Battlefield 4
FPS

Оценить
4.6 | 12
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
28 июня 2013 года в 20:42

Название: Battlefield 4
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2013

Battlefield 4 – динамичный, жесткий, максимально реалистичный военный шутер от первого лица. Используя мощь и гибкость движка нового поколения Frostbite 3, Battlefield 4 предоставляет еще большую, чем прежде, свободу в действиях и поступках, позволяет вам почувствовать себя настоящим участником подлинно драматичных сражений. Battlefield 4 дарит невероятную свободу и позволяет выбирать собственный путь к победе. Помимо проверенного временем и любимого геймерами многопользовательского режима в Battlefield 4 будет представлена насыщенная драматическими событиями сюжетная кампания, действие которой начинается с эвакуации из Шанхая американских высокопоставленных персон. Окунитесь в захватывающий хаос полномасштабной войны, которая ждет вас только в Battlefield!

* Только в Battlefield 4 можно в реальном времени изменять обстановку на поле боя: игровой мир реагирует на каждое ваше действие.
    * Только в Battlefield 4 можно по достоинству оценить возможности движка нового поколения Frostbite 3. Звук и графика высочайшего качества делают игру еще более захватывающей, драматичной и эмоциональной.
    * Только в Battlefield 4 вы можете участвовать в грандиозных сражениях и играть так, как вам нравится, выбирая свой путь к победе.
    * Только в Battlefield 4 вы можете сражаться на земле, на воде и в воздухе на современной боевой технике.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

23 октября 2014 года в 15:06

Народ, такая проблема - купил в тройке батлу П1 с премиумом. Все встало отлично. Перешел на основной акк и с него купил Карабины. Два раза пеустанавливал это dlc, а какрабинов все нет..

+1 0   -1 0
23 октября 2014 года в 16:57

2Victor Slate:

Я наверно тебя расстрою, но dlc будет работать только на купленном акке. То есть игра должна быть на одном акке с dlc. В этом минус п1, скачал игру и допы, а новые dlc не получить.

+1 0   -1 0
23 октября 2014 года в 17:08

2Lucifenati:

Ну в Last of Us я спокойно покупал оружие и шлем с основного акка, при том что сама игра была П1.

+1 0   -1 0
23 октября 2014 года в 17:14

2Victor Slate:

Наверно ты это делал внутри игры, а тут из стора

+1 0   -1 0
23 октября 2014 года в 17:22

2Lucifenati:

Ну хрен знает.. В faq покупки на троих люди написали:

Вопрос: Может ли п1 загрузить на купленный аккаунт будущие DLC как платные так и бесплатные?

Ответ: Нет,так как п1 деактивирован,все нужно покупать/загружать как п1 или п3 либо на свой родной профиль.

Так что я предполагаю, что проблема в другом. Да и кроме того, П1 еще у меня и я не передавал акк П3

+1 0   -1 0
23 октября 2014 года в 17:29

у меня проблема была такая. На батлнете просто поменять персонажа. К ориджину было привязано несколько psn акков, тот который на батлнете стоит, тот и главный, как я понял.

+1 0   -1 0
23 октября 2014 года в 17:33

2KoHT:

KoHT:

у меня проблема была такая. На батлнете просто поменять персонажа. К ориджину было привязано несколько psn акков, тот который на батлнете стоит, тот и главный, как я понял.

На батллоге может?

+1 0   -1 0
23 октября 2014 года в 17:34

2Victor Slate:

ну да))

+1 0   -1 0
23 октября 2014 года в 17:50

2KoHT:

Не помогло, тем более тот акк на котором куплен набор карабинов, зарегистрирован на другой Origins, в отличии от акка с игрой.

+1 0   -1 0
Smithyy
Коллаборациониsт
40823
23 октября 2014 года в 17:50

Лёша Пете, отгрыз палец

Маша всем показывает писю,

Артём гвоздь себе в голову забил

Просто я в детском саду, всем воспитательницам батлу установил (с)

+1 0   -1 0