Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах

Оценить
4.8 | 13
Поделиться

Есть ли у вас технические проблемы с PlayStation 4 ?
Нет
65% (314)
Да
23% (110)
Нет.Впрочем,как и самой приставки ^^
12% (59)
Всего голосов: 483
noble
Адекват
18486
16 ноября 2013 года в 18:13

Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре  на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.

4 ноября 2014 года в 17:18

Постоянно увожу консоль в спящий. Не было ни намека на нестабильность или проблемы.

+1 0   -1 1
4 ноября 2014 года в 18:20
у меня после нескольких дней после покупки пс4 , плойка стала включаться посреди ночи сама по себе. Но фишка в том,что я выбираю в меню выключение приставки а не сон или что там еще есть...Лежу смотрю кино, вдруг слышу щелчки , как реле щелкает,глядь а на пс4 полоса белая, подорвался,переключил тв на пс4 - разрешение 640*480 и надпись "подсоедините джойстик шнурком и нажмите PS" . Сделал. После этого попадаешь в меню...загрузить прошивку,поменять разрешение и т д...Выйти в нормальный режим получилось только при выборе в меню пункта "установка прошивки" (ну как то так) Приставка проверила в инете прошивку, залила в пс4 (ту же версию что и была установлена уже) установила ее, перегрузилась сама, провела тест памяти,еще раз перегрузилась и только после этого вышла в главное рабочее меню. Правда разрешение fullhd пришллось рукми выставлять.
И такая петрушка повторяется если не вынуть вилку из розетки. Сейчас постоянно вынимаю из розетки,ибо раз-два в неделю пс4 просыпается и творит такие вот вещи.
+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
4 ноября 2014 года в 19:50

2JunglBell:

После 2.0, во многих ПС4 поселились злые духи.
+1 1   -1 0
4 ноября 2014 года в 20:39

2noble:

я забыл упомянуть , что это было до 2.0 да и сегодня, пока писал сообщение, пс4 ушла в сон от бездействия (уже на 2.0) : полоса оранжевая/джойстик горит белым и ни чем не помогает/клавиша на панели пс4 бесполезная/клавиша для выброса диска просто пикает при нажатии. Помогло только передергивание вилки из розетки и последующей автоматической проверкой памяти,перезагрузкой,напоминанием что выключать нужно правильно и последующим входом в xmb или как ее сейчас называют.
+1 1   -1 0
4 ноября 2014 года в 20:45

Тоже перестала консоль просыпаться, криворукие японцы. #4theplayers

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
4 ноября 2014 года в 21:47

JunglBell:

я забыл упомянуть , что это было до 2.0

Тогда... нужно признать что цифра "4" не зря считается "плохой" у японцев. Есть предположение, как исправить ситуацию. Мммм... только не смейтесь... кхм.. может освятить её? Ну, или, по крайней мере, установить на жёсткий какую-нибудь игру с цифрой "3" в названии. Авось да поможет развеять проклятие КРИВОРУКИХ РАЗРАБОТЧИКОВ ПРОШИВКИ.
+1 1   -1 0
5 ноября 2014 года в 14:17

Вышла прошивка 2.01

Проблему с Youtube исправили, и на том хорошо.

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
5 ноября 2014 года в 14:21

2Kam_rus:

А проблему выхода из сна?

+1 0   -1 0
5 ноября 2014 года в 15:34

madalex:

2Kam_rus: А проблему выхода из сна?

У меня ее не было, не могу сказать, вроде должны исправить и это

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
5 ноября 2014 года в 15:41

2Kam_rus:

У меня наоборот) с трубой проблем не было, а вот из сна еле вывел.

+1 0   -1 0