Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
Друзья, а после обновления у всех скорость скачки нормальная с псн??
У меня инет 50 мбит, приставка подключена по кабелю, сейчас скачиваю бету the crew и за 10 минут в спящем режиме приставка скачала всего 10 мегабайт... До обновления все было норм. Притом на роутере в этот момент значок канала с пс4 вообще редко моргает, как будто приставка и не обращается толком к роутеру...
1nF1Nity:
Друзья, а после обновления у всех скорость скачки нормальная с псн?? У меня инет 50 мбит, приставка подключена по кабелю, сейчас скачиваю бету the crew и за 10 минут в спящем режиме приставка скачала всего 10 мегабайт... До обновления все было норм. Притом на роутере в этот момент значок канала с пс4 вообще редко моргает, как будто приставка и не обращается толком к роутеру...
Вообщем сам разобрался. Только спрашивается нахрена приставка сама вырубила настройку скачки в режиме покоя?? Теперь вроде качает в режиме покоя, только хз как у нее со скоростью дела.
2Imerch:
В настройках в пункте режим энергосбережения поставил галку чтобы инет всегда работал. А по скорости вроде получше стало. За час скачалось 8 гигов, это учитывая, что у меня еще по вай фаю куча всякой фигни в этот момент работает и еще матчик в фифу рубанул))
Сегодня столкнулся с такой шляпой ! и не пойму в чем бело дело ' это произошло в тупой игре Ufc ' и я сразу же проверил на других играх данный проблемы небыло ... кто что знает по теме ! отпишитесь прошу Вас