Battlefield 4
FPS

Название: Battlefield 4
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2013
Battlefield 4 – динамичный, жесткий, максимально реалистичный военный шутер от первого лица. Используя мощь и гибкость движка нового поколения Frostbite 3, Battlefield 4 предоставляет еще большую, чем прежде, свободу в действиях и поступках, позволяет вам почувствовать себя настоящим участником подлинно драматичных сражений. Battlefield 4 дарит невероятную свободу и позволяет выбирать собственный путь к победе. Помимо проверенного временем и любимого геймерами многопользовательского режима в Battlefield 4 будет представлена насыщенная драматическими событиями сюжетная кампания, действие которой начинается с эвакуации из Шанхая американских высокопоставленных персон. Окунитесь в захватывающий хаос полномасштабной войны, которая ждет вас только в Battlefield!
* Только в Battlefield 4 можно в реальном времени изменять обстановку на поле боя: игровой мир реагирует на каждое ваше действие.
* Только в Battlefield 4 можно по достоинству оценить возможности движка нового поколения Frostbite 3. Звук и графика высочайшего качества делают игру еще более захватывающей, драматичной и эмоциональной.
* Только в Battlefield 4 вы можете участвовать в грандиозных сражениях и играть так, как вам нравится, выбирая свой путь к победе.
* Только в Battlefield 4 вы можете сражаться на земле, на воде и в воздухе на современной боевой технике.
По поводу пинга не совсем понятно, вроде как игра идёт плавно, никаких рывков и т.п., но часто при встрече с противником лицом к лицу он убивает меня, а я ещё и на курок не успеваю нажать, хотя я стою и жду его. На пк в бф всегда был в топе, со времён бф2 ещё,поэтому хотелось бы узнать это проблема с пингом, и у вас так же примерно, или есть тут люди, которые стабильно выходят в пятерке,ну или хотя бы десятке первых, на картах 64 человека. Хочется просто понять есть ли смысл на консоли играть и стремиться улучшить мастерство или всё равно скилл упрётся в пинг?
Всем добрый вечер, я тут по случаю скидки записался в тройку на П1 место на бф4 с премиумом, помимо того, что я первый раз как П1 участвую, так еще и игра с кучей длц.
Я так понимаю при скачивании из библиотеки мне сразу предложит их все скачать, или каким-то другим способом придется их загрузить? Если есть владельцы П1 отпишитесь пожалуйста. И раз уж зашел, не могу не сообщить, что у Sanyai свободны П2 и П3 места в моей тройке (400 и 750р соответственно)
ANSQIE:
или каким-то другим способом придется их загрузить?
они по умолчанию все доступны, ставишь на закачку каждое и всё.
2speedcoc:
То, что ты сейчас описал - совершенно рэндомная фигня. От чего зависит трудно сказать, скорее всего сервер не успевает синхронизировать игроков с сильно разным пингом. От сюда вывод - старайся играть только на европейских серверах (если сам из неё) с пометкой в описании "Только Европа", чаще всего на таких серваках кикают людей из штатов, тем самым сводя к минимуму такие вот ситуации. Но есть вероятность отстойности самого сервера (давно не перезагружали или просто какаха).
2speedcoc:
speedcoc:
А можно ли во время сетевого матча посмотреть пинг
можно, пауза, опции и жми на правый стик (R3)
Такой вопрос.
Играл в батлу на пс3, приобрел в декабре пс4 и вот думаю стоит ли покупать, пока скидка премиум перед выходом того же хардлайна, когда он выйдет все уйдут в него?
2j0on:
Отличная игра, как по мне. После хардлайна народ не уйдёт, потому как хардлайн это не батлфилд. А следующий нормальный бф выйдет под конец следующего года. Соответственно для меня вопрос вообще не стоял, стоит ли брать бф4. Однозначно да.
P.S. Ну уж точно не стоит брать хардлайн по-моему)
2j0on:
Тут вопрос в том, как ты больше играешь. Если в технике, то врядли тебе понравится хардлайн (ибо нытье идет только со стороны техников), если нравится играть в пехоте, то бф4 лучше не брать, а дождаться хардлайн. Плюс в бф4 просто отвратительный конект и в нем невозможно комфортно играть в пехоте.
2Alundra:
Про коннект солгасен. Но мне лично нравится играть пехотой, но при этом я хочу представлять, что вокруг война, чтобы летали самолеты, ездили такнки, чтобы надо было от них ныкаться и т.п. В этом есть свой фан) Приходится терпеть. А хардлайн не даст ощущения войны. Так что дело вкуса.
Да , пинг у моих европейских друзей 30-50 мс , а у меня 110 и часто все дергается и сложно бывает сделать даже что-то простое. Но это всего-лишь игра , поэтому переходить на ПК ради повышения качества (и кучи нечестных игрокоа) , вместо того , чтобы валяться на диване с джоем перед телеком и 7.1 звуком... Нет.
Возможно , все упрется в связь и развивать умения будет не возможно , но такого момента у меня еще не настало. Так что играйте , практикуйтесь. Даже в таких плохих условиях можно нагибать всех. И пехотой и техникой.
Добавляйтесь с пометкой GotPs3 , чтобы я смог вас найти.