Sony Bravia 2014
Линейка 2014 года

Линейка телевизоров Sony Bravia 2014 года:
Серия W9:
Серия W8:
Серия W7:
В списке только те телевизоры, которые официально поступили в продажу на территории РФ.
чето на оверклокерс чувак один жалуется на 828 и пишет, что 706 по картинке лучше ,а я сам у одного товарисча увидел купленный за 1к бачей на амазоне Vizio 70 дюймовый и просто охренел (во китаезы хреначат) по качеству картинка на дефолтных настройках мне показалось лучше чем на моем 905 котороый дороже стоит в полтора раза с 46 диагональю
В характеристики не вникал какая матрица там стоит и прочее но чтото мне подсказывает не хуже чем в брендовых ящиках ,ппц терь я загорелся покупкой китайца 70+ диагональю
2Snake:
А про какую версию 828 го пишет? 50 или 42 дюйма? В чем заключается недовольство?
За те же деньги качество лучше!
Один только пульт металлический многого стоит, а что у сони? два пульта, один интернет второй на телевизор, нафиг надо!
2diamond20101980:
В корне не согласен, кислотные цвета, отсутствие черного. Поверь, я, не с потолка инфромацию беру, около года ТВ выбирал.
2Pro Gamer:
3D Телевизор Samsung UE46F8000AT
за те же деньги возможностей и качество лучше!
2diamond20101980:
И его тестил в том числе, по возможностям спорить не буду, но, по качеству изображению конкретно уступает.
2Pro Gamer:
тебя что суппер зрение и что у тебя только оригинальные блюрэй диски?
2diamond20101980:
Да это на любом контенте видно, без калибровки Самсунги ужасно показывают.