Battlefield 4
FPS

Название: Battlefield 4
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: FPS
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2013
Battlefield 4 – динамичный, жесткий, максимально реалистичный военный шутер от первого лица. Используя мощь и гибкость движка нового поколения Frostbite 3, Battlefield 4 предоставляет еще большую, чем прежде, свободу в действиях и поступках, позволяет вам почувствовать себя настоящим участником подлинно драматичных сражений. Battlefield 4 дарит невероятную свободу и позволяет выбирать собственный путь к победе. Помимо проверенного временем и любимого геймерами многопользовательского режима в Battlefield 4 будет представлена насыщенная драматическими событиями сюжетная кампания, действие которой начинается с эвакуации из Шанхая американских высокопоставленных персон. Окунитесь в захватывающий хаос полномасштабной войны, которая ждет вас только в Battlefield!
* Только в Battlefield 4 можно в реальном времени изменять обстановку на поле боя: игровой мир реагирует на каждое ваше действие.
* Только в Battlefield 4 можно по достоинству оценить возможности движка нового поколения Frostbite 3. Звук и графика высочайшего качества делают игру еще более захватывающей, драматичной и эмоциональной.
* Только в Battlefield 4 вы можете участвовать в грандиозных сражениях и играть так, как вам нравится, выбирая свой путь к победе.
* Только в Battlefield 4 вы можете сражаться на земле, на воде и в воздухе на современной боевой технике.
2DiggeR:
какой смысл учиться на паде играть, если половина игроков используют клаву мышь в сетевой игре. видно по их движениям, ну и по стате типа 44 - 3. не надо ныть согласен. просто купить устройство для эмуляции двоя и играть как человек2MynameIsBoxxy:
лол, по каким движениям? анимация у всех одинаковая
харош тупить на сенсе стандартной, выкрути на 70-100 и будут тебе движения, а стата она не просто так, на джое также набивается 44-3
Сегодня на одном догфайт сервере увидел правило: No freelook. We all know uses it.
Это что они про использование PS камеры, всмысле с помощью PS камеры можно осматриваться в самолёте и при этом не терять управление?
Если кто то захочет вместе пострелять пишите в личку или в battlelog - SunnyNi_ekva13n
2MynameIsBoxxy:
По твоему выводу кто играет на джое тот не людь? Да ты еблан еси так думаешь
2zybilo116rus:
полегче, быдло. я тут никого не оскорблял. на джое играть в шутеры это извращение. я соберу любо системник либо куплю эмулятор джоя и буду играть как нормальный человек. а пс4 пусть пылится до выхода тех игр ради которых она куплена. прикинь, быдляк, без единого мата выразил свою мысль. слабо?2MynameIsBoxxy:
я тебе показал как можно играть и кинул видео :)ты скажи прямо что не получаеться и злишься :)
2MynameIsBoxxy:
кто хэдшоты раздает,у того писюн растет )
мой друг пару лет назад подсел на бк2,конечно не без моей помощи(до этого играл только на писи,но не часто).
так сейчас он раздает тумаков направо и налево. и теперь комп ему вообще для игр не нужон.
короче,есть хорошее выражение - соберись,тряпка и не перечь отцам БАТЛЫ и других фпс на джое(macross, zybilo116rus...)
Если баян, не ругайтесь, а подскажите где почитать.