Battlefield 4
FPS

Название: Battlefield 4
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2013
Battlefield 4 – динамичный, жесткий, максимально реалистичный военный шутер от первого лица. Используя мощь и гибкость движка нового поколения Frostbite 3, Battlefield 4 предоставляет еще большую, чем прежде, свободу в действиях и поступках, позволяет вам почувствовать себя настоящим участником подлинно драматичных сражений. Battlefield 4 дарит невероятную свободу и позволяет выбирать собственный путь к победе. Помимо проверенного временем и любимого геймерами многопользовательского режима в Battlefield 4 будет представлена насыщенная драматическими событиями сюжетная кампания, действие которой начинается с эвакуации из Шанхая американских высокопоставленных персон. Окунитесь в захватывающий хаос полномасштабной войны, которая ждет вас только в Battlefield!
* Только в Battlefield 4 можно в реальном времени изменять обстановку на поле боя: игровой мир реагирует на каждое ваше действие.
* Только в Battlefield 4 можно по достоинству оценить возможности движка нового поколения Frostbite 3. Звук и графика высочайшего качества делают игру еще более захватывающей, драматичной и эмоциональной.
* Только в Battlefield 4 вы можете участвовать в грандиозных сражениях и играть так, как вам нравится, выбирая свой путь к победе.
* Только в Battlefield 4 вы можете сражаться на земле, на воде и в воздухе на современной боевой технике.
2Victor Slate:
попробуй запустить игру с ярлыка карабинов из "Загрузки из сети". Посмотри в самой батле какой ориджин, должен быть твой по идее. И да, п1 может загрузить будущие дополнения, для этого нужно попросить у когт-либо акк п2 и загрузить все. Мне кстати помогло выйти из игры и из батллога и зайти заново. Попробуй быструю игру запустить, может все появилось в самой игре)
2KoHT:
Все решения были далеки от истинного) Оказалось, что надо было всего-лишь обновить лицензии. =)
2Victor Slate:
Ну хорошо, что так просто) Да и в принципе я после покупки набора карабинов понял, что он для меня бесполезен, так как лучший карабин для меня AK 5C, а он оочень быстро выбивается.
Привет, у меня такая проблема
купил Battlefield 4™ + Battlefield 4™ Premium п1, скачал по незнанию только саму игру, попытался поиграть в премиум карты, а меня кидает в стор и предлагает купить премиум или дополнения, хотя на главном меню пишет что у меня премиум. У знакомого взял п2 премиум, скачал все карты, но все равно тоже самое. Восстанавливать лицензию пробывал, не помогает((. Что еще можно попробывать?
2steepfell:
Нужно было сначала, будучи П1 с аккаунта игры скачать полностью игру из стора с премиумом, а потом зайти в стор и бесплатно скачать дополнительные карты. На том же аккаунте.
2Victor Slate:
я это уже понял, так как не знал не скачал, вот теперь мучаюсь, пытаюсь запустить.
Подскажите пожалуйста
Есть версия Battlefield 4™ Premium Edition (сейчас стоит 2999 рублей)
а есть по отдельности версии Battlefield 4™ (сейчас 1214 рублей) и Battlefield 4™ Premium (2399 рублей или 899 рублей - там тоже предлагает выбрать вариант)
Это эквивалентно? Нифига понять не могу
Вижу например продают тройку BF4 + Premium, означает ли это то же самое по наполнению, что и Premium Edition?
2shkaff:
BF4 + Premium это сама игра + премиум со всеми допами и да это тот же самый Premium Edition только со скидкой.