Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах

Оценить
4.8 | 13
Поделиться

Есть ли у вас технические проблемы с PlayStation 4 ?
Нет
65% (314)
Да
23% (110)
Нет.Впрочем,как и самой приставки ^^
12% (59)
Всего голосов: 483
noble
Адекват
18486
16 ноября 2013 года в 18:13

Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре  на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.

22 октября 2014 года в 15:56

2Kitaec™:

PS4 Cooling Solution:Gameplay Test названия видио так глянь может у тебя получиться его выставить сюда

2Kitaec™:

Только на это видио музыка наложено но суть таже самая,то видио пока не могу найти

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
22 октября 2014 года в 16:12

я бы попробовал вот такую вещь

2leha1235:

насколько я понял он просто сделал отверстие(в верхнем видео), поставил решетку с фильтром

+1 1   -1 0
noble
Адекват
18486
22 октября 2014 года в 18:01

Lucifenati:

Я как раз дырки решил не делать, чтобы пыль не попадала

Чтобы было меньше пыли, нужно делать уборку в комнате ; ) Мне, честно говоря, даже страшно представить что тогда творится в комнате, если даже в закрытой тумбе у вас умудряется оседать пыль в неприемлемых (для вас) количествах ))) Ко всему, отверстие в тумбе делается под заднюю сторону приставки, откуда идёт выдув, а не вдув, а через щели между дверцей тумбы, и стенками идёт не такой уж и большой поток воздуха, так что, пыль содержащаяся в нём, в большинстве своём, оседает поверх консоли и на дне тумбы. При желании, можно ещё чуть доработать тумбу, налепив вокруг дверцы какой-нибудь пористый, пропускающий воздух, материал, который будет улавливать пыль из поступающего в тумбу воздуха.

2leha1235:

Кое-какие да могут. Дело в том что, проходя через боковые вент. отверстия, воздух обдувыет и охлаждает другие компоненты,- жёсткий диск, привод, микросхемы памяти, чипсета, стабилизаторы питания и пр. В его же случае этого происходить не будет, так как воздух, заходя снаружи сразу на кулер ЦП/ГП, проходит только через него и блок питания, и минуя остальные компоненты, выдувается наружу.

2Kitaec™:

Толку от той подставки на втором видео, если она будет лишь дуть в глухое дно приставки?!

+1 1   -1 0
22 октября 2014 года в 23:39

2noble:

Будет не подставка для плойки, а тумба.

Я вот за эти последствия самоделья и интересовался так как воздух уже не будет циркулировать по всей плойки, а сразу попадает в вентилятор,значит нет смысла в этом отверстии даже наоборот хуже будет.

2Kitaec™:

Выглядит на этом видио конечно шикарно,но как и подметил noble нет смысла. Брал кулер от ноута с большим вентилятором эффекта не когого не даёт.Так как снизу нет отвестий для воздуха.

+1 1   -1 0
23 октября 2014 года в 08:51

скажите а джостик нв ps3 работает?

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
23 октября 2014 года в 09:46

2leha1235:

там по видео не всё понятно как на самом деле устроено, в коментах он обещал попозже видео выложить с "внутренней" стороны всей системы, может он там сделал дырку под кулером, хз.

+1 0   -1 0
23 октября 2014 года в 11:04

2zelos088:

Нет только с пс 4 оригинал

Может кто-то и будет смеяться от моего метода, ну у меня часто открывает жена окна в квартире чтобы проветривать комнаты свежим воздухом соответственно пыль попадает на всё, беру старую майку )))) накрыл плойку полностью и все дела когда играю снял и она опять как новая ни одной пылинки, шума никакого от неё не слышу работает тихо и нормально вот только недавно такую штуку выхватил WS-37338-4 теперь мало играю ))) ну это уже сам виноват.

+1 1   -1 0
23 октября 2014 года в 12:29

2noble:

Уборку нам делают регулярно, но пыль и шерсть кота покрывают ровным слоем все уже на следующий день, тут не в этом дело, я думаю, что у всех приборы быстро пылятся из-за статики.

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
23 октября 2014 года в 15:16

Agent871:

беру старую майку )))) накрыл плойку полностью и все дела когда играю снял и она опять как новая ни одной пылинки
О! Видно человека старой закалки )) Я раньше телик накрывал тряпичной салфеткой ) И моник летом прикрываю от солнечных лучей.

2Lucifenati:

Lucifenati:

я думаю, что у всех приборы быстро пылятся из-за статики.
По сравнению со старыми ЭЛТ телевизорами, в современной технике, грубо говоря, статики нет. Особенно в консолях, компьютерах, и прочей технике, где применяется экранирование компонентов, и заземление. А вот этажность квартиры очень даже значима. Чем выше, тем меньше пыли. Особенно летом, когда открыты окна. Может я не жалуюсь особо на пыль потому что живу на пятом ^^
+1 2   -1 0
Kitaec™
디마
17260
23 октября 2014 года в 15:28

2noble:

про этажность фигня, я живу на 9-10 этаже и пыли дофига))

+1 0   -1 0