Battlefield 4
FPS

Название: Battlefield 4
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2013
Battlefield 4 – динамичный, жесткий, максимально реалистичный военный шутер от первого лица. Используя мощь и гибкость движка нового поколения Frostbite 3, Battlefield 4 предоставляет еще большую, чем прежде, свободу в действиях и поступках, позволяет вам почувствовать себя настоящим участником подлинно драматичных сражений. Battlefield 4 дарит невероятную свободу и позволяет выбирать собственный путь к победе. Помимо проверенного временем и любимого геймерами многопользовательского режима в Battlefield 4 будет представлена насыщенная драматическими событиями сюжетная кампания, действие которой начинается с эвакуации из Шанхая американских высокопоставленных персон. Окунитесь в захватывающий хаос полномасштабной войны, которая ждет вас только в Battlefield!
* Только в Battlefield 4 можно в реальном времени изменять обстановку на поле боя: игровой мир реагирует на каждое ваше действие.
* Только в Battlefield 4 можно по достоинству оценить возможности движка нового поколения Frostbite 3. Звук и графика высочайшего качества делают игру еще более захватывающей, драматичной и эмоциональной.
* Только в Battlefield 4 вы можете участвовать в грандиозных сражениях и играть так, как вам нравится, выбирая свой путь к победе.
* Только в Battlefield 4 вы можете сражаться на земле, на воде и в воздухе на современной боевой технике.
2Sergei 540:
Где устанавливаешь критерии поиска сервера(R3), поставь галочку напротив - реально.
а вообще если честно(говорю как фанат всех частей батлы на консолях) - батла4 в настройках игры сетевой самая отстойная, 50% из 90% причин почему в неё я не играю это тупая настройка и выбор сервера на котором будешь играть. я на старте поиграв несколько боев забросил её до выхода метро, купил даже премиум ради раннего доступа к метро и какое же было разочарование когда я за полчаса усердных попыток(с выставлением всех фильтров по попаданию на карту метро) я так и не попал на эту карту в 64каски. будем ждать более нормальной работы выбора(сравниваю с батлой3). даже элементарного функции сбора сквада(как было во всех частях) нету - бред полный, пока не сделают хотя бы обычной для таких игр настройки сквадов эта игра - говно(как не печально бы это не звучало с уст задрота этой серии)
2kitaec81:
Начни с каспийской, далее идёт метро;) , играю на харде , постоянно битком, в горячей точке у лифтов сегодня нажег народу инженерским ботом))
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Имеется BF4 на диске, американское издание. Если я захочу купить Premium, как я понял, его надо покупать на американский аккаунт. Будут ли распространятся фишки премиума на российский аккаунт на этой же консоле?
2dragrussia:
а при чем тут руки? ты хоть сам понял что написал? или тебе надо было хоть что нибудь написать? слейся троль
2kitaec81:
ну хз,все находят и заходят в игру без проблем,кроме тебя почему-то.
2kitaec81:
все верно. Это частые проблемы на официальных серверах BF4. Кстати, скажите кто нибудь мне, когда появятся российские сервера? А может, они уже есть?
2GoshaKh:
Российские сервера вообще врядли появятся, поэтому смысла ждать их нет.