Battlefield 4
FPS

Название: Battlefield 4
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2013
Battlefield 4 – динамичный, жесткий, максимально реалистичный военный шутер от первого лица. Используя мощь и гибкость движка нового поколения Frostbite 3, Battlefield 4 предоставляет еще большую, чем прежде, свободу в действиях и поступках, позволяет вам почувствовать себя настоящим участником подлинно драматичных сражений. Battlefield 4 дарит невероятную свободу и позволяет выбирать собственный путь к победе. Помимо проверенного временем и любимого геймерами многопользовательского режима в Battlefield 4 будет представлена насыщенная драматическими событиями сюжетная кампания, действие которой начинается с эвакуации из Шанхая американских высокопоставленных персон. Окунитесь в захватывающий хаос полномасштабной войны, которая ждет вас только в Battlefield!
* Только в Battlefield 4 можно в реальном времени изменять обстановку на поле боя: игровой мир реагирует на каждое ваше действие.
* Только в Battlefield 4 можно по достоинству оценить возможности движка нового поколения Frostbite 3. Звук и графика высочайшего качества делают игру еще более захватывающей, драматичной и эмоциональной.
* Только в Battlefield 4 вы можете участвовать в грандиозных сражениях и играть так, как вам нравится, выбирая свой путь к победе.
* Только в Battlefield 4 вы можете сражаться на земле, на воде и в воздухе на современной боевой технике.
2Rooper:
Точно не знаю, но попробуй так - в самой игре зайди в премиум и там в календарь. Потыкай в чемоданы, может прокатит. И там вроде 12 чемоданов не сразу, а по 1 в месяц в течении года.
2Rooper:
странная проблема...я запускал недавно с 2-го акка и мне дали сразу несколько паков.
2Rooper:
а статус премиум ты получил?))) зайди в батл лог свой должно стоять +р
2ZODIAK82:
ну один раунд не проблема я думаю поиграть в другой команде!а так после каждой смерти пробуйте перейти в другую команду,в любом случае следующий раунд кто нибудь из вас найдет друг друга-)
2saint_oleg77:
В Баттле на PS4 я совсем новичок, пока не разобрался в менюшках.А как менять команду?
2ZODIAK82:
нажимай опции-выбор команды-треугольник-R3 по памяти написал может ошибся!
еще можно заходить к другу через тусовку!сам недавно узнал-)
Может вопрос и глупый,но постарайтесь кто нибудь ответить,где искать режим хардкор?
,что за вопросы