Battlefield 4
FPS

Название: Battlefield 4
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2013
Battlefield 4 – динамичный, жесткий, максимально реалистичный военный шутер от первого лица. Используя мощь и гибкость движка нового поколения Frostbite 3, Battlefield 4 предоставляет еще большую, чем прежде, свободу в действиях и поступках, позволяет вам почувствовать себя настоящим участником подлинно драматичных сражений. Battlefield 4 дарит невероятную свободу и позволяет выбирать собственный путь к победе. Помимо проверенного временем и любимого геймерами многопользовательского режима в Battlefield 4 будет представлена насыщенная драматическими событиями сюжетная кампания, действие которой начинается с эвакуации из Шанхая американских высокопоставленных персон. Окунитесь в захватывающий хаос полномасштабной войны, которая ждет вас только в Battlefield!
* Только в Battlefield 4 можно в реальном времени изменять обстановку на поле боя: игровой мир реагирует на каждое ваше действие.
* Только в Battlefield 4 можно по достоинству оценить возможности движка нового поколения Frostbite 3. Звук и графика высочайшего качества делают игру еще более захватывающей, драматичной и эмоциональной.
* Только в Battlefield 4 вы можете участвовать в грандиозных сражениях и играть так, как вам нравится, выбирая свой путь к победе.
* Только в Battlefield 4 вы можете сражаться на земле, на воде и в воздухе на современной боевой технике.
2CheS80:
вот тебе и плюс хвалёный,господи ну и параша,что приходится всё самому делать.
2stalker-79:
Официально обновление ждали в 8 вечера по москве. Так была со всеми допа, особо нетерпеливые так ловили
Уже разобрался) Это не снаряжение, это техника)
Пардон за серость, только с ПК БФ3 пересел. Есть возможность на ПС4 в БФ4 карту масштабировать (N или M)?
Здравствуйте! проблема, остался один трофей до взятия платины-полный арсенал. В игре миссии Сингапур собрал 3 жетона и 3 пушки,но зайдя в battlelog-кампанияя там 3 жетона и 2 пушки, я не понимаю вроде всё собрал,но battlelog не принемает. Что делать, может сложность поменять, я на лёгком предметы собирал.
stalin6:
Здравствуйте! проблема, остался один трофей до взятия платины-полный арсенал. В игре миссии Сингапур собрал 3 жетона и 3 пушки,но зайдя в battlelog-кампанияя там 3 жетона и 2 пушки, я не понимаю вроде всё собрал,но battlelog не принемает. Что делать, может сложность поменять, я на лёгком предметы собирал.
Речь ведь о сингле, причем тут battlelog? Здесь вот посмотри: 
moto:
Чуваки, помогите выбить пару призов сетевой игры (пистолет и бомбу) для платины, а то надоело легким фрагом бегать по картам.
будь мужиком наконец и выбей сам)
все так делали без партнеров
namenick:
будь мужиком наконец и выбей сам)
все так делали без партнеров
С dualshock4 - это сплошное издевательство (по крайней мере трофей с пистолетом).