Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
PSN отвалилось, Youtube выдает ошибку при подключении аккаунта, зависла приставка конга копался в меню. Вобщем клевое обновление :) походу скоро будет фикс 2.01
Примерно 21.00 обновил прошивку, проверил голосом, зашел в стрим, просто посмотреть, потом вышел и хотел зайти в Destiny и иииии ВСЕ :((((((
Зайди в PSN. Обнови Инет. Зайди на сайт.
Пошел на сайт в PSN стал вводить свои данный, а не фига , не ПРОПУСКАЮТ.
Постоянно пишет ошибка, ошибка. ошибка.
Будем надеяться на лучшие.
В конце концов все будет хорошо,
а если не все хорошо,
то это не конец еще.
Сейчас 23.15 по Москве. Отключил приставку, вытащил кабель питания , минут на 5, выключил телевизор, потом все включил, появилась надпись, что ведутся тех. работы, запустил Destiny/ прошло обновление игры, проверил доступ на страйки - ВСЕ ЕСТЬ, ЗАРАБОТАЛО.
Надежда и Терпение ведут к - БЛАГОДАТИ.
2DIK:
Одно обидно, за поиграть в онлайн деньги собирают, а саму услугу предоставляют не качественно. Только вот жаль, что в роспотребнадзор не обратишься)
господа товарищи, подскажите, реально ли перенести сейвы с одной учетки на другую? игра мордор
Rabona:
господа товарищи, подскажите, реально ли перенести сейвы с одной учетки на другую? игра мордор
нет.
а я вчера вечером обновился до 2.0, полет нормальный. Запустил destiny - все ок. Единственная проблема с управлением голосом. Ну не фурычит. Вчера, как только обновился, попросили подключить либо камеру, либо гарнитуру, т.к. первой нет, подключил гарнитуру и нифига, орал на всю комнату "PLAYSTATION" и нифига, только жена сидела и угарала надо мной. То ли дело в гарнитуре, то ли обновление корявое.
rylov_a:
То ли дело в гарнитуре, то ли обновление корявое.
я вчера тестил, все нормально управлялось. На гаре случайно не выключен микрофон?