, я его тебе советовал, по поводу кронштейна есть решение, кстати.