Battlefield 4
FPS

Оценить
4.6 | 12
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
28 июня 2013 года в 20:42

Название: Battlefield 4
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2013

Battlefield 4 – динамичный, жесткий, максимально реалистичный военный шутер от первого лица. Используя мощь и гибкость движка нового поколения Frostbite 3, Battlefield 4 предоставляет еще большую, чем прежде, свободу в действиях и поступках, позволяет вам почувствовать себя настоящим участником подлинно драматичных сражений. Battlefield 4 дарит невероятную свободу и позволяет выбирать собственный путь к победе. Помимо проверенного временем и любимого геймерами многопользовательского режима в Battlefield 4 будет представлена насыщенная драматическими событиями сюжетная кампания, действие которой начинается с эвакуации из Шанхая американских высокопоставленных персон. Окунитесь в захватывающий хаос полномасштабной войны, которая ждет вас только в Battlefield!

* Только в Battlefield 4 можно в реальном времени изменять обстановку на поле боя: игровой мир реагирует на каждое ваше действие.
    * Только в Battlefield 4 можно по достоинству оценить возможности движка нового поколения Frostbite 3. Звук и графика высочайшего качества делают игру еще более захватывающей, драматичной и эмоциональной.
    * Только в Battlefield 4 вы можете участвовать в грандиозных сражениях и играть так, как вам нравится, выбирая свой путь к победе.
    * Только в Battlefield 4 вы можете сражаться на земле, на воде и в воздухе на современной боевой технике.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

stalker-79
Ликвидатор
19755
15 июля 2014 года в 15:42

2CheS80:

вот тебе и плюс хвалёный,господи ну и параша,что приходится всё самому делать.

+1 0   -1 0
15 июля 2014 года в 15:43

2stalker-79:

Официально обновление ждали в 8 вечера по москве. Так была со всеми допа, особо нетерпеливые так ловили

+1 0   -1 0
16 июля 2014 года в 11:58
Сервера EA че-то лежат.. Достали. Есть вопрос - никто не знает, как открыть КДВР из Dragon's Teeth? А то я его даже в наградах DLC не вижу, чтобы условие открытия посмотреть.

Уже разобрался) Это не снаряжение, это техника)
+1 0   -1 0
17 июля 2014 года в 17:56

Пардон за серость, только с ПК БФ3 пересел. Есть возможность на ПС4 в БФ4 карту масштабировать (N или M)?

+1 1   -1 0
26 августа 2014 года в 19:18
Чуваки, помогите выбить пару призов сетевой игры (пистолет и бомбу) для платины, а то надоело легким фрагом бегать по картам.
+1 0   -1 0
27 августа 2014 года в 13:07

Здравствуйте! проблема, остался один трофей до взятия платины-полный арсенал. В игре миссии Сингапур собрал 3 жетона и 3 пушки,но зайдя в battlelog-кампанияя там 3 жетона и 2 пушки, я не понимаю вроде всё собрал,но battlelog не принемает. Что делать, может сложность поменять, я на лёгком предметы собирал.

+1 0   -1 0
27 августа 2014 года в 13:12

stalin6:

Здравствуйте! проблема, остался один трофей до взятия платины-полный арсенал. В игре миссии Сингапур собрал 3 жетона и 3 пушки,но зайдя в battlelog-кампанияя там 3 жетона и 2 пушки, я не понимаю вроде всё собрал,но battlelog не принемает. Что делать, может сложность поменять, я на лёгком предметы собирал.

Речь ведь о сингле, причем тут battlelog? Здесь вот посмотри:

" target="_blank">www.youtube.com/watch

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
27 августа 2014 года в 20:02

moto:

Чуваки, помогите выбить пару призов сетевой игры (пистолет и бомбу) для платины, а то надоело легким фрагом бегать по картам.

будь мужиком наконец и выбей сам)

все так делали без партнеров

+1 0   -1 0
28 августа 2014 года в 13:08

namenick:

будь мужиком наконец и выбей сам)

все так делали без партнеров

С dualshock4 - это сплошное издевательство (по крайней мере трофей с пистолетом).
+1 0   -1 0
28 августа 2014 года в 20:11

2moto:

Купи Venom X, супер вещь

+1 0   -1 0
Форум > Мультиплатформенные игры > Battlefield 4